Make Up Anti Luntur
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Make Up Anti Luntur

Aktivitas wanita emang gak bisa lepas dari alat-alat kecantikan (makeup) apalagi untuk mereka yang memang bekerja di bidang publik service yg ngewajibin untuk tampil cantik dan fresh setiap saat.

Berbagai macam produk kecantikan pasti mengisi setiap tas wanita deh, tapi jangan sekedar tau soal makeup dan tutorialnya saja. Kita juga harus tau trik pintar buat ngecegah makeup luntur pas lg beraktivitas, apalagi kalo aktivitas kita sering berada di luar ruangan yg bikin keringet lebih cepet berproduksi dan bikin makeup berantakan.

Dikutip langsung dari sumbernya, ada beberapa trik yg bisa kita lakuin buat mencegah kejadian memalukan tersebut:

Kutip:

Setting Spray
Setting spray merupakan sebuah produk yang bekerja sebagai pelapis makeup supaya riasan kamu tidak mudah luntur ketika terkena cairan. Cara penggunaannya cukup mudah, kamu tinggal semprotkan setting spray ke seluruh permukaan wajah setelah menggunakan make-up.

Jauhi Produk Bubuk
Kalau kamu tidak memiliki produk kosmetik waterproof, sebagai gantinya kamu bisa memilih produk konvensional yang ‚Äétidak berwujud bubuk atau powder. Pasalnya, produk bedak, blush on atau eyeshadow, yang berwujud bubuk akan berpisah dan mudah luncur ketika terkena keringat atau air.

Riasan Waterproof
Ketika kamu akan menghabiskan waktu di luar ruangan, dan berpotensi menghasilkan keringat berlebih, jangan takut untuk mengenakan makeup. Pasalnya, sekarang sudah banyak produk kosmetik yang anti air. Bahkan sekarang ini sudah banyak produk kosmetik waterproof yang tidak akan menyumbat pori-pori.
Nah kalo kita udah paham sama trik tersebut, dijamin deh makeup luntur karena wajah keringetan bisa kita atasi dan cegah dengan mudah. Oh iya satu hal yg penting selain dengan mengandalkan makeup untuk membuat tampilan kulit wajah kita cantik dan enak di pandang. Jangan lupa juga untuk terus merawat diri dengan bahan2 alami seperti menggunakan masker dari buah2an dan jaga pola makan yg sehat dan bersih.

Kalau kalian mau trik lainnya langsung cek sumbernya nih
rikasalsabilah rikasalsabilah is offline
City Level

Post: 160
 
Reputasi: 1

__________________
MOKO MOKO, Natural dan Pas!
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Make Up Anti Luntur

Kutip:
Oleh rikasalsabilah View Post
Aktivitas wanita emang gak bisa lepas dari alat-alat kecantikan (makeup) apalagi untuk mereka yang memang bekerja di bidang publik service yg ngewajibin untuk tampil cantik dan fresh setiap saat.

Berbagai macam produk kecantikan pasti mengisi setiap tas wanita deh, tapi jangan sekedar tau soal makeup dan tutorialnya saja. Kita juga harus tau trik pintar buat ngecegah makeup luntur pas lg beraktivitas, apalagi kalo aktivitas kita sering berada di luar ruangan yg bikin keringet lebih cepet berproduksi dan bikin makeup berantakan.

Dikutip langsung dari sumbernya, ada beberapa trik yg bisa kita lakuin buat mencegah kejadian memalukan tersebut:



Nah kalo kita udah paham sama trik tersebut, dijamin deh makeup luntur karena wajah keringetan bisa kita atasi dan cegah dengan mudah. Oh iya satu hal yg penting selain dengan mengandalkan makeup untuk membuat tampilan kulit wajah kita cantik dan enak di pandang. Jangan lupa juga untuk terus merawat diri dengan bahan2 alami seperti menggunakan masker dari buah2an dan jaga pola makan yg sehat dan bersih.

Kalau kalian mau trik lainnya langsung cek sumbernya nih
ada efek sampingnya ga?
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.221
 
Reputasi: 18






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Make Up Anti Luntur

Kutip:
Oleh rioobes View Post
ada efek sampingnya ga?
sejauh ini si belom ada efek sampingnya, yang penting engga lupa bersihin wajah karena akan bahaya kalau dibawa tidur
rikasalsabilah rikasalsabilah is offline
City Level

Post: 160
 
Reputasi: 1

__________________
MOKO MOKO, Natural dan Pas!





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Make Up Anti Luntur

yang penting sih makeupnya natural aja, kalau berlebihan mah saya gaterlalu suka
tapi gatau sih ama yang lain
lelaki punya selera haha
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Make Up Anti Luntur

infonya keren nih
thanks yaaa
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 486
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Make Up Anti Luntur

Wah boleh juga nih mantap tips nya buat isteri
mromli56
mromli56 mromli56 is offline
City Level

Post: 231
 
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.