Nikmati Gambar Kualitas Bioskop dirumah? Sekarang Bisa!!
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[BenQ] Nikmati Gambar Kualitas Bioskop dirumah? Sekarang Bisa!!

Ketika mendengar kata projector atau proyektor, gambaran yang pertama kali terlintas di kepala Anda bisa jadi adalah kegiatan presentasi. Namun ternyata proyektor berkualitas tidak hanya bisa diandalkan untuk presentasi saja tetapi juga untuk menikmati gambar berkualitas dari sebuah film.

Proyektor yang cocok untuk menonton film di rumah adalah yang bisa memberikan kualitas gambar seperti yang diinginkan si pembuat film, dengan kata lain mampu memberikan pengalaman gambar warna sinematik yang berkualitas dan warna HD.

BenQ mengerti akan kebutuhan kualitas gambar dalam proyektor dengan menghadirkan BenQ Home Video Projectors W2000. Proyektor ini hadir dengan desain yang modern serta berbagai fitur yang menjadikannya sebuah proyektor lengkap.

Untuk kualitas warna BenQ W2000 telah mencapai standar Rec. 709 untuk menghasilkan kualitas reproduksi warna definisi tinggi. Rec. 709 sendiri merupakan standar internasional untuk HDTV, jadi dengan pencapaian ini memungkinkan W2000 untuk menghadirkan warna yang tepat, sesuai dengan apa yang diinginkan si pembuat film.

BenQ W2000 menghadirkan 6X Speed RGBRGB Color Wheel yang bisa memberikan kualitas gambar warna yang baik dan menambah kesenangan dalam menonton film. Kualitas gambar 1080p Full HD juga akan teroptimasi dengan proyektor W2000 dari BenQ, dengan nyaman Anda bisa menikmati konten HD dari Blue-ray atau video games secara jernih dan tajam.

Tidak hanya menghadirkan reproduksi warna yang menakjubkan, proyektor BenQ W2000 juga dilengkapi dengan built-in speaker, jadi tidak perlu lagi repot untuk menambahkan speaker saat menikmati film, dengan dua enhanced chamber speaker serta BenQ Audio Enhancer yang didukung oleh MaxxAudio akan membuat rumah anda layaknya Studio Hollywood. Di samping itu aliran udara dan arsitektur kipas baru dalam sistem termal W2000 ini mengurangi kebisingan ke nilai 27dBA dalam Eco Mode, kebisingan kipas terendah di kelasnya untuk memberikan pengalaman menonton yang lebih menyenangkan.

Untuk Anda yang sering kesulitan saat mengatur sudut untuk memproyeksikan gambar yang bisa dialami dengan proyektor lain, jangan khawatir karena Anda tidak akan mengalami hal tersebut dengan proyektor W2000. Teknologi yang disematkan membuat proyektor ini mudah untuk digunakan, baik untuk ruangan yang tidak terlalu besar, ruangan yang lega atau penempatan yang tidak lurus searah layar. Dengan BenQ W2000 Anda bisa menempatkan proyektor di pinggir tetapi tetap bisa menikmati hasil proyeksi yang lurus dan nyaman untuk dilihat. Apapun bentuk ruang dan sudutnya, BenQ W2000 akan bisa diandalkan.

BenQ Home Video Projectors W2000 adalah produk lengkap yang tidak hanya bisa diandalkan untuk menghadirkan warna yang baik tetapi dilengkapi fitur pendukung yang menjadikannya proyektor serba bisa. Bahkan Anda juga bisa menambah wireless kit (yang dijual terpisah) untuk menikmati pengalaman menonton tanpa kabel.

Wireless Full HD Kit akan menjadi teman yang seru proyektor dari BenQ karena memungkinkan untuk melakukan stream konten 1080p (tanpa dikompresi) bahkan konten 3D. Dengan set-up yang mudah, Anda bisa menikmati menonton film atau bermain game secara wireless.

Anda penikmat film akan berbahagia dengan kehadiran proyektor BenQ W2000 karena bisa menikmati kualitas warna seperti yang diinginkan oleh si pembuat film. Kepuasan ini akan dilengkapi pula dengan berbagai fitur yang menjadikan pengalaman menonton menjadi lengkap. Tidak hanya itu, Anda yang gemar bermain game atau menonton acara olahraga bersama teman juga akan bisa menikmati keseruan aktivitas dengan proyektor ini.

BenQ Home Video Projectors W2000, teman setia menonton film, jadikan rumah Anda layaknya bioskop dengan menghadirkan kualitas proyeksi gambar yang mumpuni.


