Super Deal 2 milyar Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > TV & Film
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Super Deal 2 milyar

Kini di antv sudah ada program kuis reality show Super Deal 2 milyar.Menurut anda,program acara ini apakah:

-Menghibur
-Seru
-Unik
-Membuat kaya
-Atau tidak sama sekali
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.116
 
Reputasi: 10

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Lucu juga, ngomong2 dari mana si AnTeVe menghambur hamburkan duid segitu banyaknya hanya untuk kuis. ada berapa tuh 1 milyar, 2 milyar dan 3 milyar ya?
langit_byru
National Level

Post: 541
 





Reply With Quote     #3   Report Post  

yang jadi sponsornya kebanyakan duit kali
trus karena bingung mo diapain tuh duit jadi ya dibagi bagiin aja.
itu teori gw.
irigster
National Level

Post: 776
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Kalau di lihat, kira kira program ini bertahab berapa lama? Siapa berani bertahan 3 tahunan.. then koit..

Dulu ada tak tik bum cuma bertahan 1 tahun..

lalu ini kira2 bertahan berapa lama sebelum sponsor run out off money...

*gw rindu kuiz keluarga lifebuoy loh*
langit_byru
National Level

Post: 541
 





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Emang udah dari sononya kali Antv udah kebanyakan duit
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.116
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #6   Report Post  

Yang pasti harus ada sponsornya dong Adam.

Menurutku bisa sampe 2 tahun mendatang (analisa sendiri)
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Super Deal 2 milyar

Kutip:
Oleh Adam View Post
Kini di antv sudah ada program kuis reality show Super Deal 2 milyar.Menurut anda,program acara ini apakah:

-Menghibur
-Seru
-Unik
-Membuat kaya
-Atau tidak sama sekali
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 1

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Super Deal 2 milyar

spanyol
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 1

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
super miliarder 3 miliar azizi TV & Film 4
Timbangan badan super canggih andree_erlangga Humor 0
Mandaric: Deal Beckham, Buang-buang Duit! Adamsuhada Sepakbola 0
Cooker Sesalkan Deal Beckham Adamsuhada Sepakbola 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.