Hirup Hangatnya Kopi di Tengah Rintik Hujan
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Hirup Hangatnya Kopi di Tengah Rintik Hujan



Hujan yang terus mengguyur emang paling enak tarik selimut lagi. Tapi, gimana kalau masih ada kewajiban yang menanti? Tentu rasa kantuk harus segera dihilangkan. Dan solusi yang paling manjur adalah KOPI!

Kandungan caffeine dalam kopi dipercaya bisa membuat seseorang makin bersemangat dan betah untuk tetap terjaga dalam durasi yang lebih lama.

Untungnya, sekarang udah banyak coffee shop yang tersebar di Jakarta. Cuma, karena saking banyaknya bakal ada kemungkinan kamu akan merasa bingung mau minum dimana. Rekomendasi dari situs frozzaholic.com bisa coba Turning Point Coffee!



Begitu masuk, kamu akan disambut dengan ambience ala coffee shop zaman sekarang. Mulai dari warna yang kalem dan pastel sampai dengan interior yang minimalis dan bersih. Kalau kamu datengnya siang hari, tempat ini woke banget untuk foto-foto karena cahaya matahari yang masuk ke sini cukup banyak dan oke punya buat yang hobi jepret-jepret. Area outdoor mereka juga worth it banget!

Turning Point menyajikan cukup banyak seleksi kopi buat yang ingin ngopi. Ada short dan long black, lalu ada short dan long macchiato, piccolo, flat white, cappucino, latte, mocha, affogato, brogato, spli shot yang merupakan campuran antara espresso dan piccolo dan yang terakhir, filter coffee.



Menariknya, menu-menu ini bisa kamu modifikasi dengan biji kopi pilihan sendiri. Di Turning Point, ada yang namanya menu board yang berisi varian biji kopi yang bisa kamu pilih! Dan semua biji kopinya dijamin berkualitas dan diambil dari roaster lokal dan diproses dengan sangat hati-hati sehingga menghasilkan kopi nikmat yang cocok buat menemani teman nongkrong dan ngemil kamu!

Dari pada penasaran langsung aja kunjungi Turning Point Coffee, untuk alamat detailnya bisa langsung cek di SUMBER ya…
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 486
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Hirup Hangatnya Kopi di Tengah Rintik Hujan

lebih lengkap lagi apabila ditemani dengan sebatang rokok.....




_______________________________________________
distributor fluke | Beli Perfect Money Jakarta | Beli Bitcoin Jakarta
sanjayafarah sanjayafarah is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Hirup Hangatnya Kopi di Tengah Rintik Hujan

ngopi diatas sungai punya sensasi tersendiri

spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 64.935
 
Reputasi: 1539






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Hirup Hangatnya Kopi di Tengah Rintik Hujan

uhh kopiku semangatku
kalian suka kopi apa,item apa kopi susu?

kalau aku kopi susu campur cremer, nendang tuh rasanya
minumnya diatas genteng klo ga ujan
adienoviyani
adienoviyani adienoviyani is offline
National Level

Post: 1.675
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Hirup Hangatnya Kopi di Tengah Rintik Hujan

Kutip:
Oleh spirit View Post
ngopi diatas sungai punya sensasi tersendiri

wah saya kapok kalau disini den, pernah lagi enak" ngopi di adas prahu sungai eh malaah jatoh/nyempulung saking asiknya hehe

Tapi memang benar sih ada sensasi tersendiri kalau ngopi ditempat seperti ini
apalagi kalau cuacanya sedang baik
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Hirup Hangatnya Kopi di Tengah Rintik Hujan

minum kopi dihari hujan emng enak . apa lagi di temani sama pisang goreng
Tonisanjaya Tonisanjaya is online now
Staff

Post: 3.797
 
Reputasi: 19






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Hirup Hangatnya Kopi di Tengah Rintik Hujan

dingin2 minum yg anget2 mantap gan
tobiz tobiz is offline
City Level

Post: 132
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Hirup Hangatnya Kopi di Tengah Rintik Hujan

saya bukan tipe orang yang suka atau gemar minum kopi gan, tapi kalau suasananya mendukung untuk minum kopi, ane akan minum kopi gan, misal suasana gerimis atau lagi ada di atas pegunungan, dengan kondisi cuaca yang dingin, ane suka ngopi gan, karena suasana nya mendukung gan, jadi enak banget bwt ngopi, apalgi kopi arabica gan, hmm, mantep,
ibamfx
ibamfx ibamfx is offline
National Level

Post: 608
 
Reputasi: 13






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Hirup Hangatnya Kopi di Tengah Rintik Hujan

minum kopi itu bisa mengilangi stressssss
Tonisanjaya Tonisanjaya is online now
Staff

Post: 3.797
 
Reputasi: 19






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Hirup Hangatnya Kopi di Tengah Rintik Hujan

Kutip:
Oleh rohman_suratman View Post
minum kopi dihari hujan emng enak gan
apalagi ngopi ditemani pisang goreng. pisang kepok. maknyus!
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 64.935
 
Reputasi: 1539

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
''Bagi Pecinta Kopi"; hidangan/kue apa yang biasa ditemani saat meminum kopi jamil Memasak & Makanan 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.