port usb ps2
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

port usb ps2

(aku belum tahu banyak soal ps)
bisa gak sih ps 2 baca mp3 or movie dari flash disk yang kita tancepin di port usb PS 2?
ade_adrn
ade_adrn ade_adrn is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: port usb ps2

gak tau tuh,
main ps2 di komputer aja gw gak bisa
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: port usb ps2

mungkin bisa dengan software tambahan kalau memerlukan player mp3 atau avi atau mpg

yang pertama mesin ps2 nya harus mengenali USB nya dulu setelah di tancapkan
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: port usb ps2

coba bro bli deh action replay max versi 11 keatas, bs bwt play mocie mp3 n bs jg bwt ngopy dr memory card k flashdisk
takeshuqi takeshuqi is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: port usb ps2

g bs kk klo port di PS2 itu bwat save game gantinya MC ps2
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !

Recent Blog:





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: port usb ps2

mesin ps2 ku ga bisa mengenali flashdisk di USBnya,gimana caranya supaya mesin ps2nya bisa ?
aku dah tanya tukang service ps,tapi ga ada yg tau & katanya emang mesin ps2 ga bisa baca flashdisk. aq tinggal di surabaya,kalau ada teman2 yg tau di mana tempat servis ps yg tahu soal ini,tolong kasih tau aq,thanks!
ade_adrn
ade_adrn ade_adrn is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: port usb ps2

woy ps2 di computer udah bisa lagi blom kalo kaga :evil:
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: port usb ps2

Hallo semua, nama gw bhatrix gw tinggal di Bali.
Gw mau tanya soal gmn sich cara nya biar bisa nge save game di flash disk and gmn juga cara nya biar PS2 kita bisa buat play MP3 file yg ada di flash disk kita. Tolong di info yach ke bhatrix@hotmail.com. thank`s .......
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Game PS2 Adamsuhada Games Console (PS & Xbox) 48
Tanya PS2 atiep Games Console (PS & Xbox) 12


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.