dimana beli ps3
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Di mbak yang jaga toko.
Di Hi-Tech Mall Surabaya Lantai Dasar. Aq kemarin barusan tanya.
allsaintus
allsaintus allsaintus is offline
City Level

Post: 199
 
Reputasi: 5

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Kalo di deket rumah g yang jual PS 3 cuma di Pondok Indah Mall n di Poins Square aja. Harganya kurang lebihnya 10 jt
ika_project
ika_project ika_project is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________
:angel:





Reply With Quote     #13   Report Post  

napa PS3?

kalo yang gw tau kemaren , ente nanya aja ke pusat elektronik (Glodok,MG2)
soalnya nanya kemana-mana juga penjualnya ngambil dari sana.
PS3 emang da keluar kok di jepang. udah bulan november kemarin.

kalo harganya sih 500 dollar. itu juga masih harddisk yang paling kecil
20 G kalo nggak salah

BTW emang napa sih beli ps3? game nya udah apaan aja yang keluar?
kasetnya emang udah dibajak? sayang lho kalo mau beli sekarang, liat-liat
aja ntar tunggu kasetnya da rada banyak
cakto104
cakto104 cakto104 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

di glodok shop 9 jutaan hardisk 60 Giga, lihat di Glodokshop.com | Super Cyberstore You Can Trust!. mendingan pikir2 dulu sebelum membeli. paling 5 bulan lagi harganya udah turun 50%. 9 juta buat beli mesin game, mendingan beli Laptop aja lebih mendidik
joskaren
joskaren joskaren is offline
Village Level

Post: 43
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

eh ada yag tau gak ciri2 ps2 yang asli ?dan berapa sih harga yang asli itu soalnya aku habis dikibulin ps 2aspal harga 1,8
ardisonic ardisonic is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: dimana beli ps3

Kutip:
Oleh azizi View Post
emangnya tempat ps3 ituh dimanah sih kasih tau dong yang udah punya gw ngga tau dimana tempatnya
di glodok udah ada, di Mangga dua udah ada, hampir di seluruh indonesia udah ada zi
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: dimana beli ps3

bos, klo ps2 yg br ciri2 apa aja seh.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: dimana beli ps3


bos, klo ps2 yg br ciri2 apa aja seh.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: dimana beli ps3

klo mao bli ps 3 di tukang ps lha
jangan di tukang somay
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: dimana beli ps3

^hwakakaka...
kensf kensf is offline
Village Level

Post: 24
 
Reputasi: 1

__________________
join me at purple city... :courage:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Spesifikasi PS3 randuwe Games Console (PS & Xbox) 1
Ps3 Adamsuhada Games Console (PS & Xbox) 28


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.