Pilih Mana Diantara 3 Smartphone Ini?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh vibicla View Post
xiao mi lebih worthed to buy
Alasannya den?
waterflow_rio
waterflow_rio waterflow_rio is offline
National Level

Post: 793
 
Reputasi: 14

       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh widdi View Post
Pilih Asus Zenfone 2 lah
Alasannya non?
waterflow_rio
waterflow_rio waterflow_rio is offline
National Level

Post: 793
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh hendrasyahptr View Post
asus zenfone 2 lah paling bagus kalo kata saya
Boleh tau alasannya den?
waterflow_rio
waterflow_rio waterflow_rio is offline
National Level

Post: 793
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Pilih Mana Diantara 3 Smartphone Ini?

................
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.132
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Pilih Mana Diantara 3 Smartphone Ini?

Kutip:
Oleh waterflow_rio View Post
Bagi aden2 dan nona2 yg udah tau spesifikasinya, atau bahkan udah pernah megang gadgetnya, menurut kalian, diantara ketiga smartphone ini, mana yg paling valuable untuk dibeli?:

1. Asus Zenfone 2 ZE55E1ML (IDR. 2,8 jt-an/Lazada)
2. Xiaomi Redmi Note 2 (IDR. 1,8 jt-an/Lazada)
3. Infinix Note 2 (IDR. 1,8 jt-an/Lazada)

FYI, gadget kedua dan ketiga spesifikasinya lebih tinggi daripada yg pertama. Dan gadget ketiga lebih tinggi dari yg kedua. That's it!
hal seperti ini tergantung selera individu dan juga kebutuhan. Ak pribadi tak ada yang akan ak pilih diantara ketiganya karena bukan kebutuhanku. Ak udah puas menggunakan Andromax 4G LTE. Alasannya karena layanan purnajual bagus dan juga paket data yang murah dan cepat
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.132
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Pilih Mana Diantara 3 Smartphone Ini?

xiomii selalu di hati
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.221
 
Reputasi: 18






Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh spirit View Post
hal seperti ini tergantung selera individu dan juga kebutuhan. Ak pribadi tak ada yang akan ak pilih diantara ketiganya karena bukan kebutuhanku. Ak udah puas menggunakan Andromax 4G LTE. Alasannya karena layanan purnajual bagus dan juga paket data yang murah dan cepat
Purna jual Andromax bagus den? Kok ane malah jarang denger nama itu ya? Untuk wilayah Jawa kayaknya ya den?
waterflow_rio
waterflow_rio waterflow_rio is offline
National Level

Post: 793
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh rioobes View Post
xiomii selalu di hati
Aden make Xiaomi yg mana den?
waterflow_rio
waterflow_rio waterflow_rio is offline
National Level

Post: 793
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Pilih Mana Diantara 3 Smartphone Ini?

nokia aja saya mah
oxygha
oxygha oxygha is offline
Home Level

Post: 8
 





Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh oxygha View Post
nokia aja saya mah
Nokia yg mana dulu nih den? Kan sekarang udah ada yg android
waterflow_rio
waterflow_rio waterflow_rio is offline
National Level

Post: 793
 
Reputasi: 14

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Mana smartphone yang lebih favorit charlez_r Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 6


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.