Mending Makeup Natural deh daripada Jadinya begini mah!
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Perempuan Make Up] Mending Makeup Natural deh daripada Jadinya begini mah!

Yang namanya ekspektasi sama realita emang kaya bumi dan langit, air dan api atau barat dan timur yaaa. Sering banget mengecewakan kita, kaget aja pas liat Fb Moko Moko posting soal itu. Kocak juga, dan sempet nanya apa aku pernah ngalamin salah satu posisi kaya gitu yaa??

Gak kebayang sih kalo makeup yang awalnya dikira bakal bikin penampilan cetar dan mempesona malah bikin semuanya keliatan aneh dan menor. hehehehe

Liat nih image yg aku dapetin, sebagai contoh sih yaaaa













Jadi sekedar saran sih yaa, lebih baik pilih aja deh tampilan wajah yang natural atau makeup minimalis gitu. Apalagi buat kalian yang umurnya masih dibilang ABG, duh jangan dulu deh berlagak kaya dewasa gitu. Gak baik dan gak sehat kaya post aku sebelumnya tuh.
rikasalsabilah rikasalsabilah is offline
City Level

Post: 160
 
Reputasi: 1

__________________
MOKO MOKO, Natural dan Pas!
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Mending Makeup Natural deh daripada Jadinya begini mah!

wkwk itu mah yang lebay aja cara make makeupnya
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Mending Makeup Natural deh daripada Jadinya begini mah!

Itu lebih cocok ditujukan pada reality pengguna make yang masih newbie hahaaaaa







Kertas Thermal | Jasa Seo Murah Profesional
anas44 anas44 is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Mending Makeup Natural deh daripada Jadinya begini mah!

aduh jangan sampe deh kaya begitu hehehee
yg simple dan natural aja mending
lalamala
lalamala lalamala is offline
National Level

Post: 753
 
Reputasi: 40

__________________
Cantiknya Kulit Sehat





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mending Makeup Natural deh daripada Jadinya begini mah!

Kutip:
Oleh Muh.Ridwan View Post
wkwk itu mah yang lebay aja cara make makeupnya
Heheheheheh... iya nih den.. kan lg musim nih yg expectation vs reality
rikasalsabilah rikasalsabilah is offline
City Level

Post: 160
 
Reputasi: 1

__________________
MOKO MOKO, Natural dan Pas!





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mending Makeup Natural deh daripada Jadinya begini mah!

Kutip:
Oleh anas44 View Post
Itu lebih cocok ditujukan pada reality pengguna make yang masih newbie hahaaaaa







Kertas Thermal | Jasa Seo Murah Profesional
hahhahahhahah iya bisa juga
rikasalsabilah rikasalsabilah is offline
City Level

Post: 160
 
Reputasi: 1

__________________
MOKO MOKO, Natural dan Pas!





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mending Makeup Natural deh daripada Jadinya begini mah!

Kutip:
Oleh lalamala View Post
aduh jangan sampe deh kaya begitu hehehee
yg simple dan natural aja mending
Iya.... apalagi emang skg kan lagi musimnya make up natural.. kesan alami itu malah lebih kliatan gimanaaa gitu.. hehe.. ya kan non
rikasalsabilah rikasalsabilah is offline
City Level

Post: 160
 
Reputasi: 1

__________________
MOKO MOKO, Natural dan Pas!





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Mending Makeup Natural deh daripada Jadinya begini mah!

yang natural memang lbh baik
firda63
firda63 firda63 is offline
City Level

Post: 227
 
Reputasi: 0

__________________
strobo
bel sekolah
penyebab hernia





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Mending Makeup Natural deh daripada Jadinya begini mah!

foto terakir bikin ngakak.....
faradina08 faradina08 is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Mending Makeup Natural deh daripada Jadinya begini mah!

prah banget
failed banget itu yaaa
hahahhaha
chiccomicco chiccomicco is offline
City Level

Post: 141
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.