Habbatussauda, Si Rempah Alami Penumpas Penyakit! Termasuk HIV!
 
Go Back   Home > Science & Penemuan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Habbatussauda, Si Rempah Alami Penumpas Penyakit! Termasuk HIV!

Kutip:
Oleh Muh.Ridwan View Post
sebenernya apa ya kandungan didalamnya selain itu?, aneh jg jintan hitam bisa menyembuhkan segala penyakit kecuali mati,..
itu obat yg sudah dianjurkan dari sejak jaman nabi,..
Wahh kandungannya banyak den,, coba cek kesumbernya..!!
Fidiane
Fidiane Fidiane is offline
Village Level

Post: 67
 
       





    #12   Report Post  

Re: Habbatussauda, Si Rempah Alami Penumpas Penyakit! Termasuk HIV!

kira2 nih... seluruh obat2 yg ada diapotik diracik lalu diekstrak didinginkan dikutub utara,selatan masing2 1 th; dikirim ke planet titan buat disempurnakan profesor2 disana baru dikirim balik ke bumi buat dikemas.
katanya sih.. gakpake diminum/dimakan. cuma dioles ke cincin ber-'akik' lalu dipakai.

- n1 -
cxixixi... dasar dukun-akik!
pengen sih jadi drop-seller jintan. cari dipasar dpt jinten buat masak.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






    #13   Report Post  

Re: Habbatussauda, Si Rempah Alami Penumpas Penyakit! Termasuk HIV!

syukurla kalo udh ada obat buat HIV
jadi ga nyebar kemana2
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






    #14   Report Post  

Re: Habbatussauda, Si Rempah Alami Penumpas Penyakit! Termasuk HIV!

hati2 dg HIV, penularan lewat hubungan sex+jarum-suntik+... udara(dlm kajian).
Pemerintah wajib memberi arahan seperti di bungkus rokok nih!
"tiap2 celana dalam, kondom harus dikasih gambar tengkorak" dikasih tulisan juga "HIV nular lewat isi barang ini".

- n1 -
makanya belio "herabalabal-ajaib"+"jimat-ajaib". meskipun udah kena HIV tak jamin mati masuk sorga. mau?
blum bisa kasih kesaksian/cerita nih.. yg mati gak/belum pada hidup lagi.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






    #15   Report Post  

Re: Habbatussauda, Si Rempah Alami Penumpas Penyakit! Termasuk HIV!

penyakit yg paling mengerikan adalah HIV
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Benarkah manusia termasuk mamalia? Kalau begitu kita termasuk hewan dong? azizi Science & Penemuan 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.