Telkomsel Menurut Anda..
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Telkomsel] Telkomsel Menurut Anda..

Dear Rekan2 bagaimanakah menurut Anda tentang Telkomsel...

1. Tarif
2. Features
3. Jangkauan Jaringan
4. dll.

Mohon masukannya....
Terima kasih.
adex
adex adex is offline
Village Level

Post: 54
 
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Tarif : menurut gw di urutan 'agak' atas
feature : lumayan lengkap ... 3G udah bs loh...
Jaringan : paling luas (katanya...)
Graparinya buanyaaaak banyak...
koreksi klo saya salah yah....
DanIEL_R DanIEL_R is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0

__________________
brani rugi!!!???:kasihjempol:





Reply With Quote     #3   Report Post  

klo kamu memangnya pke kartu apa?
aku belum pernh deh coba kartu simpati or as....
pengen nyoba seh...
apa seh kelebihan dan kekurangannya...
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #4   Report Post  

Kutip:
Oleh adex View Post
Dear Rekan2 bagaimanakah menurut Anda tentang Telkomsel...

1. Tarif
2. Features
3. Jangkauan Jaringan
4. dll.

Mohon masukannya....
Terima kasih.
Menurutku
1. Tarifnya paling mahal
2. Featurenya lumayan lengkap
3. Jangkauan jaringan terluas saat ini
4. Kualitas layanan sih bagus.

mungkin itu aja deh..
virky0391 virky0391 is offline
Village Level

Post: 49
 
Reputasi: 0

__________________
Visit my ZONE..

PERSONAL : http://blog.virkypoenya.uni.cc
ENTERTAINMENT : http://wns.virkypoenya.uni.cc
BUSINESS : http://pulsa.virkypoenya.uni.cc

:2good:





Reply With Quote     #5   Report Post  

Wkt ane pertama milih Tsel dulunya karena jaringannya boleh dibilang terluas di Indo. nah klo harga, skrg ini udh byk kompetitornya. Trus jg GraPari nya bok, buset dah nyampe kemane2...
fitra
fitra fitra is offline
City Level

Post: 117
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Tarif nya menurut g mahal kec sesama operator
featurenya lengkap
Jaringan luas sih sampe ke mana2 tapi ko' th baru kemaren error ya?
ika_project
ika_project ika_project is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________
:angel:





Reply With Quote     #7   Report Post  

kalo tarif tuk antar OP menurut q sama aja, kalaupun beda juga gak begitu banyak
lelaki
lelaki lelaki is offline
National Level

Post: 1.932
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Telkomsel Menurut Anda..

Meskipun SimCard utama gw make M3, tapi gue respek juga ama telkomsel...

- Tentang tarif, mungkin kedua termahal.

- Fitur ga beda jauh ama SimCard (SC) laennya. Buat gue sih nyang penting bisa sms, bisa nelpon, ama GPRS buat konek internet. Indosat bisa buat ngakses blackberry malah

-Terakhir, dan ini yang paling keren: Jangkauan jaringan. Gile keren luas abiss. Soalnya gw pernah punya pengalaman soal ini:

Waktu itu gw lagi kuliah lapangan di salah satu daerah di jawa tengah. Daerahnya lumayan terpencil, nggak ada angkot (ya iya lah, ini kan desa, angkot kan kepanjangannya "angkutan perkotaan", hehe), nggak ada rental komputer, warnet, printing shop, alfamart, pizza hut, Mc D, paparons pizza, ataupun starbucks. Tapi untungnya masih ada air ledeng dan jalanan udah diaspal sebagian. Dan ini yang paling parah: Nggak ada sinyal di HP gue! padahal hape gw udh punya antena external gitu lOh. Jadi deh, komunikasi keluar dan masuk jadi terhambat.
Tapi untungnya, ada telkomsel. Gue sama orang daerah situ disaranin make kartu as, ya udah gw beli pas gw pulang survei. Mulanya sih gw ga percaya ada sinyal di daerah ini. Tapi pas gw coba....WOW, Full man!! (meski nggak se-full waktu berada di kota sih).

Akhirnya selamat juga hubungan komunikasi gw, tetap bisa berhubungan dengan dunia luar... masih bisa check email malah. Thanks Telkomsel...
nyamuknet
nyamuknet nyamuknet is offline
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Telkomsel Menurut Anda..

Tarif: well...... tarifnya masih bs disebut tarif 'saing', ga' trlalu mahal dan tdk terlalu murah.....

Features: hmm.... mnurut gwa Tsel plg lengkap di indonesia

Jangkauan Jaringan: Paling mantaaphh
Nixfar
Nixfar Nixfar is offline
National Level

Post: 816
 
Reputasi: 19

__________________
Twin Bloody Cerberus


Recent Blog:





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Telkomsel Menurut Anda..

Udah pake Simpati total 6 tahun.
Tarif agak mahal.
Jangkauan luas (persepsi gw, gak coba sampai pelosok).
Jarang masalah connection.

Tapi overall yang mau gw tulis ialah mudah2-an ke depannya tarif Telkomsel turun (entah emang mereka mo turunin or pemerintah yang paksa).
Kalau kalian2 pada baca berita tentang Temasek di Telkomsel dan Indosat tentunya udah baca kalau dalam 2 tahun terakhir sebenarnya penurunan tarif telkomsel kurang dari 3%. Bayangin aja segitu kecilnya.

Gw sich gak pernah kepikir untuk minta tarif turun sebelumnya. Tapi setelah baca kalau EBITDA mereka bisa 60%, sementara operator di luar negeri sana paling2 30%, gw jadi percaya kalau mereka udah kebanyakan "hisap darah" kita.

Sorry, gw bukan mo provokasi, apalagi ajak demo. Cuman ini perspektif lain yang perlu kita2 semua pikirin mengenai tarif pulsa di Indonesia.
ngawur ngawur is offline
Village Level

Post: 30
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.