Kejamnya Industri Fashion Bagi Binatang
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kejamnya Industri Fashion Bagi Binatang


Siapa sih yang engga kenal Kate Midleton, pasti semua orang udah pada kenal. Kalian semua pasti setuju dengan fashionnya Kate Midleton yang simple tapi modis ini, iya segala yang dipake sama Kate Midleton emang terlihat selalu cocok dan simple. Tapi public sedang dikejutkan oleh salah satu busana yang dipakai Kate Midleton yaitu sarung tangan yang digunakan Kate Midleton terbuat dari bahan kulit tupai.

Dalam liburan musim dingin Kate Midleton dan keluarga memposting 6 foto saat sedang liburan dan bermain ski. Dalam foto tersebut Kate Midleton dan keluarga terlihat mengunakan winter wardrobe yang sangat cocok digunakan untuk keluarga tersebut. Banyak dari merk-merk pakaian tersebut sangat senang karena produknya digunakan oleh keluarga kerajaan tersebut.

Akan tetapi ada pihak yang tidak suka oleh salah satu produk yang digunakan oleh Kate Midleton yaitu sarung tangannya, kenapa sarung tangannya? Karena sarung tangan tersebut terbuat dari bulu tupai. Pihak yang geram akan hal tersebut adalah organisasi perlindungan hewan alias PETA (People for the Ethical Treatment of Animals).

Bukan hanya bulu yang digunakan adalah bulu binatang akan tetapi cara pengambilan bulu tupai terebut sangat kejam yaitu tupai dibiarkan kelaparan hingga mati dengan sendirinya, hal itu dimaksudkan agar mendapatkan hasil yang berkualitas.
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 486
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kejamnya Industri Fashion Bagi Binatang

kasian binatangnya itu gan.,.,
padahal udah langka banget
koi354
koi354 koi354 is offline
City Level

Post: 331
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Kejamnya Industri Fashion Bagi Binatang

disitulah jeleknya, bhkan ada yg kepala serigalapun dijadiin kostum
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Kejamnya Industri Fashion Bagi Binatang

kulit tupai ya. apa beda dgn kulit kerbau yang dijadikan tas atau gendang atau kulit buaya jadi tas dan ikat pinggang, sama2 hewan

sumber berita juga ga jelas. Ga bisa dipertanggungjawabkan kebenarannya
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.906
 
Reputasi: 1605






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kejamnya Industri Fashion Bagi Binatang

Kutip:
Oleh koi354 View Post
kasian binatangnya itu gan.,.,
padahal udah langka banget
bener gan, gimana coba kalo punah...
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 486
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kejamnya Industri Fashion Bagi Binatang

Kutip:
Oleh Muh.Ridwan View Post
disitulah jeleknya, bhkan ada yg kepala serigalapun dijadiin kostum
kadang memang uang bisa beli segalanya ya den
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 486
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kejamnya Industri Fashion Bagi Binatang

Kutip:
Oleh spirit View Post
kulit tupai ya. apa beda dgn kulit kerbau yang dijadikan tas atau gendang atau kulit buaya jadi tas dan ikat pinggang, sama2 hewan

sumber berita juga ga jelas. Ga bisa dipertanggungjawabkan kebenarannya
kalau kulit kerbau itu kan memang hewan ternak gan, jadi kulitnya dimanfaatkan jadi gendang dibanding jadi limbah. Kalau yang kulit buaya itu kan memang buayanya diternakin untuk diambil kulitnya (tapi yang kulit buaya ini ane juga engga setuju si).

Ini sumbernya gan, ane lupa nyantumin heheh http://frozzaholic.com/fashion/pilih...kin-kesal-peta
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 486
 
Reputasi: 20

spirit:
__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Kejamnya Industri Fashion Bagi Binatang

bagus tuh kl bahan fashion menggunakan kulit kanguru. Di Australia kulit kanguru sudah dianggap hama. Populasinya sudah melebihi jumlah penduduk
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.906
 
Reputasi: 1605






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Kejamnya Industri Fashion Bagi Binatang

kebanyakan diburu dan di ambil bulu dan kulitnya
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.221
 
Reputasi: 18






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Kejamnya Industri Fashion Bagi Binatang

Kutip:
Oleh rioobes View Post
kebanyakan diburu dan di ambil bulu dan kulitnya
iya den kasihan sekalli si tupai
kenapa gapake kulit buaya darat/sihidung belang hehe
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Fashion News: Pelaku industri mode harus peduli lingkungan Kalina Lifestyle & Fashion 0
LIMA FASHION HITAM WAJIB BAGI WANITA louisiana Lifestyle & Fashion 4


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.