Memasuki Masa CBT, Touch Me Hadirkan Banyak Event Menarik !
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post     Original Poster (OP)

Touch Me Hadir Untuk iOS! "Download dan Mainkan Sekarang Juga!"

Touch Me Hadir Untuk iOS! "Download dan Mainkan Sekarang Juga!"


Hello T-Stars!

#LINETOUCHME memanggil semua pengguna iOS, apa kalian sudah siap bergabung dengan kita semua dalam game dance yang super keren ini?

Pastinya sudah gregetan banget dong? Yuk, #LINETOUCHME sudah hadir dalam App Store kalian dan siap untuk kalian download dan mainkan! Kalian bisa bergabung dengan kami semua dan melengkapi keluarga #LINETOUCHME dari Android maupun iOS!

Cari banyak teman, temukan pasanganmu dan juga buat GUILD terhebat di dalam game ini! Ikuti event-event yang kami sediakan untuk kalian dan bersaing satu sama lain dengan teman-teman kalian!

Yuk, cek App Store kalian sekarang juga dengan kata kunci “LINE TOUCH ME” atau download di sini untuk langsung ke App Store kalian: http://goo.gl/n9XvDU



Share berita ini dan ajak semua teman kalian untuk bergabung dengan kita semua dalam #LINETOUCHME!

Stay in Touch!


Sumber Berita: http://tm.perfectgame.co.id/news/news-ios/


Kutip:
#DanceMobileGames #MusicMobile #Games #SocialRhythm #Multiplayers #Real-timeOnline #K-POPDanceGame #LINETOUCHME #TOUCHME #PerfectGame #TOUCH #MusicDanceGame #LINEGAME #CasualRhythmGame #DanceGame #MobileGame #NewMobileGame #NewDancingGame #PerfectWorld #SocialDanceGame #AndroidGame #iOSGame #GameAndroidTerbaru #GameiOSTerbaru #FindYourCouple
#TM #Fashion #K-POP #Costumes #Accessories #Songs #TapbuttonGame #FreetoPlay #GameTerbaru #LifestyleSocialGame #SocialGame #DancingGame
freakmoccy
freakmoccy freakmoccy is offline
National Level

Post: 519
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post     Original Poster (OP)

Event Quiz di LINETOUCHME !

Event Quiz di LINETOUCHME !


Hello T-Stars! It’s QUIZ TIME!

Apa kalian cukup ahli dalam menjawab pertanyaan dan juga menebak gambar sekaligus? Yuk ikut event #LINETOUCHME yang ini! Quiz ini akan diadakan di LINE OA kami, jadi bagi kalian yang belum add OA kita add sekarang juga di : @touch.me !

Cara ikut eventnya gimana? Mudah saja, yang penting kamu punya ID LINE dan sudah follow kita di LINE. Setelah itu kami akan membagikan kalian dua pertanyaan dan satu gambar untuk kalian jawab. Kita akan memilih 30 orang tercepat yang menjawab pertanyaan dengan benar!

Pertanyaannya tentang apa sih? Tentu saja seputar #LINETOUCHME. Jawaban kalian menentukan seberapa sukanya kamu dengan game #LINETOUCHME ini dan yang lebih menantang lagi pertanyaannya bisa random juga. Apa kamu siap?

Kami ingatkan lagi, Event ini diadakan di OA LINE kami @touch.me
jadi jangan sampai nyasar ya.


Detail Cara Mengikuti:
  1. Pastikan kamu sudah Like Facebook Line Touch Me, Follow Instagram @touchmeid dan pastinya LINE OA kita @touch.me
  2. Kami akan mengirimkan 3 pertanyaan dan 1 gambar untuk kalian jawab pada dua waktu sebagai berikut:
    10.00 WIB – 11.00 WIB
    14.00 WIB – 15.00 WIB
    (*) Pertanyaan akan dibagikan setiap 15 menit sekali!
  3. Kami akan memilih langsung 30 pemenang yang tercepat dengan jawaban yang benar. Lalu kami akan memberikan konfirmasi apakah kalian beruntung atau belum beruntung.
  4. Periode Event akan dijalankan dari tanggal 11 Januari 2016 – 15 Januari 2016
  5. Hadiah yang kalian terima setiap harinya berbeda-beda dan hanya akan dibagikan setelah setiap sesi berakhir! Jadi kalian harus menjawab semua pertanyaan dengan tepat baru akan terhitung valid dan mendapatkan hadiah dibawah ini:
    1. H1 : Gift Code (Premiere Pack)
    2. H2 : April Blue Egg x10
    3. H3 : 300 BRC
    4. H4 : April Blue Egg x15
    5. H5 : 500 BRC
  6. Apabila kalian beruntung, maka pihak kami akan memberikan konfirmasi sebagai berikut: “Selamat kamu berhasil, cantumkan ID Karakter dan ID Akun kamu agar kami dapat mengirimkan hadiahnya. Terima kasih.”
Yuk ikutan segera event ini dan menangkan hadiahnya! Share event ini ke teman-teman kalian dan jangan lupa untuk ajak semua orang yang kamu kenal untuk main #LINETOUCHME!

