Mending Makeup Natural deh daripada Jadinya begini mah!
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Mending Makeup Natural deh daripada Jadinya begini mah!

kl ke thailand hati2 liat yg makeup natural, bisa salah prediksi mana cowok mana cewek. Seperti ini, mereka adalah para waria

spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.824
 
Reputasi: 1589

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Mending Makeup Natural deh daripada Jadinya begini mah!

Kutip:
Oleh spirit View Post
kl ke thailand hati2 liat yg makeup natural, bisa salah prediksi mana cowok mana cewek. Seperti ini, mereka adalah para waria


lah den bukanya yang sebelah kiri emang cowok ?
dan yang paling kanan mirip cowok hehe
Attached Thumbnails
Mending Makeup Natural deh daripada Jadinya begini mah!-1111111111.jpg  
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Mending Makeup Natural deh daripada Jadinya begini mah!

Kutip:
Oleh msyahrul View Post

lah den bukanya yang sebelah kiri emang cowok ?
dan yang paling kanan mirip cowok hehe
ketiganya itu waria den, cuman yang satunya baru mau tukar pakaian.

pernah ak ketempat kontes waria sedunia di Colosseum Show Pattaya Thailand. Mereka cantik2 semua, kita bisa foto bareng tapi bayar 50 bath. Trs ak suruh ponakanku foto yang pake baju princess, trs dia manggil ponakanku mendekat, ponakanku ketakutan krn suaranya ngebass. Krn udah bayar trs tukar yang lain larang kluarin suara biar ponakanku ga takut





tuh ponakanku
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.824
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Mending Makeup Natural deh daripada Jadinya begini mah!

hahahaa di thailan memang banyak banget waria yang cakep cakep mas,, bahkan kita bisa tertipu kalau nggak jeli , bisa bisa pisang makan pisang mas

liat aja itu di youtube,, waria waria di thailan sangat cantik cantek banget mas, body nya itu perfek perfek, bisa kalah saing yang cewek beneran,
ibamfx
ibamfx ibamfx is offline
National Level

Post: 756
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Mending Makeup Natural deh daripada Jadinya begini mah!

hahaha itu mah bukan make up tp nakut"in wkwkw
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Mending Makeup Natural deh daripada Jadinya begini mah!

Kutip:
Oleh spirit View Post
kl ke thailand hati2 liat yg makeup natural, bisa salah prediksi mana cowok mana cewek. Seperti ini, mereka adalah para waria

hahahahaha yg cwo minta di tampol foto kaya begitu mah dihh najisss
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Mending Makeup Natural deh daripada Jadinya begini mah!

Gagal niru
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Mending Makeup Natural deh daripada Jadinya begini mah!

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
Gagal niru


kl yang ini ga gagal niru, ia benar2 pk makeup natural cuman krn ia seorang waria makanya kliatan kayak gitu. Namanya Amanda Lepore, waria asal amrik
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.824
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Mending Makeup Natural deh daripada Jadinya begini mah!

make up banyak bermacam macam gaya dan banyak juga yang menarik
m8winn
m8winn m8winn is offline
Home Level

Post: 12
 
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.