Panduan Membentuk Alis Lebih Berisi Tanpa Kesan Over
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Perempuan Make Up] Panduan Membentuk Alis Lebih Berisi Tanpa Kesan Over

Yang namanya bikin alis itu butuh waktu ekstra, iyaa engga??
Kadang kita sebagai cewek cuma ikut-ikutan aja sama style yg lagi hits. Kaya beberapa tahun lalu lagi jaman banget alis tipis, bnyak banget cewek yg rela ngebotakin alisnya.

Terus alis tebal, alis model korea, sampe skrg lagi jaman banget alis yang di sulam atau tatto. Waah gak abis-abis kalo ikutin trend doang mah.


Mending yaa usia remaja atau anak-anak muda lebih baik pake alis yang alami aja, yaa walaupun agak dibantu sama pensil alis supaya lebih berisi. Nih bocoran panduannya dari si sumber:

Kutip:

Bentuk alis
Pertama yang harus kamu lakukan adalah, membentuk alis sejajar dengan mata. Kamu bisa melakukannya dengan menggunakan pensil alis. Ingat, kalau alis kamu termasuk tebal, jangan mencukurnya, lebih baik kamu rapikan saja, selebihnya biarkan pensil yang bekerja.

Ikuti garis alis alami
Kuasai teknik menggunakan pensil alis dengan cara mengikuti garis alis alami kamu. Jangan memaksakan membelokannya atau menambahkannya supaya lebih runcing, pasalnya pekerjaan ini bisa dilakukan ketika kamu memulai proses merapikan alis.

Mencukur
Kalau kamu merasa alis kamu terlalu tebal dan sulit untuk dikendalikan, kamu bisa sedikit mencukurnya. Untuk melakukannya, sebaiknya kamu pergi ke salon kecantikan, dan utarakan maksud kamu. Ingat, jangan terlalu pendek ya, apalagi kalau sampai botak. Cukup dirapikan saja!

Memberi lengkungan
Sebenarnya teknik ini hanya pilihan saja, pasalnya memberi efek lengkungan atau tidak itu tergantung selera. Jika alis kamu tebal dan lurus, kamu bisa meraih tampilan yang lebih maskulin, jika memiliki sedikit lengkungan, kamu bisa mendapatkan penampilan yang lebih feminim.

Warna pensil alis
Cobalah untuk mengaplikasikan pensil alis sesuai dengan alis yang kamu miliki atau senada dengan wara rambut kamu. Cara ini dilakukan supaya hasil polesan yang kamu dapatkan tidak terlalu kontras dengan warna rambut dan bulu asli kamu.

Semoga informasinya membantu yaah? kalo mau dapetin tips soal makeup dan kecantikan lainnya langsung kunjungi ke link sumbernya aja yaa.


Sumber

rikasalsabilah rikasalsabilah is offline
City Level

Post: 161
 
Reputasi: 1

__________________
MOKO MOKO, Natural dan Pas!
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Panduan Membentuk Alis Lebih Berisi Tanpa Kesan Over

waahh nice thread nih
makasih yaa smart guidenya
lalamala
lalamala lalamala is offline
National Level

Post: 753
 
Reputasi: 40

__________________
Cantiknya Kulit Sehat





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Panduan Membentuk Alis Lebih Berisi Tanpa Kesan Over

Kutip:
Oleh lalamala View Post
waahh nice thread nih
makasih yaa smart guidenya
Iya sama2 non...

monggo di praktekin non
rikasalsabilah rikasalsabilah is offline
City Level

Post: 161
 
Reputasi: 1

__________________
MOKO MOKO, Natural dan Pas!





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Panduan Membentuk Alis Lebih Berisi Tanpa Kesan Over

iyaa jgn sampe over ntar malah dijadiin dagelan loh foto2nya
hahahha
chiccomicco chiccomicco is offline
City Level

Post: 141
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Bingkai Wajah dengan Membentuk Alis Alami domainkunyuk Lifestyle & Fashion 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.