Pecinta Cokelat? Wajib ke Pipiltin Cocoa!
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Pecinta Cokelat? Wajib ke Pipiltin Cocoa!

Dengan segala kualitasnya, cokelat berhasil menjadi salah satu makanan dengan penggemar paling banyak dan paling sering dikonsumsi oleh penduduk dunia. Makanan yang terbuat dari biji kakao ini memang susah banget ditolak


Tapi jangan ngaku kamu pecinta cokelat kalau belum ke Pipiltin Cocoa. Café ini menggunakan prinsip “Sharing is Caring,” dan kerennya cokelat yang digunakan juga nggak sembarang loh, semua menggunakan biji cokelat asli Indonesia yang berkualitas dan dibuat semuanya sendiri, sehingga selalu fresh.


Istimewanya lagi, kamu bisa melihat sendiri proses ketika cokelatnya diolah. Jadi selain hangout dan memuaskan ngidam cokelat, kamu juga dapet pengetahuan. Katanya sih, ini adalah part of complete chocolate experience. Jadi nggak cuma makan, pengunjung jadi tahu gimana ceritanya makanan-makanan yang yummy itu nyampe di meja mereka.


Dari pada penasaran, langsung aja kunjungi Pipiltin Cocoa. Untuk alamat lengkapnya cek SUMBER ya, capek euy nulisnya
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 486
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Pecinta Cokelat? Wajib ke Pipiltin Cocoa!

sayangnya ak ga suka coklat. Bagi pecinta coklat tentu ini makanan ang sangat enak
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.141
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Pecinta Cokelat? Wajib ke Pipiltin Cocoa!

Ajib, bikin ngiler aja nih. Ah, jadi pengen
ramaricarica ramaricarica is offline
National Level

Post: 535
 
Reputasi: 26

__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Pecinta Cokelat? Wajib ke Pipiltin Cocoa!

wowww enak banget ya cohklat ya................
pakarseo pakarseo is offline
Village Level

Post: 43
 
Reputasi: 0

__________________
parfum
parfum pria





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pecinta Cokelat? Wajib ke Pipiltin Cocoa!

All : iya ini enak banget ni.. klo udah ada yang pernah cobain boleh kasih review2nya ya
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 486
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.