Kumpulan Status Kata Gokil Jorok Terbaru
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kumpulan Status Kata Gokil Jorok Terbaru

Apakah Anda sedang mencari makna dari jorok menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia? Berikut adalah penjelasannya:

Arti dari jorok adalah:

jo.rok
Berasal dari bahasa Minangkabau men.jo.rokVerba (kata kerja) menganjur (ke luar atau ke dalam): tanah yang jorok ke laut

Berikut Kata Mutiara Nya

Ku tulis status ini hanya untuk dibaca pagi hari
Waduh, dah terlanjur pada baca nih rupanya
Ya udah, skalian aja like this yoo.. heehe…

Ku cari-cari kamu entah dimana
Eh tau-tau lagi online di warnet
Emang dasar pesbukers sejati, ampe lupa pacar sendiri

gara-gara ujan gede banget ngapelin do’i jadi terlambat,
Pas nyampe di rumahnya, eh tau-tau dah ada yang ngapelin tetangga sebelahnya
Dasar nasib-nasib,,

Di stiap jejak langkah kakiku kau tak pernah ku lupa
Kau slalu ku ingat dan kubawa-bawa selama belum ada penggantinya, oh sandal jepitku..

Maaf buat cowok-cowok jangan pernah baca statusku ini ya,
Statusku ini dikhusukan buat dibaca para selirku,,,,,,,,,

Kamu enak tinggal isep-isep aja,
Aku yang ngeluarinnya ampe sesek gini
Dasar kentut gak tau diri, bikin sesek nafas orang aja, hahahah…

Maaf ya buat yang jelek jangan kesinggung,
Buat yang cantik-cantik, like statusku ini ya,,,,,,

Kok sepi banget ya, gak ada yang like atau komen statusku
Eh dasar!! Koneksinya putus, pulsa internetnya abbis……

Semenjak status lajangku dikirim ke dinding pesbuk,
Jadi banyak yang like dan komen, lumayanlah biar cuman nenek-nenek narsis juga

Daripada gak ada sama sekali, hehe,,
Kenapa ya yang like di stiap statusku cuman dia-dia aja, gak ada yang lain…??
Aku baru nyadar ternyata temen di pesbukku cuman baru satu orang, hehe kacian deh aku….

Sebelum tidur baca do’a dulu,
Balutlah dengan selimut biar anget,
Eits jangan lupa diminum obat nyamuknya biar gak digigit nyamuk

Tipe wanita dilihat dari CD-nya :
CD warna pink= ke ABG-ABG-an
CD bunga-bunga= kecentilan
CD abu-abu= kebingungan
CD renda-renda= keibuan
CD melorot= kegatelan

Baca Lagi : Kata Kata Jorok
resepmasakanindo
resepmasakanindo resepmasakanindo is offline
National Level

Post: 674
 
Reputasi: 7


Recent Blog:
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kumpulan Status Kata Gokil Jorok Terbaru

Tipe wanita dilihat dari CD-nya :
CD warna pink= ke ABG-ABG-an
CD bunga-bunga= kecentilan
CD abu-abu= kebingungan
CD renda-renda= keibuan
CD melorot= kegatelan


oh, gimana liatnya ? baru mau ngintip aja ditampol abisabisan ckckck
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Kumpulan Status Kata Gokil Jorok Terbaru

Tipe wanita dilihat dari CD-nya :
CD warna pink= ke ABG-ABG-an
CD bunga-bunga= kecentilan
CD abu-abu= kebingungan
CD renda-renda= keibuan
CD melorot= kegatelan

yang ini bikin orng jadi penasaran banget
hawas ya yg ini jngn di contoh ya
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Staff

Post: 4.084
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Kumpulan Status Kata Gokil Jorok Terbaru

Hihiii Lucu juga nih kaata" mantap
mromli56
mromli56 mromli56 is offline
City Level

Post: 153
 
Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 3
mromli56, pejantankecil, Tonisanjaya
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kumpulan Kata Kata Bijak Inspirasi Kehidupan resepmasakanindo Cinta & Romantis 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.