Cara Simpan Chat Line, BBM, WhatsApp dll
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Cara Simpan Chat Line, BBM, WhatsApp dll

Buat kamu pengguna Smartphone android pasti menggunakan aplikasi chating seperti Blackberry Messenger, Line, WhatsApp dll. Terkadang sering kali menemui chating penting dari teman akan tetapi bingung untuk menyimpanya. Cara nya mudah banget dengan cara screenshot ponsel kamu. Setiap merk ponsel berbeda-beda cara, ada yang menggunakan kombinasi tombol, Aplikasi atau pada setting. Yang ingin saya bahas disini adalah cara screenshot menggunakan kombinasi tombol.

Karena masing - masing ponsel berbeda-beda lebih baik anda mengunjungi situs www.carascreenshot.com. Disitus tersebut ada banyak tutorial cara screen capture pada smartphone android maupun iPhone. Anda tinggal cari kolom "Search" kemudian tulis kan merk ponsel anda. Mudah banget bukan.
septiandeni
septiandeni septiandeni is offline
Village Level

Post: 79
 
Reputasi: 1

__________________
Infokontes.com Informasi Kuis dan Kontes Online
Sehato.com Informasi Promo, Diskon dan Katalog Harga
       





    #2   Report Post  

Re: Cara Simpan Chat Line, BBM, WhatsApp dll

Kutip:
Oleh septiandeni View Post
Buat kamu pengguna Smartphone android pasti menggunakan aplikasi chating seperti Blackberry Messenger, Line, WhatsApp dll. Terkadang sering kali menemui chating penting dari teman akan tetapi bingung untuk menyimpanya. Cara nya mudah banget dengan cara screenshot ponsel kamu. Setiap merk ponsel berbeda-beda cara, ada yang menggunakan kombinasi tombol, Aplikasi atau pada setting. Yang ingin saya bahas disini adalah cara screenshot menggunakan kombinasi tombol.

Karena masing - masing ponsel berbeda-beda lebih baik anda mengunjungi situs www.carascreenshot.com. Disitus tersebut ada banyak tutorial cara screen capture pada smartphone android maupun iPhone. Anda tinggal cari kolom "Search" kemudian tulis kan merk ponsel anda. Mudah banget bukan.
tp knapa ya android, padahal udah download app screenshoot tp ga bisa digunain
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






    #3   Report Post  

Re: Cara Simpan Chat Line, BBM, WhatsApp dll

mosok sih pakai app malah susah? harusnya dipermudah!
nekan 2 tombol bersamaan kadang susah. pakai app tinggal ngucap "bebek" bisa otomatis print-screen. pakai voice-command.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.967
 
Reputasi: 486






    #4   Report Post  

Re: Cara Simpan Chat Line, BBM, WhatsApp dll

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
mosok sih pakai app malah susah? harusnya dipermudah!
nekan 2 tombol bersamaan kadang susah. pakai app tinggal ngucap "bebek" bisa otomatis print-screen. pakai voice-command.
nah nekan 2 tombolnya tuh bagian mana aja ya, kadang ada yg beda, malah ada yg ga bsa ngescreenshot
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






    #5   Report Post  

Re: Cara Simpan Chat Line, BBM, WhatsApp dll

di manual tiap Hp yg ber OS sll disertakan. yg jelas bukan tombol B sama oL. kalo tombol ini dipencet bareng Hp bisa kluar bebek. (cxixixixii ga pake b!)
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.967
 
Reputasi: 486






    #6   Report Post  

Re: Cara Simpan Chat Line, BBM, WhatsApp dll

kirain ada tutorialnya ternyata ngiklan link blog
momentum
momentum momentum is offline
City Level

Post: 244
 
Reputasi: 28






    #7   Report Post  

Re: Cara Simpan Chat Line, BBM, WhatsApp dll

gaperlu discreenshoot juga sih menurut saya, tinggal buka file android lalu buka data, pasti ada historynya tinggal dibaca aja
yang penting pesan dicadangkan ke sd drive
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.