dua orang anggota DPR yang melakukan asusila di Lift Gedung
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Seks Edukasi] dua orang anggota DPR yang melakukan asusila di Lift Gedung

Buat Bapak/Ibu yang merasa dirinya ada digambar ini, maap aja.. Makanya jangan suka iseng dong.....
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: dua orang anggota DPR yang melakukan asusila di Lift Gedung

tapi ini bukan tante megha kan???
kamponk kamponk is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: dua orang anggota DPR yang melakukan asusila di Lift Gedung

duh apa kata dunia (kalo emang bener) wakil rakyat kya gini yah???
danzelismed danzelismed is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: dua orang anggota DPR yang melakukan asusila di Lift Gedung

Kutip:
Oleh danzelismed View Post
duh apa kata dunia (kalo emang bener) wakil rakyat kya gini yah???
kata mereka : "Mantapzzzz"
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: dua orang anggota DPR yang melakukan asusila di Lift Gedung

yach sedang rakyat aja banyak yg begini,apalagi wakil rakyat.kan yg dipilih bukan cuma baeknya aja tapi bejad bejadnya juga ikut.nobody is perfect lah
donzylla
donzylla donzylla is offline
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: dua orang anggota DPR yang melakukan asusila di Lift Gedung

hahaha...

parah...
deazil
deazil deazil is offline
Village Level

Post: 65
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: dua orang anggota DPR yang melakukan asusila di Lift Gedung

Pasti anggota DPR itu miskin, kalau punya duit pasti ke hotel. Ya, kasihan juga kan kalau sidang kan suka capek dan stress tuh, mereka juga perlu penyaluran. Lagian apa salahnya ciuman?
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: dua orang anggota DPR yang melakukan asusila di Lift Gedung

Tmbh g bener aja tuh klakuan...

Lebih g bener lagi,g pake ngjak2 gw.:tongue::tongue::tongue:
4ndhika
4ndhika 4ndhika is offline
City Level

Post: 250
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: dua orang anggota DPR yang melakukan asusila di Lift Gedung

Goblog Banget, Kaya Ga Ada Tempat Lain
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #10   Report Post  

Memalukann

hmm dasarrr wakil rakyat yangg bejattttttttt.........

masakkk Asusila di gedung ndiri mang nyaa bayaranee ga cukup tuk cek in di hotelll :evil:

apalg yg wanita makee jilbab wuahhhhhhhhh udah dee mending dimadu ajeeeeeeeee
lelaki
lelaki lelaki is offline
Mod

Post: 1.933
 
Reputasi: 8

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Hujjah Orang Yang Melakukan Maksiat nurcahyo Islam 1
Anggota DPR oon.... Leendha_cantique Humor 2
Anggota DPR: Pemerintah Belum Sadari Pola Hubungan Antarnegara nurcahyo Politik, Ekonomi & Hukum 0
Anggota DPR Indonesia andree_erlangga Humor 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.