Disini tes trackback, pingback dan refback thread forum
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Re: Disini tes trackback, pingback dan refback thread forum

Ketika kita naik peringkat link kita terblokir. Trus apa kita akan keluar dari daftar ??? Apa bedanya link ama email ??
Fauyan
Fauyan Fauyan is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 1

       





    #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Disini tes trackback, pingback dan refback thread forum

Kutip:
Oleh Fauyan View Post
Ketika kita naik peringkat link kita terblokir. Trus apa kita akan keluar dari daftar ??? Apa bedanya link ama email ??
wah pertanyaannya newbie sekali bro

tapi saya coba jawab, maksudnya keluar dari daftar pencarian google ya?? bertukar link di dunia blog atau website rekanan sudah dari jaman nenek moyang internet dulu dan bagus jika sesama halaman yang punya topik sama, bertukar link tidak akan di blacklist dari daftar google, kecuali jika seseorang membeli/membayar imbalan suatu uang supaya linknya mau ditaruh, indonesiaindonesia adalah website bagus untuk bertukar link dan gratis seperti blog raksasa

link adalah alamat halaman website, contoh url link : http://indonesiaindonesia.com

email adalah alamat surat elektronik seseorang, contoh alamat email : support@indonesiaindonesia.com
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






    #13   Report Post  

Re: Disini tes trackback, pingback dan refback thread forum

hoooo... begitu ya... baiklah... aku akan mencobanya.
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





    #14   Report Post  

Re: Disini tes trackback, pingback dan refback thread forum

good deh.. nice lah
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






    #15   Report Post  

Re: Disini tes trackback, pingback dan refback thread forum

klo treadnya bebas kan yah? trs klo cuma link http://indonesiaindonesia.com aja gpp bos?
d3_nial
d3_nial d3_nial is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






    #16   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Disini tes trackback, pingback dan refback thread forum

Kutip:
Oleh d3_nial View Post
klo treadnya bebas kan yah? trs klo cuma link http://indonesiaindonesia.com aja gpp bos?
bisa juga, tapi kalau link blog anda mau terpasang di website indonesiaindonesia juga harus di thread tidak bisa dihalaman depan indonesiaindonesia, jadi yang dipasang link threadnya di blog anda
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






    #17   Report Post  

Re: Disini tes trackback, pingback dan refback thread forum

hy .
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






    #18   Report Post  

Re: Disini tes trackback, pingback dan refback thread forum

eh disini mah kaga ngintip tapi didorong sama roti tawar.... neng.. kang.. bapa.. ibu.. mangga cobian pais nangka... rambutan.. moci... rujak.. roko... padud.. eh maaf pak sopir saya mah turun disini sajah yahh.. masih mau ngasong ke bus lain... peace
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






    #19   Report Post  

Re: Disini tes trackback, pingback dan refback thread forum

saya udah coba tuh masukan linknya di salahsatu websiteku (lima halaman)
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.821
 
Reputasi: 1589






    #20   Report Post  

Bls: Disini tes trackback, pingback dan refback thread forum

wah boleh juga nih.
samara17
samara17 samara17 is offline
City Level

Post: 137
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
bikin new thread di forum Tanya Cowok Cewek kok error? Kalina Pengumuman & Saran 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.