Janda identik dengan kabar kabar tidak sedap ?
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Kepribadian] Janda identik dengan kabar kabar tidak sedap ?

Ada yang tahu, kenapa kebanyakan seorang JANDA selalu di judge suka kegatelan ?
Banyak yang bilang kalo janda itu haus dengan hal hal yang berbau sexual dan selalu kegatelan sama suami orang ?

benar atau tidak ?
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Janda identik dengan kabar kabar tidak sedap ?

janda itu udah di didik orang
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Janda identik dengan kabar kabar tidak sedap ?

Kutip:
Oleh Elin_A View Post
Kenapa harus sama suami orang, klo ama yg single n brondong banyak yg mau? hahahahaha Peace kidding..

Tergantung kepribadian si jandanya x, n klo jandanya biasa ehm" trus ga dapet lg, bisa jadi mungkin kangen. haha Jadi kya haus belaian gtu. Ditambah dia kurang bisa menahan godaan syeiton yg terkutuk. Tapi klo jandanya yg ga pnh ehm" ama mantan suaminya n blum pnh penetrasi. hahaha Emang mungkin kegatelan? Bisa aja kan krn pacar si janda yg ngenalin ma ehm". hahaha Ya kali..

Padahal janda or ga sama aja x rasanya, ga beda, tetep ga pnah ngapa"in x. hahahaha

Janda itu harusnya dikasihi, krn sebenernya mayoritas korban suami"nya yg egois.

Sex itu mungkin bisa jadi jebakan. Bisa jadi ketagihan, coz bnyak yg ga tw klo efeknya kaya narkoba. Benar" mengerikan, palgi klo blum siap nikah krn berbagai pertimbangan.

Jadi, jgn pnh coba" deketin sex klo blum nikah. hehe Resikonya banyak, dilihat dr berbagai sudut pandang.

TS kasih hadiah donk.. ;-p
Seperti sebuah pengakuan yah ? hmmm ahhaa
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Janda identik dengan kabar kabar tidak sedap ?

Kutip:
Oleh Elin_A View Post
Sok tw! :-p
emang tau wkwk
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Janda identik dengan kabar kabar tidak sedap ?

Kutip:
Oleh Elin_A View Post
Sok tw! :-p
Kutip:
Oleh msyahrul View Post
emang tau wkwk
pada berantem ni bocah 2
, sy suruh kawin juga nih =D
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Janda identik dengan kabar kabar tidak sedap ?

Kutip:
Oleh Elin_A View Post
Nikah x Den bukan kawin..
enak kali kawin dulu haha
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Janda identik dengan kabar kabar tidak sedap ?

Kutip:
Oleh Elin_A View Post
Itu mah kesukaan kamu kali n maunya. :-p
hahahaha Apalahtuh non
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Janda identik dengan kabar kabar tidak sedap ?

Sebenernya sih ga semua identik janda itu ga baik. Yg ga baik org yg mikir jelek ke janda nya.
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Janda identik dengan kabar kabar tidak sedap ?

janda mendapat image negatif karena orang berpikiran negatif.....jadi tergantung cara pandang kita aja.
giman001
giman001 giman001 is offline
National Level

Post: 554
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Janda identik dengan kabar kabar tidak sedap ?

janda itu ibaratkan permen,manis nya di emut kalo sudah pait di buang wkwkwk
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.663
 
Reputasi: 7

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.