Tex Saverio = Usia Muda, Karya Dunia!
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

[Indonesia] Tex Saverio = Usia Muda, Karya Dunia!


Berbicara desainer berbakat, nggak bisa lepas dengan nama satu ini nih…

Tex Saverio, seorang pria asal Jakarta yang karyanya sudah mendunia.

Desainer dengan rancangan yang seunik namanya ini ada desainer kelahiran Jakarta 31 tahun yang lalu pada tanggal 24 Agustus. Dalam usia yang tergolong masih muda, Tex berhasil menelurkan berbagai macam rancangan yang unik dan keren. Tapi nggak berhenti sampe situ saja, dia juga berhasil menembus dunia Internasional lho!

Pernah Mendadani Mother Monster


Kamu pasti familiar dengan sebutan di atas kan? Yap, itu adalah nama panggilan kesayangan para fans untuk Lady Gaga. Penyanyi dengan fashion sense yang unik dan beda dari yang lain. Sudah bukan hal yang aneh lagi melihat Lady Gaga tampil dengan pakaian-pakaian yang tak lazim di muka publik. Mulai dari baju desainer kondang, baju yang terbuat dari boneka Kermit the Frog sampai dengan dress dari daging mentah. Semuanya pernah dicoba pelantun lagu Born This Way ini.

Tapi asal kamu tahu, dari sekian banyak pakaian yang pernah melekat di tubuh sang Mother Monster, salah satu diantaranya adalah gaun indah buatan Tex Saverio!

Dilansir dari laman frozzaholic.com Lady Gaga pun sampai berkali-kali lho menggenakan ranjangan Tex Saverio. Diawali dengan gaun hitam elegan untuk pemotretan Harper’s Bazaar, lalu untuk acara iHeartRadio dan Jinggle Ball, iklan parfum ‘Fame’, dan masih banyak lagi! Keren banget kan? Bahkan sang diva sendiri mengutarakan pujian untuk desainer satu ini.

Gaun Pengantin The Girl on Fire


Selain Lady Gaga, gaun rancangan Tex juga sempat tampil di film Hollywood, lho! Nggak tanggung-tanggung, gaun rancangannya tersebut menampakkan diri di film Catching Fire yang merupakan film kedua dalam trilogi The Hunger Games.

Gaun putih dengan taburan kristal dan detail menawan tersebut menjadi gaun pengantin Katniss Everdeen saat tampil di malam sebelum Quarter Quell. Rancangan Tex yang khas berbaur cantik dengan kostum para penduduk Capitol yang selalu tampil mentereng dan lain daripada yang lain. Keren banget kan?

Kalau ingin melihat karya-karya Tex Saverio lainnya, silahkan kunjungi Sumber ya

Sumber
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 486
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH
       





    #2   Report Post  

Re: Tex Saverio = Usia Muda, Karya Dunia!

desainer idola gw nih...
ramaricarica ramaricarica is offline
National Level

Post: 535
 
Reputasi: 26

__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?





    #3   Report Post  

Re: Tex Saverio = Usia Muda, Karya Dunia!

kalah ivan gunawan hahaha
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.221
 
Reputasi: 18






    #4   Report Post  

Re: Tex Saverio = Usia Muda, Karya Dunia!

dia desainer dan modalnya juga banyak, untuk memajukan desainnya,..
andai aku kya gt
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






    #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tex Saverio = Usia Muda, Karya Dunia!

Kutip:
Oleh ramaricarica View Post
desainer idola gw nih...
Wah... berarti pasti tau dong karya2nya... karya yang mana menurut kamu yang paling oke dari Tex nih ??
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 486
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH





    #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tex Saverio = Usia Muda, Karya Dunia!

Kutip:
Oleh rioobes View Post
kalah ivan gunawan hahaha
Hehehehehehe... beda jalur kreatifitasnya sepertinya.. atau selera.. atau apa sih ya itu namanya? pkoknya inspirasi desainnya deh
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 486
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH





    #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tex Saverio = Usia Muda, Karya Dunia!

Kutip:
Oleh Muh.Ridwan View Post
dia desainer dan modalnya juga banyak, untuk memajukan desainnya,..
andai aku kya gt
At least passion dia memang disitu, modal itu bonusnya dia.. hehehehe

yang pasti karyaya oke lah hehehehe
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 486
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH





    #8   Report Post  

Re: Tex Saverio = Usia Muda, Karya Dunia!

Kutip:
Oleh diandraresa View Post

Gaun Pengantin The Girl on Fire

Saya baru tau den kalau designer baju The Girl On Fire dalam fil The Hunger Game
ini adalah designer asal indonesia waaaaahhhh
wah wah banggsa sekali dengan Tex Saverio ini, salah satu anak didik bangsa yang bisa jadi motivasi kita untuk mengikuti langkah cemerlangnya
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






    #9   Report Post  

Re: Tex Saverio = Usia Muda, Karya Dunia!

keren keren, saya ga bisa tuh yang kaya gitu jadi disainer hahaa
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14

Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 9
agungsuhada, diandraresa, gustianalamsyah, msyahrul, Muh.Ridwan, ramaricarica, rioobes, Tonisanjaya
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.