(ask) Laptop saya memainkan musik Menyeramkan dengan sendirinya saat dinyalakan, apa yang terjadi?
 
Go Back   Home > Arsip

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Re: (ask) Laptop saya memainkan musik Menyeramkan dengan sendirinya saat dinyalakan, apa yang terjadi?

Kutip:
Oleh Muh.Ridwan View Post
wkwk itu mah niat bgt yg jailnya
ni anne jg ru aja ngalamin pas bgt..pngn nny kmn trus niat browsing buat nyari tau malah ente udah nulis gniian dari kpan tau....serem ni rumah...
nianuraini nianuraini is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





    #12   Report Post  

Re: (ask) Laptop saya memainkan musik Menyeramkan dengan sendirinya saat dinyalakan, apa yang terjadi?

w juga kaya gtu...baru aj
nianuraini nianuraini is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






    #13   Report Post  

Kutip:
Oleh nianuraini View Post
w juga kaya gtu...baru aj
Kaya gitu gimana non?
waterflow_rio
waterflow_rio waterflow_rio is offline
National Level

Post: 793
 
Reputasi: 14






    #14   Report Post  

Re: (ask) Laptop saya memainkan musik Menyeramkan dengan sendirinya saat dinyalakan, apa yang terjadi?

musik theme windowsnya kali itu ? bunyi/suaranya seperti apa ? bisa diperjelas ?
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






    #15   Report Post  

Re: (ask) Laptop saya memainkan musik Menyeramkan dengan sendirinya saat dinyalakan, apa yang terjadi?

paling juga itu dinyalakan tp ga disadari atau bisa jd dijaili
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






    #16   Report Post  

Re: (ask) Laptop saya memainkan musik Menyeramkan dengan sendirinya saat dinyalakan, apa yang terjadi?

Kutip:
Oleh Muh.Ridwan View Post
paling juga itu dinyalakan tp ga disadari atau bisa jd dijaili
Atau mungkin suara dari barang elektronik lainnya ya ?
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






    #17   Report Post  

Re: (ask) Laptop saya memainkan musik Menyeramkan dengan sendirinya saat dinyalakan, apa yang terjadi?

gugel "teknik jumper lapy bisa bernyanyi",
ya... nemu videonya mbah singo-barong loncat2 ngakak.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






    #18   Report Post  

Re: (ask) Laptop saya memainkan musik Menyeramkan dengan sendirinya saat dinyalakan, apa yang terjadi?

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
gugel "teknik jumper lapy bisa bernyanyi",
ya... nemu videonya mbah singo-barong loncat2 ngakak.
kl yang ini singo barong kesurupan

spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.139
 
Reputasi: 1622






    #19   Report Post  

Re: (ask) Laptop saya memainkan musik Menyeramkan dengan sendirinya saat dinyalakan, apa yang terjadi?

Kutip:
Oleh spirit View Post
kl yang ini singo barong kesurupan

Kalau dibandung daerah saya itu namanya Dogdog den
memang biasanya disertai adanya beberapa orang yang kesurupan
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






    #20   Report Post  

Re: (ask) Laptop saya memainkan musik Menyeramkan dengan sendirinya saat dinyalakan, apa yang terjadi?

kok bisa begitu den
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.