Kuis Heboh !!!
 
Go Back   Home > Humor

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kuis Heboh !!!

Ada tiga grup yang bertanding, ke-1 dari Amerika, yang ke-2 dari Australia dan yang ke-3 dari Indonesia.
Saat juri datang dan kuis akan dimulai, kebetulan bel Indonesia rusak.
Juri yang tidak mengetahui hal itu mulai memberi pertanyaan :

1.Makanan apa yang haram????
Amerika : Pasti ayam bakar
Juri : Salah
Aust : klo bukan ayam bakar pasti ikan bakar
Juri : Salah juga
( karena bel sedang rusak, group Indo pun kesal dan berkata ) : Sialan dasar anjing,babi
Juri :Benaaaarrrrrr.......

2. Bagaimana suara bom???
Amrik : meoooong
Juri :Salah
Aust : guk.. guk...
Juri : Salah
( Waktu itu grup Indo sedang membetulkan belnya lalu bel itu bersuara ) : Duoor.....
Juri : Benaaaaarrrrr...

3. Siapa pemenang piala dunia????
Amrik : Amerika lah
Juri :Salah
Aust : Australia lah
Juri :Salah
( dan akhirnya Indonesia telah selesai membetulkan belnya dan berkata ) : BRASZIIIIIL.......
graphe
graphe graphe is offline
City Level

Post: 179
 
Reputasi: 0

__________________
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kuis Heboh !!!

udah pusing nih kayaknya yg bikin quizzz
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.459
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Kuis Heboh !!!

stuju
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.287
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Breaktime Indonesia   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Kuis Heboh !!!

Indonesia banget
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.401
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Kuis Heboh !!!

Jiwa nasionalismenya beneran juga tuh...
xraith
xraith xraith is offline
National Level

Post: 1.459
 
Reputasi: 3

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.