Foto-foto aneh dan misteri Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Foto-foto aneh dan misteri

apakah ini asli apa tidak aku sendiri menyerahkan kepada forum ini

Kucing berkaki delapan, apakah ini asli apa tidak aku sendiri menyerahkan kepada forum ini


Kucing bermuka dua


Ular berkepala dua




untuk yang lain bisa jadi bahasan dan juga bisa jadi pengingat kita akan keajaiban dunia yang sangat luas ini...

silahkan dilanjutkan lagi foto-fotonya atau gambar yang kamu anggap aneh langkah dan juga misterius dan juga layak untuk dibahas dan dipertunjukkan.....
Gen13th
National Level

Post: 533
 
Reputasi: 1

tomieconet: Sip Banget

 






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

This X-ray picture shows a 5-centimeter nail stuck in an unidentified South Korean patient's skull Thursday, Dec. 2, 2004. According to a Seoul hospital, doctors found the nail after the man came to the hospital, complaining about a severe headache. They speculate that the nail stuck in the man's head four years ago in an accident but the man didn't know about it. The nail was removed in a surgery last Saturday. (AP Photo/Yonhap).



==================================================

Saudi Military has secured the whole area and no one is allowed to enter
except the ARAMCO personnel. It has been kept in secrecy, but a military
helicopter took some pictures from the air and one of the pictures leaked
out into the Internet in Saudi Arabia. See the image and note the size of
the two men standing in the picture in comparison to the size of the
skeleton!! The face from the chin to forehead is about one meter long &
the eye is the size of a person's head - can you visualize seeing someone
like this walking down the avenue!

Gen13th
National Level

Post: 533
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Alien katanya sih....


================================================== ===

Bayi kembar kepala...duh kasihan yah....hiks



================================================== ===

Punya Kaki Dua pasang = jadi empat kaki....
Gen13th
National Level

Post: 533
 
Reputasi: 1

indra7170:





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Binatang apaakah ini...???



=================================================

Dancing Tree...




==================================================

Cumi-cumi Raksasa...




==================================================

: p e a c e :...hehehehehhe
kalo suka dgn gambar-gambar ini kasih reputasi donk....hehehehehehhe
Gen13th
National Level

Post: 533
 
Reputasi: 1

ubay:





Reply With Quote     #5   Report Post  

kalau menurut aku kalau sudah lihat dengan mata kepala sendiri baru aku percaya 100%
nurcahyo
Continent Level

Post: 3.501
 
Reputasi: 13






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Itu gambarnya, kan udah liat berarti percaya donk...
canda...canda....


Kan bisa dibuktiin dari keaslian fotonya boss...
Banyak udah yang buktiin kalo foto itu benerē diambil secara langsung/maksudku secara live dan bukan photoshop project...

sok atuh....ditambahin gambarē nya, biar tambah wawasan...
Gen13th
National Level

Post: 533
 
Reputasi: 1

__________________
Wong Gendeng





Reply With Quote     #7   Report Post  

gambar-gambar kayak gitu... gue juga bisa bikin. pake adobe photoshop, kan? hah! gue dah tanya sama dosen design grafis gue. itu, memang REKAYASA. so.. plz.. jangan bodohi kami dengan ituuuuuu
KalinaMaryadi
Mod

Post: 31.920
 
Reputasi: 313

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #8   Report Post  

weks...
LaLa_aini
Village Level

Post: 30
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #9   Report Post  

Aku percaya sama foto “dancing tree” dan cumi-cumi raksasa. Pohon itu salah satu tanda-tanda kebesaran Tuhan. Trus cumi-cumi raksasa itu hidupnya di laut dalam seperti gurita raksasa. Pada waktu tsunami tahun 2004, banyak ikan-ikan laut dalam yang terlempar dari dalam laut kemudian terdampar di pantai. Bentuknya aneh-aneh tapi nyata lho. Memang sukar dipercaya karena jarang menjadi tangkapan nelayan. Soalnya emang ikan-ikan itu hidupnya di laut dalam. Gimana nangkapnya, mo pake kapal selam? Uh berat di ongkos bo.

Aku penasaran ma foto tulang belulang orang raksasa. Kamu dapat dari mana Gen? Nggak dicantumin sumbernya sih. Tapi bisa saja tu rekayasa.
kimochi
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #10   Report Post  

Minta Roy Suryo aja suruh buktiin benar apa tidak hehe
Village Level

Post: 61
 
Reputasi: 0

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Foto rontgen torak nurcahyo Kesehatan 3
Indonesia Akt: Chelsea Olivia Wijaya Movistar Artis & Infotainment 65
pajang foto mobil lo disini! Movistar Mobil 4
menyimpan foto sebagai kenangan nurcahyo Islam 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.