Tips Padu-padan Buat Hangout !
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Perempuan Fashion] Tips Padu-padan Buat Hangout !


Buat orang yg suka banget pergi-pergian atau istilah gaulnya adalah hangout pasti yg pertama dipikirin adalah style. Cewek termasuk paling ribet nih kalo udah ngebahas soal ini, ada banyak banget model pakaian buat cewek. Tapi kalo Cuma mau ikutin trend sih engga bakal ada habisnya. Malah kita bisa jadi boros banget kalo ikutin mode yg berkembang tiap harinya

Biar acara hangout kita tetap asik walaupun engga harus beli baju tiap hari, ada satu cara yg bisa kita lakuin nih. Manfaatin dan memadu padankan pakaian lama kita dengan pakaian yg baru. Berikut ini caranya bikin pakaian lama kita jadi keren lagi :

1. Tambahkan kreasi
2. Ubah desain atau model
3. Tukar pakaian
4. Tambahkan hiasan
5. Permainan warna

Yang mau tahu lebih banyak, bisa langsung meluncur ke TKP-nya aja yaaa


Sumber
lalamala
lalamala lalamala is offline
National Level

Post: 753
 
Reputasi: 40

__________________
Cantiknya Kulit Sehat
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tips Padu-padan Buat Hangout !

iya bener, kalo liat majalah tiap hari mah slalu ada yg baru trend fashionnya

aku engga trlalu suka kuttin gaya, pngen bedaa sendiri mkanya susah rombak2 baju
mpokbibah mpokbibah is offline
National Level

Post: 584
 
Reputasi: 42






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Tips Padu-padan Buat Hangout !

butuh bgt nih tips kaya gini, abisan males bgt beli baju terus


oh iya tp kalo yg mau hadiah buat hangout tahun baruan, kaya mobil, motor coba aja kalian ikut kuis ini ..
ramaricarica ramaricarica is offline
National Level

Post: 535
 
Reputasi: 26

__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tips Padu-padan Buat Hangout !

Kutip:
Oleh mpokbibah View Post
iya bener, kalo liat majalah tiap hari mah slalu ada yg baru trend fashionnya

aku engga trlalu suka kuttin gaya, pngen bedaa sendiri mkanya susah rombak2 baju


hahaha makanya jgn smpe kemakan iklan,
mending be your self dan lebih creative dgn cara seperti ini
lalamala
lalamala lalamala is offline
National Level

Post: 753
 
Reputasi: 40

__________________
Cantiknya Kulit Sehat





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tips Padu-padan Buat Hangout !

Kutip:
Oleh ramaricarica View Post
butuh bgt nih tips kaya gini, abisan males bgt beli baju terus


oh iya tp kalo yg mau hadiah buat hangout tahun baruan, kaya mobil, motor coba aja kalian ikut kuis ini ..


iyaa biar sekalian hemat dan bisa nabung untuk masa depan yaak hahaha
lalamala
lalamala lalamala is offline
National Level

Post: 753
 
Reputasi: 40

__________________
Cantiknya Kulit Sehat





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tips Padu-padan Buat Hangout !

ada juga yang segala macem ditempelin udah kaya apa tau hehe
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tips Padu-padan Buat Hangout !

hemmm yang penting itu nyaman yg kita pakai




Produk asli Jamu Bersalin Tradisional yang terbuat dari bahan alami asli madura
molenmini molenmini is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tips Padu-padan Buat Hangout !

Kutip:
Oleh msyahrul View Post
ada juga yang segala macem ditempelin udah kaya apa tau hehe
haha, lama2 plastik sampah jg pada ditempelin kaya orang waras
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Tips Padu-padan Buat Hangout !

iya klo ikutin trend ga akan ada habisnya
hanya perlu mengkreasikan aja sih untuk pakaian, jika kalian sudah bosan dengan baju lama yang sudah anda pakaian, anda bisa menkreasikannya dengan aksesoris yang bisa menambah penampilan anda, baju anda akan terlihat seperti baju baru jika anda bisa berinovasi
sheinna sheinna is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

__________________
www.bajumurahonline.net - grosir baju online murah





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tips Padu-padan Buat Hangout !

masa si
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cara Tepat Padu Padan Boot Kalina Lifestyle & Fashion 4
Do's & Don'ts untuk Padu-padan Jumpsuit Kalina Lifestyle & Fashion 0
Padu Padan Bergaya Formal Dengan Kemeja Denim Kalina Lifestyle & Fashion 4
Trik Padu Padan Busana Motif Animal Print Kalina Lifestyle & Fashion 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.