Stay in Touch!


Sumber Berita: http://tm.perfectgame.co.id/news/event-ltmquiz/

Kutip:

#DanceMobileGames #MusicMobile #Games #SocialRhythm #Multiplayers #Real-timeOnline #K-POPDanceGame #LINETOUCHME #TOUCHME #PerfectGame #TOUCH #MusicDanceGame #LINEGAME #CasualRhythmGame #DanceGame #MobileGame #NewMobileGame #NewDancingGame #PerfectWorld #SocialDanceGame #AndroidGame #iOSGame #GameAndroidTerbaru #GameiOSTerbaru #FindYourCouple
#TM #Fashion #K-POP #Costumes #Accessories #Songs #TapbuttonGame #FreetoPlay #GameTerbaru #LifestyleSocialGame #SocialGame #DancingGame
freakmoccy
freakmoccy freakmoccy is offline
National Level

Post: 519
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post     Original Poster (OP)

Kesempatan Emas di LINETOUCHME - Twinkle Toes !

Kesempatan Emas di LINETOUCHME - Twinkle Toes !



Hello T-Stars!

Twinkle Twinkle little star~ #LINETOUCHME kembali membagikan hadiah untuk kalian semua. Dapatkan hadiah yang beragam macam dengan mudah hanya dengan melakukan TOP UP akumulasi dengan ketentuan tertentu dan selama event berlangsung. Daftar Hadiah yang kalian bisa dapatkan:

Butterfly Wing (Gold)



Aksesoris yang super imut dan keren! Big Cat Eyes dan Tiger Backpack



Wind Spirit (Pink) dan juga Rare Fashion bisa kalian dapatkan!



Caranya? Mudah kok lakukan Top Up Akumulasi sesuai dengan ketentuan (kalian bisa cek dalam in-game) untuk mendapatkan semua hadiahnya! Yuk, buruan Login ke dalam #LINETOUCHME dan jangan lupa untuk ajak semua teman-teman kalian memainkan game ini!


Stay in Touch


Sumber Berita: http://tm.perfectgame.co.id/news/event-twinkletoes/

Kutip:

#DanceMobileGames #MusicMobile #Games #SocialRhythm #Multiplayers #Real-timeOnline #K-POPDanceGame #LINETOUCHME #TOUCHME #PerfectGame #TOUCH #MusicDanceGame #LINEGAME #CasualRhythmGame #DanceGame #MobileGame #NewMobileGame #NewDancingGame #PerfectWorld #SocialDanceGame #AndroidGame #iOSGame #GameAndroidTerbaru #GameiOSTerbaru #FindYourCouple
#TM #Fashion #K-POP #Costumes #Accessories #Songs #TapbuttonGame #FreetoPlay #GameTerbaru #LifestyleSocialGame #SocialGame #DancingGame
freakmoccy
freakmoccy freakmoccy is offline
National Level

Post: 519
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post     Original Poster (OP)

Touch Me Suguhkan Update Terbaru - Update Fever !

Touch Me Suguhkan Update Terbaru - Update Fever !


Hello T-Stars!

Update pertama di bulan Januari ini kembali membawakan kebahagiaan untuk kalian semua. Sekarang keluarga #LINETOUCHME sudah lengkap dengan kehadiran game ini di iOS!

Check it out, T-Stars!

