Super Deal 2 milyar
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Super Deal 2 milyar

Kini di antv sudah ada program kuis reality show Super Deal 2 milyar.Menurut anda,program acara ini apakah:

-Menghibur
-Seru
-Unik
-Membuat kaya
-Atau tidak sama sekali
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Lucu juga, ngomong2 dari mana si AnTeVe menghambur hamburkan duid segitu banyaknya hanya untuk kuis. ada berapa tuh 1 milyar, 2 milyar dan 3 milyar ya?
langit_byru
langit_byru langit_byru is offline
National Level

Post: 541
 





Reply With Quote     #3   Report Post  

yang jadi sponsornya kebanyakan duit kali
trus karena bingung mo diapain tuh duit jadi ya dibagi bagiin aja.
itu teori gw.
irigster
irigster irigster is offline
National Level

Post: 776
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Kalau di lihat, kira kira program ini bertahab berapa lama? Siapa berani bertahan 3 tahunan.. then koit..

Dulu ada tak tik bum cuma bertahan 1 tahun..

lalu ini kira2 bertahan berapa lama sebelum sponsor run out off money...

*gw rindu kuiz keluarga lifebuoy loh*
langit_byru
langit_byru langit_byru is offline
National Level

Post: 541
 





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Emang udah dari sononya kali Antv udah kebanyakan duit
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #6   Report Post  

Yang pasti harus ada sponsornya dong Adam.

Menurutku bisa sampe 2 tahun mendatang (analisa sendiri)
hayai hayai is offline
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Super Deal 2 milyar

Kutip:
Oleh Adam View Post
Kini di antv sudah ada program kuis reality show Super Deal 2 milyar.Menurut anda,program acara ini apakah:

-Menghibur
-Seru
-Unik
-Membuat kaya
-Atau tidak sama sekali
jannatun jannatun is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 1

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Super Deal 2 milyar

spanyol
jannatun jannatun is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 1

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
super miliarder 3 miliar azizi TV & Film 4
Timbangan badan super canggih andree_erlangga Humor 0
Mandaric: Deal Beckham, Buang-buang Duit! Adamsuhada Sepakbola 0
Cooker Sesalkan Deal Beckham Adamsuhada Sepakbola 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.