Refill Tinta untuk Printer yg bagus apaan ya Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Komputer
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Refill Tinta untuk Printer yg bagus apaan ya

Refill Tinta untuk Printer yg lumayan baik apa ya?
Mungkin Masē disini punya pengalaman, merknya apa yg bagus, gak gampang mengelupas di kertas glossy, tahan tahunan, gak pudar kalo kena udara langsung atau kena cahaya matahari...

Yah mungkin walaupun tetap bisa begitu juga, tapi paling gak yg kualitasnya lebih baik, saya pake EPSON R230, isi 6 tinta pake tinta infus, tp sampe skrng masih belum puas untuk ketahanan kualitas tinta refillnya, agak pudar kalo udah lamaaa diatas 1 thn, dan kadang bisa mengelupas kalo di gesek pake kuku, maklum bos kalo beli yg asli mulu, kantong bures neeh...

Thx for info
City Level

Post: 218
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Refill Tinta untuk Printer yg bagus apaan ya

sorry gan kalo mo nyari tinta yang bisa tahan sampai tahunan sih kayanya kaga ada yah... kecuali kalo sudah di print langsung di laminating baru kuat untuk tahunan gan. tapi kalau mo hasil yang bagus dan bisa ngimbangin tinta ori sih, ente coba pake tinta blueprint aja gan, soalnya gw juga pake R230 jugaq gan. dan gue sih puas sama hasilnya. pokoke paqntes di coba lah gan........
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Refill Tinta untuk Printer yg bagus apaan ya

coba pake tinta refill blueprint aja bos......
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Refill Tinta untuk Printer yg bagus apaan ya

pake tinta refill blueprint aja gan, hasilnya lumayan tahan lama dan gak bikin printhead printer jebol gan......
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Bls: Refill Tinta untuk Printer yg bagus apaan ya

pake blueprint
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Refill Tinta untuk Printer yg bagus apaan ya

Tinta yang paling tahan lama bukan tergantung merek tapi tergantung jenisnya.
Jenis yg dimaksud disini adalah apakah tinta tersebut mengandung anti UV atau tidak.
Kalo tinta yang paling tahan lama ya pastinya DURABRITE jenisnya...
Tinggal pemakaiannya aja apakah buat printing foto atau sekedar text.
Kalo durabrite untuk foto agak beda warnanya dengan asli, selain itu mengurangi umur print head 20-30%
Kalo untuk foto sebaiknya pakai aja yg anti UV.... soal merek tergantung kebiasaan... yg penting jangan pilih yg paling murah... pasti jelek.

Semoga bermanfaat
erwinar
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Refill Tinta untuk Printer yg bagus apaan ya

wahhh klo saya pake tinta bawaan epson saja, soale klo pake tinta merk laen garansi seumur hidup hilang dong..
nizhami
Continent Level

Post: 6.441
 
Reputasi: 154

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Sabun Collagen Bagus Untuk Kulit kubera Kesehatan & Kecantikan 2
Parfum Impor Brg Refill,Retail,Tester..Kualitas 100% asli kubera Kesehatan & Kecantikan 8
[ASK] Printer Inkjet ngawur Komputer 1
[ASK] Tinta EPSON C90? c0aXz Komputer 1
de ja vu itu apaan yak?? Megha Misteri & Supranatural 4


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.