Dapatkan NEW GOLD and BLUE EGG untuk mendapatkan Archangel Wing yang beragam warna dan juga memiliki efek FLY (terbang) jadi kalian bisa mengelilingi Room sambil terbang dengan sayap yang keren



—-New Gold and Blue Eggs—-


Fashion baru yang stylish dan keren akan menjadikan kalian lebih spektakuler dari biasanya

Tidak hanya Item Mall yang akan kita Update untuk kalian tapi juga lagu-lagu baru akan hadir dalam Song Tracklist kalian untuk dimainkan.


Tidak hanya Update Fashion dan Lagu tapi kita juga mengadakan banyak Event buat kalian semua! Dari pembelanjaan RCoins sampai Login Rewards!


Tentunya Event yang kalian gemari Joy Party dan Horn Party akan selalu hadir untuk kalian semua di jam tertentu! Kalian bisa lihat info lengkapnya disini:


Untuk kalian yang baru bergabung dengan kami di game #LINETOUCHME, kalian bisa mengikuti Carnival Party, dimana kalian bisa klaim hadiah kalian dengan mencapai target yang di tentukan di dalam game. Hadiah tersebut hanya bisa di klaim satu kali! Jangan sampai kelewatan ya..


Serukan?! Jangan lupa untuk share Update di bulan Januari yang super meriah ini ke semua teman kalian dan ajak mereka untuk bermain dengan kalian di #LINETOUCHME sekarang juga!

Stay in Touch!




Sumber Berita: http://tm.perfectgame.co.id/news/news-updatefever/

Kutip:

#DanceMobileGames #MusicMobile #Games #SocialRhythm #Multiplayers #Real-timeOnline #K-POPDanceGame #LINETOUCHME #TOUCHME #PerfectGame #TOUCH #MusicDanceGame #LINEGAME #CasualRhythmGame #DanceGame #MobileGame #NewMobileGame #NewDancingGame #PerfectWorld #SocialDanceGame #AndroidGame #iOSGame #GameAndroidTerbaru #GameiOSTerbaru #FindYourCouple
#TM #Fashion #K-POP #Costumes #Accessories #Songs #TapbuttonGame #FreetoPlay #GameTerbaru #LifestyleSocialGame #SocialGame #DancingGame
freakmoccy
freakmoccy freakmoccy is offline
National Level

Post: 519
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post     Original Poster (OP)

Event Login Time di TOUCH ME !

Event Login Time di TOUCH ME !


Hello T-Stars!

Kamu suka bermain game #LINETOUCHME setiap hari? Yuk ikuti LOGIN TIME untuk mendapatkan hadiah pada periode yang sudah ditentukan! Caranya sangat mudah sekali, kalian cukup masuk ke dalam game, lalu ke cari event LOGIN di bagian EVENT dan klaim hadiah kamu saat itu juga. Jangan sampai kelewatan ya!

Kalian bisa cek event ini di Quest kalian:


Ini adalah reward kalian per harinya:

Hari Pertama : 2000 BRC
Hari Kedua : Beep Egg dan 500 GC
Hari Ketiga : Panda Handbag (7D)
Hari Keempat : Angel Glory (7D)


Kamu bisa Login mulai dari tanggal 14 Januari 2016 – 17 Januari 2016!
Apabila kamu kelewatan satu hari, maka kamu tidak dapat klaim hadiah di hari sebelumnya.

Jadi tunggu apa lagi? Ajak semua teman kalian untuk ikutin Login TIME ini! Tentunya berbagi keceriaan kalian bersama teman-teman kalian dengan mengajak mereka untuk bermain #LINETOUCHME bersama kita semua.

Stay in Touch


Sumber Berita: http://tm.perfectgame.co.id/news/event-logintime/

Kutip:

#DanceMobileGames #MusicMobile #Games #SocialRhythm #Multiplayers #Real-timeOnline #K-POPDanceGame #LINETOUCHME #TOUCHME #PerfectGame #TOUCH #MusicDanceGame #LINEGAME #CasualRhythmGame #DanceGame #MobileGame #NewMobileGame #NewDancingGame #PerfectWorld #SocialDanceGame #AndroidGame #iOSGame #GameAndroidTerbaru #GameiOSTerbaru #FindYourCouple
#TM #Fashion #K-POP #Costumes #Accessories #Songs #TapbuttonGame #FreetoPlay #GameTerbaru #LifestyleSocialGame #SocialGame #DancingGame

freakmoccy
freakmoccy freakmoccy is offline
National Level

Post: 519
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post     Original Poster (OP)

Event Touch Me - Best of Show

Event Touch Me - Best of Show


Hello T-Stars!