Dailysocial.id
Attached Thumbnails
Nikmati Gambar Kualitas Bioskop dirumah? Sekarang Bisa!!-image-benq-w2000-1-.jpg  Nikmati Gambar Kualitas Bioskop dirumah? Sekarang Bisa!!-image-benq-w2000-9-.jpg  
Tammy91
Tammy91 Tammy91 is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Nikmati Gambar Kualitas Bioskop dirumah? Sekarang Bisa!!

pernah sial aku gara2 proyektor.
muter 3d mp4 taklihat pakai kacamata merah biru nungul gambar 3d nya.
asumsiku... 1 file dibaca 2 proyektor yg lensa depannya tak tutup kacaa merah satunya kaca biru bisa lihat gambar 3d tanpa harus gunakan kacamata 3d.
cxixixixi... ternyata gak bisa nungul 3dnya!
terpaksa harus traktir orang sekantor! kalah taruh an...

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.426
 
Reputasi: 422






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Nikmati Gambar Kualitas Bioskop dirumah? Sekarang Bisa!!

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
pernah sial aku gara2 proyektor.
muter 3d mp4 taklihat pakai kacamata merah biru nungul gambar 3d nya.
asumsiku... 1 file dibaca 2 proyektor yg lensa depannya tak tutup kacaa merah satunya kaca biru bisa lihat gambar 3d tanpa harus gunakan kacamata 3d.
cxixixixi... ternyata gak bisa nungul 3dnya!
terpaksa harus traktir orang sekantor! kalah taruh an...

- n1 -
Waaahhh, sepertinya itu karena akibat dijadikan bahan tar#han dehh hihihihi

Kalo ada rencana cari proyektor lagi untuk nonton Video dirumah atau dikantor, mungkin bisa lihat2 disini http://videoprojector.benq.co.id lumayan untuk dijadikan perbandingan
Tapi ini jangan dijadiin tar#han lagi yah ;p
Tammy91
Tammy91 Tammy91 is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Nikmati Gambar Kualitas Bioskop dirumah? Sekarang Bisa!!

Benq W2000 pernah direkomendasikan sama salah seorang kawan saya. Katanya bagus. Memang benar ya? jika dibandingkan dengan Infocus seperi apa? Saya ingin menggunakan ini untuk nonton probadi sih, bukan untuk kantor atau kampus. mohon jawabannya..
masabai masabai is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Nikmati Gambar Kualitas Bioskop dirumah? Sekarang Bisa!!

Waahh ternyata udah ada review nya disini hehe

Kemarin pas lagi jalan2 di mall sama keluarga, sempet liat ada toko yang lagi Demo-in produk terbaru BenQ ini (Katanya sih khusus untuk nonton Film/Video) Dan bokap sih kayanya tertarik gitu (Supaya anaknya gak alesan nonton Bioskop terus tiap Weekend hihihi)

Abis liat review nya disini kayanya bakal ngajak bokap ke toko itu lagi deh (tekor juga soalnya kalo tiap weekend nonton ke bioskop)
Destaya Destaya is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Nikmati Gambar Kualitas Bioskop dirumah? Sekarang Bisa!!

Kutip:
Oleh masabai View Post
Benq W2000 pernah direkomendasikan sama salah seorang kawan saya. Katanya bagus. Memang benar ya? jika dibandingkan dengan Infocus seperi apa? Saya ingin menggunakan ini untuk nonton probadi sih, bukan untuk kantor atau kampus. mohon jawabannya..
Setau ane sih kompetitornya dengan fitur yang serupa belum ada deh.. apalagi BenQ W2000 ini udah dilengkapi dengan International HDTV Rec.709

Kemarin nemu websitenya, bisa di cek disini nih infoo lengkapnya http://videoprojector.benq.co.id
Destaya Destaya is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Nikmati Gambar Kualitas Bioskop dirumah? Sekarang Bisa!!

Kutip:
Oleh Destaya View Post
Setau ane sih kompetitornya dengan fitur yang serupa belum ada deh.. apalagi BenQ W2000 ini udah dilengkapi dengan International HDTV Rec.709

Kemarin nemu websitenya, bisa di cek disini nih infoo lengkapnya http://videoprojector.benq.co.id
Review-nya sempet dibahas juga di forum sebelah nih gann https://dailysocial.id/post/nikmati-...jectors-w2000/
Tammy91
Tammy91 Tammy91 is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Nikmati Gambar Kualitas Bioskop dirumah? Sekarang Bisa!!

mungkin enak ya klo pake Benq W2000, bakal berkesan kaya lg nanton di XXI,..
tp biasanya kualitas bagus hargapun selangit,..
jarang sih mini infocus yg punya kualitas gambar HD ukuran besar seperti dibioskop2 luar
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Nikmati Gambar Kualitas Bioskop dirumah? Sekarang Bisa!!

bisa juga kita membuat Mini projector homemade yang bisa kita miliki dengan mudah

msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.902
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Nikmati Gambar Kualitas Bioskop dirumah? Sekarang Bisa!!

kualitas bagus hargapun ikut bagus
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Staff

Post: 3.511
 
Reputasi: 11

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kacamata Video Eyewear (serasa punya bioskop dirumah) theater Elektronik 8


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.