Pilih Mana Diantara 3 Smartphone Ini?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Re: Pilih Mana Diantara 3 Smartphone Ini?

Xiaomi Redmi Note 2 gan, atau kalo perlu yang note 3, oke banget
rafaasoka
rafaasoka rafaasoka is offline
Village Level

Post: 41
 
Reputasi: 0

__________________
tipsiphoneid - caracantik - blogiyan
       





Reply With Quote     #32   Report Post  

Re: Pilih Mana Diantara 3 Smartphone Ini?

aku pilih Xiaomi Redmi nya soalnya lumayan terjangkau
Dongeng Dongeng is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #33   Report Post  

Re: Pilih Mana Diantara 3 Smartphone Ini?

ane si pilih asus gan, secara ane juga pake asus dan engga mengecewakan
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 486
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH





Reply With Quote     #34   Report Post  

Re: Pilih Mana Diantara 3 Smartphone Ini?

napa gak ambil 3-3nya skalian, test lalu review apa kelebihan kekurangan masing2; share. batre besar arus artinya tahan lama dipakai. layar luas+ipx mudah dibaca meskipun dibawah terik matahari, 4G ngenet/stramnya cepet. gpu/clock procy cepet, dia cepet juga memproses program. ram lapang dll... review gih!
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #35   Report Post  

Re: Pilih Mana Diantara 3 Smartphone Ini?

asus
simon1806 simon1806 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #36   Report Post  

Re: Pilih Mana Diantara 3 Smartphone Ini?

2. Xiaomi Redmi Note 2 (IDR. 1,8 jt-an/Lazada) yang ini aja dah hehe
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Mana smartphone yang lebih favorit charlez_r Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 6


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.