Sekarang tidak cuma pengguna Android aja yang bisa ikut event, tapi pengguna iOS juga sudah bisa lho! Yuk ikutan event ini!

Kalau kalian lagi main #LINETOUCHME biasanya gayanya kayak gimana? Sambil tiduran atau pas lagi nunggu busway? Tentunya macam-macam kan. Ada yang sambil ikutan dance, atau nggak lagi di WC.

Nah, event kali ini bertema “Gaya kalian saat sedang bermain”! Dalam Event Best of Show ini, kalian hanya perlu menunjukan gaya kalian saat sedang bermain! Baik itu lagi tiduran, lagi duduk santai, lagi bareng pacar dan lain-lainnya.

Detail Cara Mengikuti Event ini:
1) Like Fanpage Facebook #LINETOUCHME
2) Share [EVENT] Best of Show dan ajak teman-teman kalian untuk ikutan!
3) Minta teman kalian untuk foto kamu saat sedang main #LINETOUCHME dan jangan lupa untuk edit foto kalian dengan Nickname karakter kalian. Contohnya bisa lihat dibawah ini:

4) Kirimkan Foto kalian disini [EVENT] Best of Show
5) Lalu cantumkan Data kalian seperti format dibawah ini:
ID Karakter (Settings > Info Akun)
ID Akun (Settings > Info Akun)
10 T-Stars dengan gaya tergokil akan kami pilih dan mendapatkan Reward:
Moe Zombie (7D)



Share Event ini ke semua teman-teman kalian dan ajak mereka ikutan main game #LINETOUCHME!

Stay in Touch!


Sumber Berita: http://tm.perfectgame.co.id/news/event-bestofshow/

Kutip:

#DanceMobileGames #MusicMobile #Games #SocialRhythm #Multiplayers #Real-timeOnline #K-POPDanceGame #LINETOUCHME #TOUCHME #PerfectGame #TOUCH #MusicDanceGame #LINEGAME #CasualRhythmGame #DanceGame #MobileGame #NewMobileGame #NewDancingGame #PerfectWorld #SocialDanceGame #AndroidGame #iOSGame #GameAndroidTerbaru #GameiOSTerbaru #FindYourCouple
#TM #Fashion #K-POP #Costumes #Accessories #Songs #TapbuttonGame #FreetoPlay #GameTerbaru #LifestyleSocialGame #SocialGame #DancingGame
freakmoccy
freakmoccy freakmoccy is offline
National Level

Post: 519
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post     Original Poster (OP)

Touch Me New Event - Let's Boogie !

Touch Me New Event - Let's Boogie !


Halo T-Stars!

Sudah siapkah kalian menyambut awal tahun yang baru, bulan baru, hari yang baru atau jangan-jangan menyambut cinta yang baru ? #eh…

Di awal tahun 2016 ini, #LINETOUCHME membawakan kabar gembira bagi kalian yang suka membeli RCoins! Kali ini tidak hanya RCoins dan VIP Point saja yang bisa kalian dapatkan tapi kalian juga bisa dapat BRC saat membeli RCoins dan yang lebih hebatnya lagi kalian akan mendapatkan BONUS 100% dari nilai RCoins yang kalian beli!

Contoh:
A beli 1000 RC = Bonus 1000 BRC

BRC akan langsung masuk ke dalam karaktermu begitu kamu melakukan Top Up! Jadi tunggu apa lagi? Yuk, lakukan pembelanjaan RCoins kalian sekarang juga dan dapatkan BONUS BRC-nya !

Periode event ini berlangsung dari 20 January 2016 – 27 January 2016
Share kabar gembira ini dan jangan lupa ajak teman kalian untuk main #TOUCHME sekarang juga!

Stay in Touch!


