Tanda-tanda Keberadaan hantu disekitar kita
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Tanda-tanda Keberadaan hantu disekitar kita

Ih Serem Bgt tapi gw ga percaya ama yg gituan
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Tanda-tanda Keberadaan hantu disekitar kita

say no to syirik,
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Tanda-tanda Keberadaan hantu disekitar kita

Di sarankan; kalau keberadaan hantu sudah terdeteksi, ajak si hantu untuk gabung di II dan menjadi moderator tamu di Misteri dan supranatural! S

Di sarankan juga buat si hantu untuk memasang photo narsis nya atau mengirimkan photo dan biodata nya ke production house untuk menjadi role model pengambaran hantu yang benar

Peace!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Tanda-tanda Keberadaan hantu disekitar kita

hantu????
keberadaan hantu kagak bisa di tebak...
kali-kali aja sekarang ada dibelakang lu...

hihihi....hihihi
(ketawanya kuntilanak..)

hayoo...sekarang coba liat dibelakang lu...
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Tanda-tanda Keberadaan hantu disekitar kita

Kutip:
Oleh guest View Post
hantu????
keberadaan hantu kagak bisa di tebak...
kali-kali aja sekarang ada dibelakang lu...

hihihi....hihihi
(ketawanya kuntilanak..)

hayoo...sekarang coba liat dibelakang lu...
mudah-mudahan yang nulis ini bukan hantu, atau kalau pun benar hantu, minta photonya dong
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Tanda-tanda Keberadaan hantu disekitar kita

jangan percaya dengan omongan orang yang musrik meminta aja ama allah biar dilindungin ..........! aminnnn
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Tanda-tanda Keberadaan hantu disekitar kita

Kutip:
Oleh che_pholkye View Post
heu heu seremmm klo dket kuntilanak...

Wah, ati" tuh, kak!!! Di i2 ada kuntilanak juga lho..!!! Cuma bedanya, dia kunti cowok yang beranak dua.. Hha..!!! (beneran lho..)

(maaf, ya kunti..)
Yukari-san
Yukari-san Yukari-san is offline
National Level

Post: 667
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Tanda-tanda Keberadaan hantu disekitar kita

yang yang buat keterangan juga paranormal kali....makanya tau...
xraith
xraith xraith is offline
National Level

Post: 1.457
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Tanda-tanda Keberadaan hantu disekitar kita

Jin... dia bisa mendeteksi mana orang yang takut mana orang yang berani.... ada pantulan sinyal yang kita gak bisa baca tapi si jin bisa. Mangkanya bila kita ketajutan terasa seperti angin semilir di tengkuk... nah sijin ini tau sebenarnya dana berusaha menggoda dengan meniupkan hawa dinginnya.. buat menggoda orang yang takut... Namun sebenarnya menurut seorang ahli metafisika... kehidupan jin merupakan kehidupan yang memprihatinkan... intinya kalo kita usir dia... maka dia akan pergi.... wallahu'alam..
yudi74
yudi74 yudi74 is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Tanda-tanda Keberadaan hantu disekitar kita

Kutip:
Oleh yudi74 View Post
Jin... dia bisa mendeteksi mana orang yang takut mana orang yang berani.... ada pantulan sinyal yang kita gak bisa baca tapi si jin bisa. Mangkanya bila kita ketajutan terasa seperti angin semilir di tengkuk... nah sijin ini tau sebenarnya dana berusaha menggoda dengan meniupkan hawa dinginnya.. buat menggoda orang yang takut... Namun sebenarnya menurut seorang ahli metafisika... kehidupan jin merupakan kehidupan yang memprihatinkan... intinya kalo kita usir dia... maka dia akan pergi.... wallahu'alam..
mudah-mudahan si jin saat meniupkan hawa dinginnya tidak lupa menggosok gigi... apalagi kalau habis makan jengkol wah bisa semaput kita
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.