Patah Hati dapat Sebabkan Kematian
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Patah Hati dapat Sebabkan Kematian

ya, mungkin tergantung sifat orangnya,.. klo dia orangnya lebay si mungkin dgn patah hati bisa mati, mulai dari strees, gamau makan, atau bunuh diri
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Patah Hati dapat Sebabkan Kematian

sayang banget ya mas, masak ditinggal pasangan ikut ikutan menyusul, kaya bumi ini sempit aja ,, hehehehe, kalau kata anak jaman sekarang seperit 'gagal move on' ,,

sebaiknya memang kita nggak perlu terlalu mudah kebawa perasaan, setiap kejadian itu pasti ada hikmah yang bisa kita ambil,, mungkin sindrome ini bisa saja muncul karena teralalu banyak film2 romantisme yang menunjukkan pola romantisme yang terlalu berlebihan , sehingga membuat penonton ingin meniru karena merasa kisahnya sangat menyentuh,, kan sayang juga kalau harus mengakhiri hidup demi hal yang sia sia,,
ibamfx
ibamfx ibamfx is offline
National Level

Post: 756
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Patah Hati dapat Sebabkan Kematian

mesti punya cadangan. kumel barang 1 dipakai tiap hari....
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.967
 
Reputasi: 486






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Patah Hati dapat Sebabkan Kematian

lebay banget itu mah, patah hati sampe segitunya
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.221
 
Reputasi: 18






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Patah Hati dapat Sebabkan Kematian

Kutip:
Oleh ibamfx View Post
sayang banget ya mas, masak ditinggal pasangan ikut ikutan menyusul, kaya bumi ini sempit aja ,, hehehehe, kalau kata anak jaman sekarang seperit 'gagal move on' ,,

sebaiknya memang kita nggak perlu terlalu mudah kebawa perasaan, setiap kejadian itu pasti ada hikmah yang bisa kita ambil,, mungkin sindrome ini bisa saja muncul karena teralalu banyak film2 romantisme yang menunjukkan pola romantisme yang terlalu berlebihan , sehingga membuat penonton ingin meniru karena merasa kisahnya sangat menyentuh,, kan sayang juga kalau harus mengakhiri hidup demi hal yang sia sia,,
iya, orang lebay mah biasanya cepet kehabisan akal
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Patah Hati dapat Sebabkan Kematian

Oh my god bisa yaa patah hati sampe segitu nya banget
hendrasyahptr
hendrasyahptr hendrasyahptr is offline
Continent Level

Post: 2.217
 
Reputasi: 22






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Patah Hati dapat Sebabkan Kematian

Kutip:
Oleh Muh.Ridwan View Post
iya, orang lebay mah biasanya cepet kehabisan akal
nih termasuk lebay. Kl lewat kereta ga akan mati asal tetap aja baring gitu

spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.817
 
Reputasi: 1588






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Patah Hati dapat Sebabkan Kematian

yang patah otaknya kali sampe gak bisa mikir
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.221
 
Reputasi: 18






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Patah Hati dapat Sebabkan Kematian

Kutip:
Oleh spirit View Post
nih termasuk lebay. Kl lewat kereta ga akan mati asal tetap aja baring gitu

ekstrim juga,.. coba kakinya geser dikit ke besi,.. hhe
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Patah Hati dapat Sebabkan Kematian

sudah tidak asing lagi di dengar, kalo patah hati pasti bunuh diri
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.221
 
Reputasi: 18

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.