Mohon disable addblok untuk situs ini, lalu klik reload

Please disable addblok for this site, then click reload
Memasuki Masa CBT, Touch Me Hadirkan Banyak Event Menarik !
 
Go Back   Home > Games

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

[Event] Touch Me 300 MILESTONE

[Event] Touch Me 300 MILESTONE


Hello T-Stars!

Sudah merasakan TOUCH ME di smartphone kalian?
Mau ikut event yang lebih seru lagi? Ikuti event 300 Milestone!

Caranya gimana? Mudah sekali, kalian hanya perlu LIKE dan SHARE POST ini sebanyak mungkin! Semakin banyak postingan kalian lakukan, semakin besar juga kesempatan kalian untuk mendapatkan hadiah! Pemenangnya? Semua player! Hayo, kurang apa coba?



Detail cara mengikuti:
  1. Like fanpage #LINETOUCHME
  2. Like Post [EVENT TOUCH ME] 300 milestone
  3. Share [EVENT TOUCH ME] 300 milestone
  4. Download APK CLIENT di tm.perfectgame.co.id (atau Google Play/Appstore) dan install gamenya di gadgetmu.
  5. Mainkan #LINETOUCHME
  6. Periode event ini dimulai pada16 Desember 2015 Pk 14.00 WIBdan akan berakhir pada tanggal 23 Desember 2015, pukul 23.00 WIB

Achievement:


200 LIKE + 50 Share Luxury Newbie Pack
500 LIKE + 100 Share New Gold Acc Pack
1000 LIKE + 500 Share New Star Medal Fashion
1500 LIKE + 1000 Share Heart Wing-BU



Hadiah akan dikirimkan sesuai dengan target yang harus dipenuhi diatas!


Ayo! Mainkan TOUCH ME sekarang juga


Sumber Berita: http://tm.perfectgame.co.id/news/event-300miles/


Kutip:
#DanceMobileGames #MusicMobile #Games #SocialRhythm #Multiplayers #Real-timeOnline #K-POPDanceGame #LINETOUCHME #TOUCHME #PerfectGame #TOUCH #MusicDanceGame #LINEGAME #CasualRhythmGame #DanceGame #MobileGame #NewMobileGame #NewDancingGame #PerfectWorld #SocialDanceGame #AndroidGame #iOSGame #GameAndroidTerbaru #GameiOSTerbaru #FindYourCouple
#TM #Fashion #K-POP #Costumes #Accessories #Songs #TapbuttonGame #FreetoPlay #GameTerbaru #LifestyleSocialGame #SocialGame #DancingGame
freakmoccy
freakmoccy freakmoccy is offline
City Level

Post: 475
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

TouchMe - Polling KotakGame Award !

TouchMe - Polling KotakGame Award !


Hello T-Stars!

Seperti yang kalian ketahui, #LINETOUCHME masuk dalam nominasi #KotakGameAward2015 !! <3
Yuk dukung #LINETOUCHME menjadi “Game Mobile Terbaik yang Dirilis Publisher Game Indonesia” versi KotakGame 2015!
Jika #LINETOUCHME menjadi salah satu pemenang pada kategori tersebut maka ada reward special buat kalian semua lho!

Ayo segera ajak teman-teman kalian untuk mengikuti Polling ini!
Kutip:
Cara mengikuti Polling KotakGame:

1. Buka Polling Game disini






2. Jangan lupa untuk membaca syarat dan ketentuan yang berlaku ya (≧▽≦)/




3. Vote #LINETOUCHME sebagai “Game Mobile Terbaik yang Dirilis Publisher Game Indonesia” versi KotakGame 2015!



4. Jangan lupa, Share ke facebook kalian dengan hashtag #LINETOUCHME #BestGameMobile #PerfectGame



5. Setelah melakukan share silahkan comment di postingan yang telah disiapkan oleh Tim #LINETOUCHME. Share di Timeline Facebook kalian masing-masing dan [PUBLIC]



Link share yang di copy adalah link share Polling KotakGame:



Contoh Comment :

Ajak semua teman-temanmu untuk ikutan polling ini sekarang juga! Karena bagi kalian yang melakukan vote dengan format yang sudah ditentukan akan mendapatkan:



Jika #LINETOUCHME berhasil memenangkan Kategori “Game Mobile Terbaik yang Dirilis Publisher Game Indonesia”..


