Pilih Mana Diantara 3 Smartphone Ini?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Pilih Mana Diantara 3 Smartphone Ini?

Kutip:
Oleh spirit View Post
hal seperti ini tergantung selera individu dan juga kebutuhan. Ak pribadi tak ada yang akan ak pilih diantara ketiganya karena bukan kebutuhanku.
iya benar,.. bagus itu relatif, krna bisa jadi menurut kita bagus tapi menurut orang lain tidak
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46

       





Reply With Quote     #22   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh Muh.Ridwan View Post
iya benar,.. bagus itu relatif, krna bisa jadi menurut kita bagus tapi menurut orang lain tidak
Memang betul pada prinsipnya berbelanja yg cerdas itu harus sesuai dgn kebutuhan. Tapi jika diberi pilihan ketiga Smartphone ini, kira2 pilih yg mana den? Berikut alasannya ya den...
waterflow_rio
waterflow_rio waterflow_rio is offline
National Level

Post: 793
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Pilih Mana Diantara 3 Smartphone Ini?

Yang kalau dibanting bikin ga sakit
Kutip:
Oleh waterflow_rio View Post
Nokia yg mana dulu nih den? Kan sekarang udah ada yg android
oxygha
oxygha oxygha is offline
Home Level

Post: 8
 





Reply With Quote     #24   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh oxygha View Post
Yang kalau dibanting bikin ga sakit
Emang ada yg begitu? Setau ane sih yg ada Nokia buat nimpukin gukguk
waterflow_rio
waterflow_rio waterflow_rio is offline
National Level

Post: 793
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Pilih Mana Diantara 3 Smartphone Ini?

Nah, kalau nimpukinnya pakau hp punya korea kan sakit di dompet
Kutip:
Oleh waterflow_rio View Post
Emang ada yg begitu? Setau ane sih yg ada Nokia buat nimpukin gukguk
oxygha
oxygha oxygha is offline
Home Level

Post: 8
 





Reply With Quote     #26   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh oxygha View Post
Nah, kalau nimpukinnya pakau hp punya korea kan sakit di dompet
Ooo. Maksudnya sakit dikantong toh. Kirain apaan. Btw, diantara ketiga pilhan yg saya kasih, kira2 aden milih yg mana?
waterflow_rio
waterflow_rio waterflow_rio is offline
National Level

Post: 793
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Pilih Mana Diantara 3 Smartphone Ini?

gue sih lebih pilih Xiaomi Redmi, murah belum tentu kualitas oke meskipun spesifikasi lebih gede
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 486
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH





Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Pilih Mana Diantara 3 Smartphone Ini?

klo saya sih pilih xiaomi
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.221
 
Reputasi: 18






Reply With Quote     #29   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh rioobes View Post
klo saya sih pilih xiaomi
Kalo boleh tau alasannya den?
waterflow_rio
waterflow_rio waterflow_rio is offline
National Level

Post: 793
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Pilih Mana Diantara 3 Smartphone Ini?

aku mah LG aja anti mainsteam holiday palace
vron12 vron12 is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Mana smartphone yang lebih favorit charlez_r Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 6


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.