Real Ghost Video's [yang pengecut gak usah nonton!!]
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Setan/Hantu] Real Ghost Video's [yang pengecut gak usah nonton!!]

gak sengaja jalan eh, ngeliat yang begituan..




Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Kesurupan diRusia

ini dia fenomena yang terjadi gak hanya dinegara kita tapi juga mendunia..
contohnya aja kayak diRusia.. Buse...et!! gw pikir...?



Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

katanya sih setan beneran?!

katanya sih setan beneran.. Percaya gak percaya deh!!



Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

gak sengaja kerekam nih!!

video yang gak sengaja kerekam ini jadi obroLan di negri asalnya London..
yUk check this out!!


Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Setan bukan??

Ah gak tau deh,terserah anda aja!!



Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: katanya sih setan beneran?!

hmmm menarik juga, kalau itu bener berarti mahluk halus gak kelihatan karena gerakannya sangat cepat ya cuma 1 detik kurang
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: katanya sih setan beneran?!

gak pakek you tube, gak pakek exorcism.
nembelas kali ente mangkir bayar utang pasti dibilang: setan beneran..!
rgoose
rgoose rgoose is offline
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Real Ghost [yang pengecut gak usah nonton!!]

Ktanya sih setan bneran.... tapi gak tau Ah, saking keseringan liat jadi gak bisa ngebedain sih!!

YouTube - Real Ghost Pictures
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Real Ghost [yang pengecut gak usah nonton!!]

nih ada lagi. Macemnya acara trans tv.. apa tuh namanya??

YouTube - Real Ghosts Caught on Camera attacking people ⌂ ‡ part 2
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Real Ghost [yang pengecut gak usah nonton!!]

dan yang ini hasil Jepretan kamera-kamera Amatir..

Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Foto Penampakan Hantu Dan Gambar Seram [Pengecut nggak usah lihat] s0Rr0w_m4n Misteri & Supranatural 407


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.