Peacock Feather (PERM)

Note: Kita akan memilih 10 T-Stars yang beruntung yang akan mendapatkan sayap permanen untuk masing-masing kategorinya jika Touch berhasil memenangkan kategori tersebut.


Stay in Touch!


Sumber Berita: http://tm.perfectgame.co.id/news/event-polling/
freakmoccy
freakmoccy freakmoccy is offline
City Level

Post: 475
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Line Touch Me Suguhkan Event Terbaru: Rate and Win !

Line Touch Me Suguhkan Event Terbaru: Rate and Win !


Hello T-Stars!

Sudah hampir seminggu nih #LINETOUCHME masuk dalam Google Store. Kami segenap tim #LINETOUCHME berterima kasih atas dukungan kalian semua. Maaf kalau masih ada kendala yang belum terselesaikan, secepatnya kami perbaiki agar kalian semua dapat memainkan game ini.

Jadi #LINETOUCHME kembali mengadakan event untuk kalian yang tidak kalah menariknya dengan event lainnya. Caranya mudah kok. Cukup Rating dan memberikan Review #LINETOUCHME di Google Play secara kreatif! Semakin kreatif Review yang kalian berikan semakin besar kesempatan kalian untuk memenangkan hadiah utama dibawah ini:

Kutip:
Emperor and Endure Fashion untuk 5 T-Stars!
Kutip:



Aries Wing (Black or White) untuk 1 T-Stars!




Setiap T-Stars yang melakukan Review akan mendapatkan Reed Blue Egg x10




Buka Google Play, Review #LINETOUCHME, lalu cantumkan:
ID Karakter : (Settings > Info Akun)
– ID Akun : (Settings > Info Akun)
– IGN : (Nama Karakter)

Stay in Touch!


Sumber Berita: http://tm.perfectgame.co.id/news/event-rate-and-win/
freakmoccy
freakmoccy freakmoccy is offline
City Level

Post: 475
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Touch Me Update Fresh Januari !

Touch Me Update Fresh Januari !


Hello T-Stars!

Apa kalian sudah siap dengan sesuatu yang baru dari #LINETOUCHME?Bersiaplah untuk “Fresh January”

Awal tahun, awal bulan merupakan awal dari pertualangan baru tentunya diiringi dengan hal-hal yang baru juga! Tentunya giliran #LINETOUCHME akan memberikan kebahagiaan yang meriah dengan Update di bulan Januari 2016! Check it out, T-Stars!

Dapatkan Ice Gold Egg dan Christmas Egg untuk mendapatkan Immortal Wings dan Sky Wings yang memiliki efek FLY (terbang) jadi kalian bisa mengelilingi Room sambil terbang dengan sayap yang keren ♪(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。)♡



Fashion baru yang stylish dan keren akan menjadikan kalian lebih spektakuler dari biasanya ^_^


Tidak hanya Item Mall yang akan kita Update untuk kalian tapi juga lagu-lagu baru akan hadir dalam Song Tracklist kalian untuk dimainkan ^_^


Serukan?! Jangan lupa untuk share Update di bulan Januari yang super meriah ini ke semua teman kalian dan ajak mereka untuk bermain dengan kalian di #LINETOUCHME sekarang juga!


Stay in Touch!



