Model baju Muslim dari Kimono
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Perempuan Fashion] Model baju Muslim dari Kimono


Negara Sakura pun meramaikan pasar busana Muslim di Indonesia bersama memamerkan koleksi baju Muslim yg terbuat dari bahan kimono.

Japan Muslim Fashion Chiharu Collection di Indonesia Fashion Week 2016 mengambil bermacam model busana berpotongan longgar & santun menutup badan bersama motif bunga warna-warni.

"Menurut saya, kimono dan baju Muslim punya kemiripan," kata desainer Chiharu Horiuchi pada Antara News saat ditemui di IFW 2016, Jakarta Convention Center, Jumat.

Chiharu mencari memberi inspirasi melalui gambar busana Muslim yg didapatnya dari bermacam macam sumber, hingga ke mal Jakarta utk menonton serentak baju-baju Muslim yg diperlukan para visitor.

Hasil observasinya dituangkan dalam wujud kimono, rok-rok lebar, mantel, blus longgar & kerudung.

Wanita paruh baya yg baru mula-mula kali ke Indonesia itu terpukau dgn gaya berbusana Muslimah Tanah Air yg dinilai mutakhir & berani memadu padan warna pun motif.

Pakaian Muslim bahan kimono yg sebahagian akbar terbuat dari kain sutra itu ditujukan utk kelas premium bersama kisaran harga Rp3 Juta-Rp25 juta.

Sementara itu, Koshi Kubo dari Jepang mengambil koleksi blus-blus berlengan panjang dari bahan sutra yg sanggup difungsikan oleh Muslimah.

Kusus buat Indonesia, beliau menciptakan dalaman kerudung (inner ninja), syal, manset tangan & kaos dalam tangan panjang dari bahan yg sama. Koleksinya dipasarkan bersama kisaran harga 50-250 dollar AS.
rajahijab rajahijab is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Model baju Muslim dari Kimono

Mahal juga yah harganya..Mungkin bahannya memang berkualitas
arditi
arditi arditi is offline
Village Level

Post: 56
 
Reputasi: 1

__________________
Toko Kaos Jual Kaos





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Model baju Muslim dari Kimono

Oooo bhannya bahan kimono ya.. maksudnya kainnya.. kirain odelnya memang kimono dari atas mpe bawah gitu.. hehehhe

Kimono itu unik, cocok banget klo lagi pesta kostum, buat yang ga berhijab, rambutnya di hair chalk gitu
ramaricarica ramaricarica is offline
National Level

Post: 535
 
Reputasi: 26

__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Model baju Muslim dari Kimono

Semoga dapat diterima pasar...
karangercon karangercon is offline
Village Level

Post: 56
 
Reputasi: 0

__________________
Sewa Tenda | Rental Tenda





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Model baju Muslim dari Kimono

ya semua pakaian juga kimono, bahasa jepangnya pakaian kan kimono hhe
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Model baju Muslim dari Kimono

bajunya keren banget kaka
sekedar tambahan disini oke juga busana muslim online nya
jajangasmuni jajangasmuni is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Model baju Muslim dari Kimono

Contohnya seperti ini
Kimono Cardigan
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Model baju Muslim dari Kimono

waw, keren banget modelnya sist.baju model gini udah ada sepertinya di jual di toko online..coba aja cek http://www.bajumurahonline.net/ untuk mempermudah sista biar gak perlu repot cari baju lebaran
fashiong3n3ration16 fashiong3n3ration16 is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Model baju Muslim dari Kimono

Waw jepang tidak ada habisnya ya
mromli56
mromli56 mromli56 is offline
City Level

Post: 285
 





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Model baju Muslim dari Kimono

Inovatif Kreatif ^_^
ananghadi ananghadi is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.