mau tanya ... bitcoin itu Apa???
 
Go Back   Home > Webmaster & Digital Marketing

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

mau tanya ... bitcoin itu Apa???

mau tanya ... bitcoin itu Apa???
aku kok bingung ...
belum paham
satubola
satubola satubola is offline
National Level

Post: 1.055
 
Reputasi: 9

__________________
Berita Teknologi --> Bacait.net
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: mau tanya ... bitcoin itu Apa???

Kutip:
Oleh satubola View Post
mau tanya ... bitcoin itu Apa???
aku kok bingung ...
belum paham
bitcoin itu adalah media pembayaran virtual seperti halnya paypal dan alertpay. Bisa digunakan untuk belanja. Namun tak banyak negara mau menerima penggunaan mata uang virtual ini
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.817
 
Reputasi: 1588






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: mau tanya ... bitcoin itu Apa???

Kutip:
Oleh spirit View Post
bitcoin itu adalah media pembayaran virtual seperti halnya paypal dan alertpay. Bisa digunakan untuk belanja. Namun tak banyak negara mau menerima penggunaan mata uang virtual ini
orang Indonesia bisa atau tidak ya & kenapa katanya ada orang2 yang bisa mining (mendulang) bitcoin, itu maksudnya apa & uangnya darimana ya
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.136
 
Reputasi: 128






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: mau tanya ... bitcoin itu Apa???

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
orang Indonesia bisa atau tidak ya & kenapa katanya ada orang2 yang bisa mining (mendulang) bitcoin, itu maksudnya apa & uangnya darimana ya
secara resmi, indonesia blm mau mengakui eksistensi bitcoin sebagai alat bayar sah. Tapi sudah bisa kita temukan toko online yang mau menerima bitcoin sebagai alat bayar.

seperti halnya alat bayar lain (pendatang baru) semacam virtapay, bitcoin ini mencoba meluaskan eksistensinya agar dapat pengakuan internasional dgn cara melahirkan beberapa trade seperti: bitcoin game, bitcoin investment, bitcoin mining, trading, dll. Supaya para penggelutnya bisa peroleh bircoin gratis dan dapat di tukar dengan dollar.

banyak netter yang bilang jika bitcoin ini sebenarnya adalah scam.
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.817
 
Reputasi: 1588






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: mau tanya ... bitcoin itu Apa???

Kutip:
banyak netter yang bilang jika bitcoin ini sebenarnya adalah scam.
kalau pemilik/perusahaannya jelas keberadaannya, ya tidak scam


bitcoin mining itu jadi kita bisa dapat uang, siapa yang kasih & apa tidak rugi ya
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.136
 
Reputasi: 128






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: mau tanya ... bitcoin itu Apa???

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
kalau pemilik/perusahaannya jelas keberadaannya, ya tidak scam


bitcoin mining itu jadi kita bisa dapat uang, siapa yang kasih & apa tidak rugi ya
Itu cara kerjanya ada yang persis sama dengan cara kerja PTC (pay to click) atau PTS (pay to surf). Seorang member akan mengklik kode unik dan akan muncul iklan2 dalam beberapa menit. Nah iklan yang tampil itu membayar ke bitcoin sebagai pihak pertama, sedangkan penyedia layanan adalah pihak kedua dan dibayar oleh bitcoin atas iklan2 yang tampil dan kita sebagai member adalah pihak ketiga yang akan dibayar oleh pihak kedua atas iklan2 yang tampil. Seperti itulah gambaran sederhananya
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.817
 
Reputasi: 1588






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: mau tanya ... bitcoin itu Apa???

Kutip:
Oleh spirit View Post
Itu cara kerjanya ada yang persis sama dengan cara kerja PTC (pay to click) atau PTS (pay to surf). Seorang member akan mengklik kode unik dan akan muncul iklan2 dalam beberapa menit. Nah iklan yang tampil itu membayar ke bitcoin sebagai pihak pertama, sedangkan penyedia layanan adalah pihak kedua dan dibayar oleh bitcoin atas iklan2 yang tampil dan kita sebagai member adalah pihak ketiga yang akan dibayar oleh pihak kedua atas iklan2 yang tampil. Seperti itulah gambaran sederhananya
tahu aja den spirit, repu ah
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.136
 
Reputasi: 128






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: mau tanya ... bitcoin itu Apa???

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
tahu aja den spirit, repu ah
itu krn banyak teman2ku yang terlibat dalam permainan itu dan mengajakku bergabung tp ak tak pernah tertarik
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.817
 
Reputasi: 1588






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: mau tanya ... bitcoin itu Apa???

Kutip:
Oleh spirit View Post
itu krn banyak teman2ku yang terlibat dalam permainan itu dan mengajakku bergabung tp ak tak pernah tertarik

apa iyaaaa gan ????
Berita Politik Terkini ll Game Terbaru
rifki2307 rifki2307 is offline
Village Level

Post: 53
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: mau tanya ... bitcoin itu Apa???

trus kalo di Indonesia ini uda ada yang nerima pembayaran pake bitcoin ga ya?
vahnz vahnz is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.