Tentang Pacaran
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Tentang Pacaran

Kasih tahu dong kamu udah pacaran berapa kali sampai sekarang????
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Udah pacaran berapa kali??????

Hehehe... wah ini sih bukan sharing namanya... tapi buka-bukaan tentang 'seberapa mudahkah kita suka sama seseorang?'

KK dulu dong, udah berapa kali pacaran?
nyamuknet
nyamuknet nyamuknet is offline
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Udah pacaran berapa kali??????

Kutip:
Oleh nyamuknet View Post
Hehehe... wah ini sih bukan sharing namanya... tapi buka-bukaan tentang 'seberapa mudahkah kita suka sama seseorang?'

KK dulu dong, udah berapa kali pacaran?
ya udah kita buka2an

25, sebagian besar ceweknya yang nembak

ente berapa??? yang laennya juga jawab dong
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Udah pacaran berapa kali??????

belom pernah om....
batu 14 taun
maklum lagh
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Udah pacaran berapa kali??????

Kutip:
Oleh rafed View Post
belom pernah om....
batu 14 taun
maklum lagh
ya udah coba gih tembak cewek terdekat kamu sekarang

langsung tembak! DOR!

tunggu apa lagi
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Udah pacaran berapa kali??????

ampoon klo d DOR takut gw sakit hati klo g d terima
klo dia yg DOR takut dia yg sakit hati ^^
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Udah pacaran berapa kali??????

Kutip:
Oleh rafed View Post
ampoon klo d DOR takut gw sakit hati klo g d terima
klo dia yg DOR takut dia yg sakit hati ^^
YaElah Den,diterima atau kagak sih uRusan beLakangan! Yang peNting tuh eLo udah gak penasaran Lagi. EmangnYa enak memendam perasaan? eNggak kan? Ditolak atau kagaknya tergantung dari proses. Proses gimana eLo ngedeketin dan cara nembak,Ditolak mah udah resiko Den,Tapi GpP anggap aja pemanasan sebelum dapet yang lebih wow!

Love wilL find you if you try!!! Bersemangat Raden.
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Udah pacaran berapa kali??????

yang serius.. berapa, yah.. yang cuma having fun berapa, yah.. malas ngitungnya. yang pasti lebih banyak yang cuma buat having fun. karena, gue belum siap, kalo harus serius-serius.. hahaha.. masih bau kencur soalnya..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Udah pacaran berapa kali??????

@megha masalahnya skarang lom ad yg pass bener
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #10   Report Post  

Pernah pacaran berapa kali?

Kalo di itung-itung saya pernah pacaran sebanyak 7x, walaupun sedikit tapi berlangsung yah.. lumayan lama rata-rata 8 bulanan.
Pernah pacaran berapa kali nih Den?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
pacaran beda agama raya_raya Cinta & Romantis 40
Pacaran Melulu!!! Kalina Cinta & Romantis 49
PAcaran Beda 'Dunia' Megha Cinta & Romantis 18
Pacaran Long Distance Megha Cinta & Romantis 29


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.