Sumber Berita: http://tm.perfectgame.co.id/news/news-updatejan/


Kutip:
#DanceMobileGames #MusicMobile #Games #SocialRhythm #Multiplayers #Real-timeOnline #K-POPDanceGame #LINETOUCHME #TOUCHME #PerfectGame #TOUCH #MusicDanceGame #LINEGAME #CasualRhythmGame #DanceGame #MobileGame #NewMobileGame #NewDancingGame #PerfectWorld #SocialDanceGame #AndroidGame #iOSGame #GameAndroidTerbaru #GameiOSTerbaru #FindYourCouple
#TM #Fashion #K-POP #Costumes #Accessories #Songs #TapbuttonGame #FreetoPlay #GameTerbaru #LifestyleSocialGame #SocialGame #DancingGame
freakmoccy
freakmoccy freakmoccy is offline
City Level

Post: 475
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

#LINETOUCHME - Event Horn Party

#LINETOUCHME - Event Horn Party


Hello T-Stars!

Sudah siap untuk mengikuti Horn Party lagi?
Kalian pastinya sudah pernah mengikuti Event ini sebelumnya bukan? dan Syaratnya cukup mudah yaitu gunakan HORN apa saja dalam game sebanyak mungkin. Kalian bisa mengucapkan “Selamat Tahun Baru” ke semua T-Stars yang ada di game atau mungkin menyatakan cinta kalian secara publik (●♡∀♡) wow

Kutip:
10 Pemenang akan dipilih secara acak dan mendapatkan hadiah secara otomatis dan hadiah akan dikirim melalui mail game yaitu Beep Egg Pack!



Kalian dapat menggunakan HORN di waktu berikut:
Kutip:
First Hour : 21.00 – 22.00 WIB



Tunggu apa lagi, gunakan HORN kalian sebanyak mungkin untuk mengungkapkan isi hati kalian dan juga pendapatkan ke semua T-Stars yang ada di dalam game ^_^ Yuk Share Event ini dan jangan lupa ajak teman-teman kalian untuk bermain #LINETOUCHME ..

Sumber Berita: http://tm.perfectgame.co.id/news/event-hornparty2/

Kutip:
#DanceMobileGames #MusicMobile #Games #SocialRhythm #Multiplayers #Real-timeOnline #K-POPDanceGame #LINETOUCHME #TOUCHME #PerfectGame #TOUCH #MusicDanceGame #LINEGAME #CasualRhythmGame #DanceGame #MobileGame #NewMobileGame #NewDancingGame #PerfectWorld #SocialDanceGame #AndroidGame #iOSGame #GameAndroidTerbaru #GameiOSTerbaru #FindYourCouple
#TM #Fashion #K-POP #Costumes #Accessories #Songs #TapbuttonGame #FreetoPlay #GameTerbaru #LifestyleSocialGame #SocialGame #DancingGame
freakmoccy
freakmoccy freakmoccy is offline
City Level

Post: 475
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

Touch Me Bagikan Hadiah Kompensasi Hadiah Menarik

Touch Me Bagikan Hadiah Kompensasi Hadiah Menarik


Hello T-Stars!

“SELAMAT TAHUN BARU 2016”

Kali ini kami tim #LINETOUCHME akan membagikan kalian hadiah! Bukan sembarang hadiah tapi hadiah tersebut bersifat Kompensasi atas Maintenance yang terjadi tanggal 02-03 Januari 2016 lalu, karena adanya gangguan server sehingga kalian tidak dapat bermain / mengakses #LINETOUCHME.

04 – 07 Januari 2016 – Compensation Pack




08 Januari 2016 – New Year Pack


Kami meminta maaf atas kenyamanan yang terjadi disaat kalian bermain beberapa saat yang lalu. Terima kasih atas dukungan dan partisipasi kalian semua, semoga #LINETOUCHME akan menjadi yang terbaik kedepannya.

Stay in TOUCH !

Sumber Berita:
http://tm.perfectgame.co.id/news/news-compensation/
freakmoccy
freakmoccy freakmoccy is offline
City Level

Post: 475
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

TopUp Lebih Mudah di LINETOUCHME !

Kutip:
TopUp Lebih Mudah di LINETOUCHME !

Kutip:


Hello T-Stars!

Apakah masih banyak dari kalian yang masih bingung nih dengan cara membeli RCoins? dan masih belum tau juga dimana sih belinya?
Untuk pembelian RCoins disarankan menggunakan ketiga sumber yang ada dibawah terlebih dahulu, gunanya untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan jika kalian beli dari Google Play / Pulsa.

