Kecil-kecil udah jago make up....
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kecil-kecil udah jago make up....

Kutip:
Oleh hendrasyahptr View Post
tips yang bagus saya sangat suka.
terima kasih atas tips dan info nya
semoga bermanfaat ya...
raratania raratania is offline
City Level

Post: 479
 
Reputasi: 21

__________________
Popok Bayi Lembut
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Kecil-kecil udah jago make up....

kecil kecil jago make up keren banget, pasti orangtuanya pas lagi hamil sering dandan heheh biasanya sih gitu
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.221
 
Reputasi: 18






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kecil-kecil udah jago make up....

Kutip:
Oleh rioobes View Post
kecil kecil jago make up keren banget, pasti orangtuanya pas lagi hamil sering dandan heheh biasanya sih gitu
Ibu hamil juga biasanya bawaan dari calon anak hehe
raratania raratania is offline
City Level

Post: 479
 
Reputasi: 21

__________________
Popok Bayi Lembut





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Kecil-kecil udah jago make up....

bener tuh buat anak kecil mah cukup pake bedak bayi aja biar ga menor wkwk
viviai viviai is offline
Village Level

Post: 51
 
Reputasi: 1

n1ngs1h: emang ada tah bedak bayi? kasihan amat tuh bayi di jadiin tepung...





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Kecil-kecil udah jago make up....

Bukanya keseringan menggunakan make up dapat merusak kulit wajah ?
kalau dari kecil sudah sering bermake up, kasihan dong kulit bayi yang halusnya itu
jadi menurut saya kasih bedak baby aja biar terus terasa halus dan enak saat di cubit hehe
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Kecil-kecil udah jago make up....

asalkan make up jangan berlebihan aja . nanti kalo berlebihan di sangka orng kita mengajarkn anak seperti itu
Tonisanjaya Tonisanjaya is online now
Staff

Post: 3.840
 
Reputasi: 19






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Kecil-kecil udah jago make up....

Anak perempuan saya malah gak suka dandan sama sekali. Bedaka aja gak mau.
giman001
giman001 giman001 is offline
National Level

Post: 554
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Kecil-kecil udah jago make up....

Kutip:
Oleh giman001 View Post
Anak perempuan saya malah gak suka dandan sama sekali. Bedaka aja gak mau.
biasanya anak cwe yg ga prnh dandan. skali bedandan be cantik nya mintak ampun
Tonisanjaya Tonisanjaya is online now
Staff

Post: 3.840
 
Reputasi: 19






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Kecil-kecil udah jago make up....

asalkan jangan lebian nanti berlebihan di sangka orng kita mengajarkn nya anak itu
rohman_suratman rohman_suratman is offline
National Level

Post: 883
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Kecil-kecil udah jago make up....

Kutip:
Oleh Tonisanjaya View Post
biasanya anak cwe yg ga prnh dandan. skali bedandan be cantik nya mintak ampun
wah bener juga tuh den,,,kalo wanita di indonesia gak make up,,juga cantik dari sananya hehe
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.576
 
Reputasi: 7

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.