Sumber Berita: http://tm.perfectgame.co.id/news/event-boogie/

Kutip:

#DanceMobileGames #MusicMobile #Games #SocialRhythm #Multiplayers #Real-timeOnline #K-POPDanceGame #LINETOUCHME #TOUCHME #PerfectGame #TOUCH #MusicDanceGame #LINEGAME #CasualRhythmGame #DanceGame #MobileGame #NewMobileGame #NewDancingGame #PerfectWorld #SocialDanceGame #AndroidGame #iOSGame #GameAndroidTerbaru #GameiOSTerbaru #FindYourCouple
#TM #Fashion #K-POP #Costumes #Accessories #Songs #TapbuttonGame #FreetoPlay #GameTerbaru #LifestyleSocialGame #SocialGame #DancingGame
freakmoccy
freakmoccy freakmoccy is offline
National Level

Post: 519
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Memasuki Masa CBT, Touch Me Hadirkan Banyak Event Menarik !

menyimak dulu kaka
WindiTawa WindiTawa is offline
Banned

Post: 20
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Memasuki Masa CBT, Touch Me Hadirkan Banyak Event Menarik !

menyimak dulu deh
KitaPutri KitaPutri is offline
Banned

Post: 216
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post     Original Poster (OP)

Touch Me Hadir Dengan Event Friendship

Touch Me Hadir Dengan Event Friendship


Hello T-Stars!

Kita kembali mengadakan event yang seru bareng UniPin nih! Topic event minggu ini adalah “Friendship Forever” Pada event kali ini kalian hanya perlu invite teman baru yang belum pernah main / download #LINETOUCHME di HP mereka. Eits, setiap kali kalian mengundang teman kalian, mereka harus download/install gamenya dan juga tentunya memainkan #LINETOUCHME. Bingung ya?

Intip caranya dibawah ini:

Cara mengikuti event
  1. Pastikan kamu sudah mendownload dan install game #LINETOUCHME di smartphone kalian.
  2. Register data diri kalian ke cs.mobile@perfectgame.co.id dengan format ID Karakter – ID akun dan Nama Facebook; Subjek: Register Event Friendship
  3. Kami akan mengirimkan LINK khusus untuk kalian melalui balasan email tersebut.
  4. Tugas kalian hanyalah menyebarkan link tersebut kemana saja (forum, kaskus, Facebook, etc) terkecuali Official Group LINE TOUCH ME. Ajak teman kalian sebanyak mungkin untuk download dan install game#LINETOUCHME melalui link special yang diberikan ke kalian.
  5. Kami akan track POINT kalian melalui sistem dan kami mengirimkan report sejauh mana point yang sudah kalian dapatkan. Kami akan update dan share hasil kalian setiap harinya di NOTES khusus yang akan kami buat setelah sudah ada yang register!

Rules:
  1. Download dan Install = 1 Point
  2. Setelah Download, Login ke dalam game = 3 Point
  3. Dilarang SHARE di Official group LINE TOUCH ME
20 orang dengan point tertinggi akan mendapatkan hadiah sebesar 100.000 UniPin Credit dan juga satu orang beruntung akan dipertimbangkan menjadi Moderator


Tunggu apa lagi? Share event ini lalu mulai ajak teman-teman kalian untuk download dan play #LINETOUCHMEsekarang juga!

Stay in Touch!


Sumber Berita: http://tm.perfectgame.co.id/news/event-friendship/

Kutip:

#DanceMobileGames #MusicMobile #Games #SocialRhythm #Multiplayers #Real-timeOnline #K-POPDanceGame #LINETOUCHME #TOUCHME #PerfectGame #TOUCH #MusicDanceGame #LINEGAME #CasualRhythmGame #DanceGame #MobileGame #NewMobileGame #NewDancingGame #PerfectWorld #SocialDanceGame #AndroidGame #iOSGame #GameAndroidTerbaru #GameiOSTerbaru #FindYourCouple
#TM #Fashion #K-POP #Costumes #Accessories #Songs #TapbuttonGame #FreetoPlay #GameTerbaru #LifestyleSocialGame #SocialGame #DancingGame
freakmoccy
freakmoccy freakmoccy is offline
National Level

Post: 519
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Touch Me Event Line Pre-Registration freakmoccy Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 0
[Game Mobile] Event Pre-Launching LINE TOUCH ME Bersama GudangVoucher freakmoccy Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 11
Perfect Game Hadirkan Game Terbaru Dengan Event Like & Share Berhadiahkan iPhone 6+! freakmoccy Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.