penipuan berkedok "orang pintar" Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

reserved
Ryuma
Village Level

Post: 53
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: penipuan berkedok "orang pintar"

@ Atas...ini Baru "PINTAR"!
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: penipuan berkedok "orang pintar"

Sebelmnya Salam Kenal utk semua member forum....
Saya sarankan hati2 dlm bljr ilmu gaib terutm di dunia maya lha dlm dunia nyata aja msh bnyk yang tertpu..!!
Pnglmn sya selalu ktm dgn orgnya / guru dulu..baru menentukan apkh mau bljr ato tdk atau tanya sama orang2.Ingat..sbg murid yang membayar mahar ( atau apapun namanya ) kita juga sebagai konsumen .... Jadi TELITI SEBELUM MEMBELI...!!!
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: penipuan berkedok "orang pintar"

Saya punya kiat dlm belajar ilmu gaib yg diiklankan baik cetak ato web sbb
( sorry bukan ngeguruin..tapi based on experience..)
Saya tidak akan belajar/follow up jika:
1.Alamatnya pakai PO BOX atau alamat tidak jelas atau saat ditelp/dihub gurunya ga mau sebutkn alamat perguruannya/rmhnya.
2.Bahasa iklan yg 'hyperbolic' ( spt 'bebas hutang dlm 3 hari'..that's bullshit!!.. sorry!) ato 'menjadi paranormal hny dlam 1 hari'..sorry saya berprinsip.. ga ada hasil yang instant unless kita berjuang melalui proses dgn tekun,sabar dan yakin....
3.Tidak ada foto 'guru/pembimbing' (yg ini tdk mesti .. !!)
4.Tidak ada track record ( bhs indnya..rekam jejak ya? ) dlm dunia kebatinan..ini bisa tanya2 sm orang

Kayanya itu aja deh..silahkan yg mo nambahin...
so buat para sahabat jadikan pengalamn belajar ilmu ( pahit/manis) sebagai penambah proses pematangan diri kita..
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

reserved
Ryuma
Village Level

Post: 53
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: penipuan berkedok "orang pintar"

Klinik Gaib juga penipu besar.................
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: penipuan berkedok "orang pintar"

Klinik gaib itu gila dan penipu.........
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: penipuan berkedok "orang pintar"

belum lama ini ada seorang teman dari garut yang minum pil bioenergi dari paranormal di yogya. hasilnya ga ada. mungkin malah sakit perut. mau tau harga pil itu? 30 juta rupiah saja. naudzubillah minzalik. Dia hampir saja minum pil berikutnya. harganya.... 75 juta saja. moga-moga ga ada lagi yg minum pil.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: penipuan berkedok "orang pintar"

Kutip:
Oleh Ryuma View Post
Tp mereka memang benar termasuk "orang pintar" kok. Buktinya masih ada aja orang yang mau ngasih duit ma mereka. Lha lebih banyak lagi setan2 pintar yg ngakalin orang2, ngga peduli itu orang alim/bejat, sekolah ampe luar negri/cm lulus SD di desa.
Sekedar saran bro. Klo cari "orang pintar", tanya ma massa, simple-nya join forum yg disitu banyak "orang yg bener2 pintar", minta tolong pasti di bantu. Klo mo ngasih duit ma mereka pasti ntar buat makan bareng.
Good.....good....good.....Anda layak jadi Orang Pintar. serius nih
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: penipuan berkedok "orang pintar"

sy emang blm p'nah ktemu dan tdk kenal dg ustd Firman Langit/Firman Suro yg pada diributin itu...tp sy p'nah coba amalan do'a MAHA REZEKI yg gratisan dr web itu....hasilnya bagus koq, alhamdulillah masalah hutang2 sy mulai bs terbayar....sy menjalankan amalan itu dengan ikhlas hanya mengharap ridlo dari ALLAH SWT.... bukan ridlo dari pak Firman, so....marilah kita kembali ke jalan ALLAH
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Polisi Ungkap Penipuan Berkedok MLM Voucher andree_erlangga Politik, Ekonomi & Hukum 5
Penipuan berkedok jual e-book... Frelly VCD, DVD, Film, Musik & Buku 10


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.