Chat ama Virgin 26
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Chat ama Virgin 26

cc virgin yg imuts isa bantuin nggak soal gba pokemon yg apa gitu lupa
napa klo gw mo nge save mesti eroooooooooooor napa sih thx cc virgin yg imuts2
muach........!!!
sagara19
sagara19 sagara19 is offline
National Level

Post: 683
 
Reputasi: 10

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Chat ama Virgin 26

Kutip:
Oleh sagara19 View Post
cc virgin yg imuts isa bantuin nggak soal gba pokemon yg apa gitu lupa
napa klo gw mo nge save mesti eroooooooooooor napa sih thx cc virgin yg imuts2
muach........!!!
hehehehehehehehehehhehehehehehehehehehhehehehehehe heheheh
^^ thx ya
muaaaaaaaaaaach
sagara19
sagara19 sagara19 is offline
National Level

Post: 683
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Chat ama Virgin 26

MEnding pake shift+F1 atau Shift+F2 juga bisa enakan kaya gitu.............
virgin_26
virgin_26 virgin_26 is offline
City Level

Post: 332
 
Reputasi: 1

__________________
Sya slaku teman'a hnya memberitahukan bahwa,Sintiya R. A. Wafat Pada Tgl 5 May 2010,
Mohon Doa nya agar dia di terima di sisinya untuk tmn2 baik atau buruk'a tolong dimaafkan ksalahan yang ia p'buat





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Chat ama Virgin 26

Kutip:
Oleh virgin_26 View Post
MEnding pake shift+F1 atau Shift+F2 juga bisa enakan kaya gitu.............
CC BKNYA GBA YG DI KOMPI TAPI YG YG LANGSUNG DI GBA NYA
LANGSUNG
OK
THX WAT CC VIRGIN YG SANGAT3x IMOUTS N CUAAAAAAAAAANTIK !!!!
MUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAACH !!!!!!!!!!!
sagara19
sagara19 sagara19 is offline
National Level

Post: 683
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Chat ama Virgin 26

oya klu pake shift+F1 ntu wat save n klu Load Masukin Game yg dah pake Shift+F1 trus pencet za F1 nya sesuai yg dmasukan................
virgin_26
virgin_26 virgin_26 is offline
City Level

Post: 332
 
Reputasi: 1

__________________
Sya slaku teman'a hnya memberitahukan bahwa,Sintiya R. A. Wafat Pada Tgl 5 May 2010,
Mohon Doa nya agar dia di terima di sisinya untuk tmn2 baik atau buruk'a tolong dimaafkan ksalahan yang ia p'buat





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Chat ama Virgin 26

Thx Banyak Yah
sagara19
sagara19 sagara19 is offline
National Level

Post: 683
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Chat ama Virgin 26

kak virgin kalo main pokemon yang pake emulator pake shift+F1?
kalo nangkep pokemon jadi gampang lho

misalnya mau nangkap groudon
pas mau ngambil bola, di save ajah dulu

kalo gagal ngulangi lagi sampe bisa
leiqute
leiqute leiqute is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0

__________________

Recent Blog:
[CaRP] Unknown document format.





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Chat ama Virgin 26

Cc Virgin Leh Knalan Nggak ^_^ Knalin Nama Gw Viga
sagara19
sagara19 sagara19 is offline
National Level

Post: 683
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Chat ama Virgin 26

cc Virgin aq leh knalan ngga neh knalin nama gw viga umur gw 14 taun ^^ salam knal yah
sagara19
sagara19 sagara19 is offline
National Level

Post: 683
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Chat ama Virgin 26

wah lagi mainin pokemon ya.
w lagi nyari si rayquaza nih. dapetinnya susah banget mati melulu kalo di lawan tapi akhirnya dapet juga pake premier ball. w kwalahan tuh pas lawan gym terkhir pokoknya yang terakhir deh. langsung lawan 5 gymm. tapi pokemon legend kaya regirock regissteel /the regi's biar cepet ga berguna. paling yang berguna cuma groudon ama yang biru siapa si namanya w lupa tuh. waduh susahnya minta ampun. harus bawa full restore full potion harus banyak deh. susah.
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.