Disini tes trackback, pingback dan refback thread forum
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #21   Report Post  

Bls: Disini tes trackback, pingback dan refback thread forum

Thanx infox... tapi klo blh tlg dijelaskan bedanya trackback, pingback and refback apa ya??
arihaz99 arihaz99 is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0

       





    #22   Report Post  

Newbie with a question

hi, I'm new here can someone tell me how I can save movies from youtube?
mikeihy mikeihy is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






    #23   Report Post  

Bls: Disini tes trackback, pingback dan refback thread forum

Oooo
begitu caranya
Aku baru tahu
Trims banget trick2 nya)
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.565
 
Reputasi: 14






    #24   Report Post  

Bls: Disini tes trackback, pingback dan refback thread forum

baru coba nih trackbacknya dari blog saya tapi link soal ke
Code:
http://indonesiaindonesia.com/f/20543-tes-trackback-pingback-thread-forum/
sudah dihapus jadi saya ganti kesini
Code:
http://indonesiaindonesia.com/f/20604-tes-trackback-pingback-refback-thread-forum/
Mudah mudahan dibalas hehehe
saiberc
saiberc saiberc is offline
Home Level

Post: 5
 





    #25   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Disini tes trackback, pingback dan refback thread forum

Pengumuman :
Fitur trackback, pingback dan refback tidak difungsikan lagi, dan karena dirasa kurang efektif, karena member dan pengunjung juga dapat memasukan/bertukar link website/blognya di post dan signature forum ii, maka fitur ini ditiadakan untuk sementara atau seterusnya. Ini dilakukan untuk efektifitas fitur lainnya yang juga berfungsi mirip dan serupa

tetapi member dan pengunjung tetap dapat menaruh link website/blog anda di post atau signature forum sesuai peraturan forum yang berlaku
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
bikin new thread di forum Tanya Cowok Cewek kok error? Kalina Pengumuman & Saran 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.