Nokia 3650
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Nokia 3650

Nokia 3650...

sampai saat ini saya masih cinta dengan Type ini, HP saya sampai saat ini masih Nokia 3650 yang sudah hampir 6 kali jatuh. Cashing, Keypad dan Battery berceceran saat jatuh, tapi HP tidak rusak....

Sangat tangguh saya rasa, maka itu sampai saat ini saya masih cinta.

Jika dibandingkan dengan HP terbaru saat ini, saya kurang suka, saya lebih suka dengan HP seri yang lama.
adex
adex adex is offline
Village Level

Post: 54
 
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

wah 3650 mah banyak bugnya
sering hang... baterai agak boros
mp3nya (klo ud terinstal mp3 player) suaranya sember bgt
gede bgt... susah dikantongin...
dan yg paling akhir.... keypadnya aneh... susah buat sms-an
DanIEL_R DanIEL_R is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0

__________________
brani rugi!!!???:kasihjempol:





Reply With Quote     #3   Report Post  

kamu pake hp tipe 3650...
mendingan tipe 3660 donk...
keypadnya juga gak membingungkan ko....
asyik kali
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #4   Report Post  

Ini ringtone nya udah bisa mp3 ato wav belom?
Ato masih Amr?

kalo iya, main main ya ke tempatku


Oiya, makasih banged lhooooo.......
Kamu baek deh..
langit_byru
langit_byru langit_byru is offline
National Level

Post: 685
 





Reply With Quote     #5   Report Post  

Coba Pake N-gage

Kalo aku seeh mending N-GAGE g bikin capek jari kalo sms ama ngegame




__________________

bagi yang suka diskusi pake bahasa inggris kesini aja dibayar dollar lho!

www.mylot.com/?reff=andy_baex


andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #6   Report Post  

emang sih awet tapi kl kirim sms suka lama soalnya keypadnya bikin pusing n umum kaya hp2 jenis laennya. kl keypadnya qwerty pad mah masih mendingan tapi kl kaya 3650... g masih ga enjoy sama keypadnya
ika_project
ika_project ika_project is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________
:angel:





Reply With Quote     #7   Report Post  

mendingan gw donkk... :D

hehehe... .. jadii ... dari semuanya .. masih mendingan gw donk...

Nee... Nokia gw type 8250 kalo buat sms simple "nothing anykinds a problem"


udah ada "Bluemouth" nya lagee... :P






cos .. udah lama..


terus.. bisa pasang .pig jg.. :P


yang lebih enakk.. "mini, simply and ora basi make nya.. "


suka gw banting2 lagi .. kalo di kasurr..

jadi ga ng-Hank sedikit pun .. .. hehehehehe...















yaahh.. jaman sekarang .. udah cape.. pake Hp bagus-bagus...


- suka "was-was" .. kalo di jalan .. takut kehilangan...
- rata2 Hp berukuran lebih besar dari biasanya..
- untuk biaya reparasi pasti butuh kantong lebih tebal

so.. kalo menurut gw.. mending balik lagi ke semula.. pake HP JADOWEELL....


NOTE : ada yang mau menambahkan .. ??

maksudnya biar ada yang ikutan pro ma gw .. . .. .. getooo...
lintangts
lintangts lintangts is offline
City Level

Post: 182
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

8250 juga g pernah pake. kl ga salah inget itu HP g pake lama banget seblm g ganti ke HP yang berwarna
ika_project
ika_project ika_project is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________
:angel:





Reply With Quote     #9   Report Post  

hihihihihihihihihi. that's great discuss
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Nokia 3650

kalo gua mending pake Nokia 3650 dari pada tidak punya HP....itu aja juga dapat dari dari kakak yang udah bosen pake...!
waone94 waone94 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Nokia 6270 andro_meda Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 6
Nokia Umumkan Pemasaran Nokia N73 nurcahyo Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 1
NOKIA 5200 & NOKIA 5300, Serupa Tapi Tak Sama nurcahyo Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.