CAGUB DKI
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





View Poll Results: Pilih Cagub DKI
Basuki Tjahaja Purnama (AHOK) 5 45,45%
Ridwan Kamil 6 54,55%
Adhyaksa Dault 0 0%
Voters: 11. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

[Politik] CAGUB DKI

Silahkan pilih diantara :

1. Basuki Tjahaja Purnama (AHOK)
2. Ridwan Kamil
3. Adhyaksa Dault

yang menurutmu pantas pimpin DKI Jakarta periode 2017 - 2022. Paparkan juga alasannya.
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.132
 
Reputasi: 1622

       





    #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: CAGUB DKI

Pilih AHOK terlepas dari sifatnya yang agak kasar.

karena ia berani, serius menata jakarta dan anti korupsi
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.132
 
Reputasi: 1622






    #3   Report Post  

Re: CAGUB DKI

Ridwan kamil juga bagus, dia punya strategy unik,..
kalo gamau muh.ridwan aja =D haha
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






    #4   Report Post  

Re: CAGUB DKI

Kutip:
Oleh Muh.Ridwan View Post
Ridwan kamil juga bagus, dia punya strategy unik,..
kalo gamau muh.ridwan aja =D haha
ngarep oy ngarep haha
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






    #5   Report Post  

Re: CAGUB DKI

Kutip:
Oleh msyahrul View Post
ngarep oy ngarep haha
wkwkwk gada bedanya kan, sama2 ridwan hohoho
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






    #6   Report Post  

Re: CAGUB DKI

Pilih om Ahoookkk!!! (lah! ngaku2 om). Alasan:

1. Gaya kepemimpinan yang sesuai dengan prinsip Komunikasi Politik ideal (transparansi)
2. Gaya Komunikasi Politik yang out of the commonly patternt (?)
3. Punya idealisme sama dgn saya
4. Banyak bicara, banyak bekerja
5. Orang Chinese (suku Tan [?] sama kayak saya)

Gitu daaahhh...
waterflow_rio
waterflow_rio waterflow_rio is offline
National Level

Post: 793
 
Reputasi: 14






    #7   Report Post  

Re: CAGUB DKI

Ridwan kamil ajadah
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






    #8   Report Post  

Re: CAGUB DKI

gantiang Kang Ridwan Kamil.. ntar kan bisa dirasain, mana yg lebih baik.. kalo ternyata lebih baik Koh Ahok, yaaa periode 2022-2027 balik pilih Koh Ahok lagi.. kan jatahnya 2 kali periode, ya?

Kang Ridwan Kamil.. ngeliat kota Bandung yang iptek banget itu.. banyak taman digital.. lol
Jakartalah yang mestinya begitu.. secara kan, ibu kota negara, yang jadi jendela utama orang luar negeri melihat Indonesia..

nah, sementara Kang Ridwan Kamil di Gub DKI, koh Ahok coba bantui benahin jatim.. Jadi Gub Jatim... boleh kan gitu yaaa???
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





    #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: CAGUB DKI

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
gantiang Kang Ridwan Kamil.. ntar kan bisa dirasain, mana yg lebih baik.. kalo ternyata lebih baik Koh Ahok, yaaa periode 2022-2027 balik pilih Koh Ahok lagi.. kan jatahnya 2 kali periode, ya?

Kang Ridwan Kamil.. ngeliat kota Bandung yang iptek banget itu.. banyak taman digital.. lol
Jakartalah yang mestinya begitu.. secara kan, ibu kota negara, yang jadi jendela utama orang luar negeri melihat Indonesia..

nah, sementara Kang Ridwan Kamil di Gub DKI, koh Ahok coba bantui benahin jatim.. Jadi Gub Jatim... boleh kan gitu yaaa???
di Jakarta semua taman publik ada wi-fi tapi sayangnya masyarakat jakarta tak ingin perubahan. Mereka rusak alat2nya dan juga mencurinya. Sepanjang trotoar dibuatkan bangku2 dari besi tapi masyarakatnya menggergajinya dan menjualnya ke loakan. Para pemukim liar di bantaran kali di pindahkan di rusun secara gratis 3 bulan sudah termasuk uang saku dan beras. setelah 3 bulan mereka balik lagi ke bantaran kali dan tak mau di gusur bahkan menuntut ganti rugi puluhan juta gubuk kardus yang di bongkar oleh trantib. Parahnya ada LSM yang mengatasnamakan HAM yang membela para pemukim liar ini yang tak punya KTP DKI
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.132
 
Reputasi: 1622






    #10   Report Post  

Re: CAGUB DKI

Ini debat gimana nasibnya nih? Kok dianggurin gitu aja?
waterflow_rio
waterflow_rio waterflow_rio is offline
National Level

Post: 793
 
Reputasi: 14

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.