Kalian bisa cek guideline kita bagaimana cara transaksinya dibawah ini ya:
TimTouchMe akan segera menginformasikan mengenai pembelian RCoins lewat Pulsa secepatnya ^_^
freakmoccy
freakmoccy freakmoccy is offline
City Level

Post: 475
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Touch Me New Event "Find Your Couple"

Touch Me New Event "Find Your Couple"



Temukan Pasanganmu Disini!

Helo T-Stars!

Akhiri masa single kalian dengan mengikuti event ini! Berkat dukungan kalian kami sangat senang bila kalian mau berbagi kebahagiaan dengan kami. Caranya gimana? Cukup kirimkan 5 foto terbaik kalian dan juga biodata kalian seperti Nama, Usia, Nickname di game, Lokasi dan juga Facebook.


Kami akan mengupload foto kalian dan juga data kalian di Section Fans yang ada di sebelah kanan kalian.


Detail Cara Mengikuti:
  1. Like Fanpage #LINETOUCHME , Follow Instagram @touchmeid , Add LINE OA @touch.me
  2. Share Wallpost [Event] Find Your Couple di Facebook
  3. Siapkan 5 foto terbaik kalian dan kirimkan Foto kalian melalui email di cs.mobile@perfectgame.co.id . Foto kalian harus Portrait (Vertical).
  4. Isi data kalian di link ini: Formulir Data

Dengan mengikuti Event ini, kalian setuju bahwa Foto dan Data yang kalian berikan akan dipublikasikan di Website #LINETOUCHME

Kami juga akan memilih 20 orang secara acak untuk mendapatkan Gift Code dan dapatkan hadiahnya!
Redeem Gift Code kalian disini!



Yuk, ikutan event ini segera dan jangan lupa untuk ajak teman-teman kalian bermain #LINETOUCHME sekarang!


Stay in Touch!

Sumber:
https://www.facebook.com/perfectgame...type=3&theater
freakmoccy
freakmoccy freakmoccy is offline
City Level

Post: 475
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Event Touch Me - Rate & Win with Unipin !

Event Touch Me - Rate & Win with Unipin !


Hello T-Stars!

#LINETOUCHME kembali lagi dalam event Rate and Win dengan UniPin! Seperti Event Rate and Win yang pertama, kali ini kami mengajak kalian semua untuk mengikuti event ini. Kami segenap tim #LINETOUCHME berterima kasih atas dukungan kalian semua. Apabila masih ada kendala yang belum terselesaikan, secepatnya kami perbaiki agar kalian semua dapat memainkan game ini.

Caranya mudah kok. Cukup lakukan Rating dan berikan Review #LINETOUCHME di Google Play secara kreatif! Semakin kreatif Review yang kalian berikan semakin besar kesempatan kalian untuk memenangkan hadiah dengan total 2.000.000 UniPin Credits untuk 20 Pemenang!

Cara Mengikuti Event ini:
  • Like fanpage #LINETOUCHME
  • Like fanpage Unipin :UniPinFB
  • Bila kamu belum memiliki ID Unipin, kamu dapat mendaftarnya disini :Panduan Pengguna
  • Share [EVENT TOUCH ME] Rate and Win with UniPin di Facebook

Tutorial melakukan Rate and Review:

Step1:
Buka tm.perfectgame.co.id ; lalu klik icon Google Play di status bar


Step2: Kamu akan langsung masuk dalam #LINETOUCHME, lalu scroll kebawah untuk bagian review.


Step3: Klik Write Review (Tulis Ulasan), lalu Continue (Lanjutkan)




Step4: Rating game #LINETOUCHME lalu berikan Review sekreatif mungkin dan yang paling menarik yang bisa kalian buat lalu cantumkan di akhir review kalian:

– ID Karakter : (Settings > Info Akun)
– ID Akun : (Settings > Info Akun)
– ID UniPass : (Bila kamu belum memiliki ID Unipin, kamu dapat mendaftarnya disini :Panduan Pengguna)


Contoh:

Rate 1-5 bintang
Review : “Game #LTM super keren, seru! Lagu nya banyak yang bagus pula!! Mantap..”etc

Stay in Touch!

