Foto-foto aneh dan misteri
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Kutip:
Oleh jaketmerah View Post
Minta Roy Suryo aja suruh buktiin benar apa tidak hehe
siapa tuh.. Roy Suryo?? gue gak kenal.. bokap lo ya, jaketmerah?
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
gambar-gambar kayak gitu... gue juga bisa bikin. pake adobe photoshop, kan? hah! gue dah tanya sama dosen design grafis gue. itu, memang REKAYASA. so.. plz.. jangan bodohi kami dengan ituuuuuu
hahahahha....

duh..gimana yak...jelasinnya...
itu buat wawasan aja..

kalo elo kagak percaya, boleh aja kok...
yg jelas aku ga' men-sotosop gambar-gambar itu...

dan juga aku lupa dgn situsnya...
udah lama banget sih....

yah browsing2 aja bro dan kemudian menemukan gambar-gambar itu...
buat intermezzo sekaligus mensyukuri 'nikmat' NYA aja...

kalo menurutku sih semuanya mungkin terjadi kalo tidak maka Tuhan tidak akan Maha segalanya...

well, just enjoy it...
Gen13th
Gen13th Gen13th is offline
National Level

Post: 532
 
Reputasi: 1

__________________
Wong Gendeng





Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh kimochi View Post
Aku percaya sama foto “dancing tree” dan cumi-cumi raksasa. Pohon itu salah satu tanda-tanda kebesaran Tuhan. Trus cumi-cumi raksasa itu hidupnya di laut dalam seperti gurita raksasa. Pada waktu tsunami tahun 2004, banyak ikan-ikan laut dalam yang terlempar dari dalam laut kemudian terdampar di pantai. Bentuknya aneh-aneh tapi nyata lho. Memang sukar dipercaya karena jarang menjadi tangkapan nelayan. Soalnya emang ikan-ikan itu hidupnya di laut dalam. Gimana nangkapnya, mo pake kapal selam? Uh berat di ongkos bo.

Aku penasaran ma foto tulang belulang orang raksasa. Kamu dapat dari mana Gen? Nggak dicantumin sumbernya sih. Tapi bisa saja tu rekayasa.
tulang raksasa
eh iya juga sih...
banyak yg nyari sensasi dgn menampilkan gambar-gambar yg tidak wajar agar dia bisa terkenal ...bla..bla..bla...dan ujung2 nya pasti duit...

tapi aku pernah dengar katanya pedangnya Nabi Adam telah diketemukan, dan panjangnya sekitar 10 meter...

nah kebayang ga' kalo pedangnya aja panjangnya 10 meter, gimana orangnya yg megang pedang itu....


yah ...seperti aku bilang tadi ini hanya intermezzo dan mensyukuri segala bentuk ciptaanNya...
bukannya malah jadi bahan berantem, tapi untuk diskusi dan itu aku rasa bagus buat di diskusikan dan juga untuk menambah wawasan...yg ada di dunia ini...

...salam kenal untuk semuanya...
Gen13th
Gen13th Gen13th is offline
National Level

Post: 532
 
Reputasi: 1

__________________
Wong Gendeng





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Foto-foto aneh dan misteri

Aku sedikit percaya sama foto2 itu deh ! Tapiiiii .... iii kok kayaknya yang Alien itu lho !! Aneh banget !!! Menakutkan !! Di mana orangnya nemuin !! Klo tuh Alien masih idup gimana donk !!
shaga
shaga shaga is offline
Village Level

Post: 54
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Foto-foto aneh dan misteri

yang alein itu! aku tertarik tuh...ada gak ya?

apa itu oarang cacat aja?
LaLa_aini
LaLa_aini LaLa_aini is offline
Village Level

Post: 31
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Foto-foto aneh dan misteri

ingat bro.... alam semesta ada yang punya... dan kita harus percaya akan kebesarannya... jangan karena kita orang2 IT, trus kita ga percaya adanya keajaiban2 dunia......., memang ga semua gambar itu betul.. ada rekayasa ada pula yang memang keajaiban dunia.

Roy Suryo = Pakar IT yang di penah membuktikan hasil rekaman CCTV hotel dimana tempat Alda menginggal dulu.
arlinet
arlinet arlinet is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Foto-foto aneh dan misteri

Ehmmm setau gw paling bnyk yg dipalsu tu foto alien ad acarax di ANTV klo g salah Most big Lier in the world carax2 di ungkapin ma pelakux
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________

Recent Blog:





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Foto-foto aneh dan misteri

Kutip:
Oleh Gen13th View Post
Binatang apaakah ini...???



=================================================

Dancing Tree...

Keren Bos.....


==================================================

Cumi-cumi Raksasa...




==================================================

: p e a c e :...hehehehehhe
kalo suka dgn gambar-gambar ini kasih reputasi donk....hehehehehehhe
Cumi apa gurita Bos ???
Ipunk210102
Ipunk210102 Ipunk210102 is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Foto-foto aneh dan misteri

Aku percaya sama tengkorak raksasa, kan aku pernah denger cerita kalo orang jaman dulu tuh gede-gede badannya.
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Foto-foto aneh dan misteri

Gw percaya sama gambar kucing ber kaki8 dan kucing bermuka kembar, kan biasa terjadi di dunia kedokteran. mungkin karena pembelahan sel yang gak sempurna kali?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.