Musik Reggae Ramaikan Pesta Berbagai Pelangi di Tangsel
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Reggae] Musik Reggae Ramaikan Pesta Berbagai Pelangi di Tangsel


Musik Reggae Ramaikan Pesta Berbagai Pelangi di Tangsel


Liputan6.com, Jakarta Bagi Anda pencinta musik reggae bersiaplah menyambut sebuah event Tangsel Music Festival 2016. Dengan tema 'Pesta Berbagi Pelangi', perhelatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 27 Maret 2016 di Lapangan parkir Pasar Modern Pondok Cabe, Jakarta Selatan.

iMark Entertainment, salah satu event organizer bidang musik mengatakan, musik Reggae memiliki animo cukup besar serta audience tersendiri di tanah air. Acara ini bertujuan untuk menanamkan cinta dan kepedulian terhadap bangsa dan budaya Indonesia melalui pertunjukkan seni musik. Selain itu, mengangkat musik lokal dengan genre Reggae yang berkembang melalui komunitas yang ada di Indonesia, baik komunitas besar dan komunitas kecil lainnya.





"Kami mengundang seluruh komunitas reggae di wilayah Jakarta, Depok, Bekasi, Bogor, Tangerang dan sekitarnya untuk hadir menikmati genre musik asik dipadukan dengan rangkaian acara, serta line up artis lokal terpopuler," kata ketua penyelenggara acara, Marisa kepada wartawan, Minggu (6/3/2016).

Melalui pertunjukkan musik, lanjut Marisa, diharapkan menjadi wadah kreatifitas dan sarana bertukar informasi dikalangan anak muda bersama komunitas yang tercipta di dalam musik Reggae sekaligus menjadi hiburan bagi masyarakat penikmat musik Reggae.

Untuk memeriahkan 'Pentas Berbagi Pelangi' ini, beberapa line up yang akan tampil antara lain adalah Gangstarasta, Shore, Peron Satoe, d’blow, D’SHERIFF, Primitif, dan Andreas & Friends. Line Up Artis yang tampil mewakili wilayah mereka masing-masing yaitu Jakarta, Depok, Bekasi, Bogor, Tangerang, yang sudah memiliki basis penggemar di setiap daerahnya, mereka berkumpul di satu pangung membuat kolaborasi hebat di awal tahun 2016 ini.

"Pengisi lainnya adalah Rang-Rang, Banana Stone, Jono Rasta, Naninu Roots, Brankaz, D’Biji, Hystoria, Portal, Upgrade, Marmouth, Danny Carcia D’Tiger, dan Starbeach," ujar Marisa.



Musik Reggae Ramaikan Pesta Berbagai Pelangi di Tangsel
Attached Thumbnails
Musik Reggae Ramaikan Pesta Berbagai Pelangi di Tangsel-rg.jpg  Musik Reggae Ramaikan Pesta Berbagai Pelangi di Tangsel-rg2.jpg  Musik Reggae Ramaikan Pesta Berbagai Pelangi di Tangsel-rg3.jpg  
hendrasyahptr
hendrasyahptr hendrasyahptr is offline
Continent Level

Post: 2.217
 
Reputasi: 22

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Musik Reggae Ramaikan Pesta Berbagai Pelangi di Tangsel

kopi hitam kupu kupu . itu lagu reggea terfavorit gue banget
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Staff

Post: 4.084
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Musik Reggae Ramaikan Pesta Berbagai Pelangi di Tangsel

Momonon itu lagu kesukaan gw
faturrahman
faturrahman faturrahman is offline
Village Level

Post: 47
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Musik Reggae Ramaikan Pesta Berbagai Pelangi di Tangsel

shaggy dog sayidan lagu favorit
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.666
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Musik Reggae Ramaikan Pesta Berbagai Pelangi di Tangsel

Reggae emang gak ada habisnya
Jatmikok Jatmikok is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Musik Reggae Ramaikan Pesta Berbagai Pelangi di Tangsel

sama nih. seminggu hunting di yutub reggae jazz sama funky jazz versi instrumental. lumayan hampir 1 GB. jik belum 24 jam penuh. ntar kalo sudah nutul 24 jam tak upload disini. asik buat triping! suaranya gak megap2 kayak house/DnB.
Coba debger musiknya james brown yg di instrumentaliakan..
---
Sialnya yutuber banyak yg buat versi looping/1 lagu diripit 100X.. 3 jam!
terutama di musik2 relax.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.926
 
Reputasi: 480






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Musik Reggae Ramaikan Pesta Berbagai Pelangi di Tangsel

saya suka lagu reggae pataiy putih
rohman_suratman rohman_suratman is offline
National Level

Post: 883
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Musik Reggae Ramaikan Pesta Berbagai Pelangi di Tangsel

Kutip:
Oleh rohman_suratman View Post
saya suka lagu reggae pataiy putih
maksud nya lagu apa den??
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.666
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Musik Reggae Ramaikan Pesta Berbagai Pelangi di Tangsel

Reme banget pasti bitang tamunya
eca01 eca01 is offline
Village Level

Post: 54
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Musik Reggae Ramaikan Pesta Berbagai Pelangi di Tangsel

wahh kaya nya acaranya meriah sekali ya,,,sayang sekali saya ga menonton secara langsung padahal acaranya meriah sekali,,huffff
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.666
 
Reputasi: 7

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.