Sumber Berita: http://tm.perfectgame.co.id/news/event-ratenwinunipin/
freakmoccy
freakmoccy freakmoccy is offline
City Level

Post: 475
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Touch Me Event - Do You Think i'm Cute?

Touch Me Event - Do You Think i'm Cute?


Hai T-Stars!

Menurut kalian Bora dari T-ARA cute? atau lebih cantik Yoona dari SNSD? Tentu kalian para wanita lebih memilih Tae Yang – Big Bang yang cool dan sweet dong (*≧▽≦)

Nah Event kali ini bakal lebih seru lagi! Kalian hanya perlu mengambil foto diri sendiri lalu gabungkan dengan screenshot karakter kalian yang ada di #LINETOUCHME. Tema-nya bebas, kalian bisa menyamakan gerakan seperti action card Kiss, kalian bisa selfie dengan gerakan yang sama atau apabila ada baju kalian yang selaras dengan fashion di #LINETOUCHME kalian juga bisa menggunakannya. Bahkan jika kamu mau menggabungkan selfie kalian dengan screenshot karakter pun juga oke, kok!

Detail Cara Mengikuti Event ini:

1)
Like Fanpage Facebook #LINETOUCHME
2) Share [EVENT] Do You Think I’m Cute?
3) Ambil Foto kalian dengan Fashion dan Style seperti karakter di dalam #LINETOUCHME lalu gabungkan dengan Screenshot karakter kalian dengan fashion yang sama atau gaya yang sama. Contohnya bisa lihat dibawah ini:


4) Tuliskan LAGU apa yang kalian suka mainkan di dalam #LINETOUCHME dan cantumkan data kalian seperti format dibawah ini:
• ID Karakter (Settings > Info Akun)
• ID Akun (Settings > Info Akun)
• IGN (Nickname Karakter)
5) Terakhir, SHARE Foto kalian secara Public!

Pemenang akan dipilih berdasarkan:
5 T-Stars dengan Jumlah SHARE terbanyak

Peraturan:
1. Angka Share akan kami perhatikan secara seksama, apabila angka Share meningkat secara tidak wajar, kami berhak menghapus Foto yang bersangkutan tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.
2. Dari peraturan tersebut, T-Stars diperbolehkan untuk re-upload fotonya kembali. Tidak ada diskualifikasi.

Rewards

Home Alone Accessory (7D)




Fashion (PERM)



Jadi tunggu apa lagi? Segera share event ke teman-teman kalian dan ajak mereka untuk main #LINETOUCHME sekarang juga (^▽^)/

Stay in Touch!



Sumber Berita: http://tm.perfectgame.co.id/news/event-dythinkimcute/

Kutip:

#DanceMobileGames #MusicMobile #Games #SocialRhythm #Multiplayers #Real-timeOnline #K-POPDanceGame #LINETOUCHME #TOUCHME #PerfectGame #TOUCH #MusicDanceGame #LINEGAME #CasualRhythmGame #DanceGame #MobileGame #NewMobileGame #NewDancingGame #PerfectWorld #SocialDanceGame #AndroidGame #iOSGame #GameAndroidTerbaru #GameiOSTerbaru #FindYourCouple
#TM #Fashion #K-POP #Costumes #Accessories #Songs #TapbuttonGame #FreetoPlay #GameTerbaru #LifestyleSocialGame #SocialGame #DancingGame
freakmoccy
freakmoccy freakmoccy is offline
City Level

Post: 475
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Event Touch Me Follow Us ! freakmoccy Games 0
Touch Me Event Line Pre-Registration freakmoccy Games 0
[Game Mobile] Event Pre-Launching LINE TOUCH ME Bersama GudangVoucher freakmoccy Games 11
Perfect Game Hadirkan Game Terbaru Dengan Event Like & Share Berhadiahkan iPhone 6+! freakmoccy Games 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.