mau tanya dong
 
Go Back   Home > Belajar Bahasa Lain > Chinese/Mandarin

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

mau tanya dong

problem solved

tolong dihapus aja threadnya
ruditata ruditata is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: mau tanya dong

Bro/sis,tlg trjemahkan ya =>
Hampa ku rasa tampa seorang kekasih,aku bosan hidup menyendiri.adakah cewek yg mau jadi kekasihku ataupun menjadi pendamping hidupku ?
Effendiismail37 Effendiismail37 is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: mau tanya dong

Call me on 082374107719 tolong ya my bro/sis.
Effendiismail37 Effendiismail37 is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: mau tanya dong

Kutip:
Oleh Effendiismail37 View Post
Bro/sis,tlg trjemahkan ya =>
Hampa ku rasa tampa seorang kekasih,aku bosan hidup menyendiri.adakah cewek yg mau jadi kekasihku ataupun menjadi pendamping hidupku ?
diterjemahinnya mau jd kaya gimana? ke bahasa inggris ?
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: mau tanya dong

Kutip:
Oleh Muh.Ridwan View Post
diterjemahinnya mau jd kaya gimana? ke bahasa inggris ?
terjemahkan ke bahasa Chinese/Mandarin sesuai lokasi thread, sesuai nama sub forumnya
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.825
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: mau tanya dong

Kutip:
Oleh spirit View Post
terjemahkan ke bahasa Chinese/Mandarin sesuai lokasi thread, sesuai nama sub forumnya
oowh , lokasinya pun sy gatau liat dari mana ,hoho
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: mau tanya dong

Kutip:
Oleh Muh.Ridwan View Post
oowh , lokasinya pun sy gatau liat dari mana ,hoho
sebelum kita mengomentari tulisan pada forum, harus kita tau thread itu di tulis di forum mana. Sehingga kita tidak asal komentar. Mengenai lokasi thread ini kan sangat jelas. Bagi yang sudah biasa posting di sebuah forum pasti tau akan hal itu.

Lokasi thread ini: Belajar Bahasa Lain > Chinese/Mandarin > mau tanya dong
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.825
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: mau tanya dong

Kutip:
Oleh Effendiismail37 View Post
Bro/sis,tlg trjemahkan ya =>
Hampa ku rasa tampa seorang kekasih,aku bosan hidup menyendiri.adakah cewek yg mau jadi kekasihku ataupun menjadi pendamping hidupku ?
syingsyong cangcingcung syang nyangsang hehe
ane kga paham bro, taunya sunda doang hahaha
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: mau tanya dong

wo pu ce tau
Meight
Meight Meight is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: mau tanya dong

klo bahasa mandarinnya aku cinta kamu apaan??
rerereni rerereni is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.