Tips Supaya Tampilan Make-up Kamu Sesuai Umur
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Perempuan Make Up] Tips Supaya Tampilan Make-up Kamu Sesuai Umur


Beberapa point dibawah ini bisa kamu terapkan buat makeup sehari-hari nih. Jadi kamu gak akan dibilang terlalu tua atau terlalu dewasa dari umurmu deh.

Apalagi buat remaja putri, duh jangan sampe deh yaa kebiasaan bermakeup seperti orang2 dewasa. Mirisnya sih artis2 remaja kita memang lebih condong dewasa sebelum waktunya dalam penampilan.

Padahal berdandan sesuai usia kulit wajah itu penting banget loh, supaya kulit tetap sehat dan gak bikin penuaan dini gitu.

Rapikan alis
Daripada mencabutnya, mendingan rapikan saja bagian sisinya. Kalau kamu termasuk si pemilik alis tipis, kamu bisa menggunakan bantuan pensil alis untuk menebalkannya. Tapi ingat, jangan terlalu tebal juga. Gunakan saja secara samar-samar supaya berkesan natural gitu!.


Foundation dan concealer
Dua pilihan item ini memang menawarkan kelebihan dan kekurangannya masing-masing, tapi kalau ingin sekedar menyembunyikan jerawat atau noda hitam, menggunakan concelar saja sudah cukup kok! Tapi ingat, jangan terlalu tebal karena efek yang dihasilkan justru membuat kamu terlihat tua.


Warna lipstik gelap
Terkadang kita ingin tampil lebih dramatis dan terkesan misterius dengan lipstik warna gelap. Tapi sekali lagi, riasan ini nggak cocok untuk anak remaja yang harusnya lebih menonjolkan kesan ceria dan manis. Sebaiknya gunakan saja warna-warna terang dan lembut, seperti soft pink atau warna DILARANG KERAS jauh lebih baik.


Eyeliner
Untuk memberikan efek lebih terang dan besar, kamu bisa menggunakan eyeliner sebagai bingkai mata. Tapi kamu juga harus hari-hati, soalnya kalau terlalu tebal mengaplikasikan eyeliner, kamu justru akan terlihat lebih tua. Cukup gambar eyeliner dengan


Mungkin kamu justru bisa mencontoh cara idol Korea berdandan, mereka bahkan terlihat lebih muda dari usianya karena lebih suka bermakeup minimalis dan natural look.


Sumber
rikasalsabilah rikasalsabilah is offline
City Level

Post: 160
 
Reputasi: 1

__________________
MOKO MOKO, Natural dan Pas!
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tips Supaya Tampilan Make-up Kamu Sesuai Umur

maksih infonya yaa,
aku sih emg lebih suka wajah natural gak menor2 gitu


Kutip:
jawab kuisionernya disini, dan menangin deh produk perawatan kulit gratis!
lalamala
lalamala lalamala is offline
National Level

Post: 753
 
Reputasi: 40

__________________
Cantiknya Kulit Sehat





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Tips Supaya Tampilan Make-up Kamu Sesuai Umur

aku sih lbh tertarik yang usia tua tp terlihat muda
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tips Supaya Tampilan Make-up Kamu Sesuai Umur

wanita desa lbh mantap. alamiah

spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.825
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tips Supaya Tampilan Make-up Kamu Sesuai Umur

Kutip:
Oleh spirit View Post
wanita desa lbh mantap. alamiah

awas nanti yg ngeliat pada melototin hhe
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tips Supaya Tampilan Make-up Kamu Sesuai Umur

bagus nih tips buat pemula yg belum prnh bisa makeup ,thanks yah gan


kami merupakan sebuah layanan jasa Service Sofa Di Jakarta yang siap membantu anda dalam memperbaiki sofa anda yang rusak.
yoryu yoryu is offline
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tips Supaya Tampilan Make-up Kamu Sesuai Umur

Kutip:
Oleh yoryu View Post
bagus nih tips buat pemula yg belum prnh bisa makeup ,thanks yah gan


kami merupakan sebuah layanan jasa Service Sofa Di Jakarta yang siap membantu anda dalam memperbaiki sofa anda yang rusak.
iya cewe sy aja jd keliatan cantik bgt smjak alisnya dirapihin pake makeup
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tips Supaya Tampilan Make-up Kamu Sesuai Umur

terima kasih atas informasi dan tipnya ...
adisnex adisnex is offline
City Level

Post: 102
 
Reputasi: 0

__________________
Hasilakhir.com || Infofilm21.com





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tips Supaya Tampilan Make-up Kamu Sesuai Umur

Kutip:
Oleh Muh.Ridwan View Post
aku sih lbh tertarik yang usia tua tp terlihat muda
Wah, emang yg awet muda itu udah jarang2 yaa.. tp ada kok klo emang orgnya mau ngrawat diri mah
rikasalsabilah rikasalsabilah is offline
City Level

Post: 160
 
Reputasi: 1

__________________
MOKO MOKO, Natural dan Pas!





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tips Supaya Tampilan Make-up Kamu Sesuai Umur

aku lbh senang tampil natural, paling cm pakai pelembab aja, gak neko2
firda63
firda63 firda63 is offline
City Level

Post: 227
 
Reputasi: 0

__________________
strobo
bel sekolah
penyebab hernia
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tips Make-up Sesuai Bentuk Wajah lelly Lifestyle & Fashion 3
Peralatan make up apa yang wajib kamu bawa? bla_bla_bla Lifestyle & Fashion 10


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.