Manfaat minyak biji Rami untuk kesehatan tubuh
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Kesehatan/Gizi] Manfaat minyak biji Rami untuk kesehatan tubuh


Minyak biji rami merupakan salah satu minya nabati yang sangat berkhasiat untuk tubuh terutama untuk meningkatkan kesehatan. Minyak biji rami adalah minyak alami yang sangat direkomendasikan sumber gizi yang diperlukan oleh tubuh dan dianggap sebagai minyak yang paling kaya dengan omega 3. berikut adalah manfaat minyak biji rami untk tubuh diantaranya untuk menjaga kesehatan jantung,menjaga kesehatan kulit,membantu menurunkan berat badan,menjaga kesehatan mata,mencegah kanker,mengatasi masalah pencernaan,dan mengatsi diabetes.jadi jangan ragukan lagi bagi anda yang ingin menetahui manfaat serta informasi lainnya seputar kesehatan maupun makanan segera hubungi 087848630918 atau info@perut gendut.com yang merupakan salah satu portal website review kuliner yang memberikan berbagi macam informasi baik dari resep,rekomendasi tempat makan,promo,event serta berbagai manfaat dan tips seputar makanan.
frizi_chiby
frizi_chiby frizi_chiby is online now
City Level

Post: 232
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Manfaat minyak biji Rami untuk kesehatan tubuh

Kutip:
Oleh frizi_chiby View Post

Minyak biji rami merupakan salah satu minya nabati yang sangat berkhasiat untuk tubuh terutama untuk meningkatkan kesehatan. Minyak biji rami adalah minyak alami yang sangat direkomendasikan sumber gizi yang diperlukan oleh tubuh dan dianggap sebagai minyak yang paling kaya dengan omega 3. berikut adalah manfaat minyak biji rami untk tubuh diantaranya untuk menjaga kesehatan jantung,menjaga kesehatan kulit,membantu menurunkan berat badan,menjaga kesehatan mata,mencegah kanker,mengatasi masalah pencernaan,dan mengatsi diabetes.jadi jangan ragukan lagi bagi anda yang ingin menetahui manfaat serta informasi lainnya seputar kesehatan maupun makanan segera hubungi 087848630918 atau info@perut gendut.com yang merupakan salah satu portal website review kuliner yang memberikan berbagi macam informasi baik dari resep,rekomendasi tempat makan,promo,event serta berbagai manfaat dan tips seputar makanan.


baru denger ada minyak rami. Langsung cari yutubnya

spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.918
 
Reputasi: 1605






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Manfaat minyak biji Rami untuk kesehatan tubuh

rami ini masuk biji bijian gitu ya bro ?
ane juga baru denger ini,, kalau soal minyak untuk kesehatan gini, ane masih milih zaitun , karena sudah teruji khasiatnya , baik untuk dalam tubuh atau pun luar tubuh,,

ane coba cari cari informasi dulu tentang minyak rami ini deh, kalau emang beneran bagus, nanti ane mau nyoba , tapi kalau harganya lebih mahal, ya ane psti balik lagi ke zaitun ehehhehe
ibamfx
ibamfx ibamfx is offline
National Level

Post: 756
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Manfaat minyak biji Rami untuk kesehatan tubuh

Kutip:
Oleh ibamfx View Post
rami ini masuk biji bijian gitu ya bro ?
ane juga baru denger ini,, kalau soal minyak untuk kesehatan gini, ane masih milih zaitun , karena sudah teruji khasiatnya , baik untuk dalam tubuh atau pun luar tubuh,,

ane coba cari cari informasi dulu tentang minyak rami ini deh, kalau emang beneran bagus, nanti ane mau nyoba , tapi kalau harganya lebih mahal, ya ane psti balik lagi ke zaitun ehehhehe
karena minyak zaitun di klaim banyak khasiatnya makanya jenis minyak ini tergolong mahal harganya

spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.918
 
Reputasi: 1605






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Manfaat minyak biji Rami untuk kesehatan tubuh

Kutip:
Oleh spirit View Post
karena minyak zaitun di klaim banyak khasiatnya makanya jenis minyak ini tergolong mahal harganya

kalo minyak-minyak yang lain sya masih blm percaya.. saya masih milih minyak zaitun
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.221
 
Reputasi: 18






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Manfaat minyak biji Rami untuk kesehatan tubuh


Rami termasuk jenis tanaman berbunga biru yang banyak tumbuh di padang rumput kanada barat.minyak ini memang banyak orang yang belum pernah mendengar krena kebanyakan hnya mengenal minyak zaitun.
frizi_chiby
frizi_chiby frizi_chiby is online now
City Level

Post: 232
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Manfaat minyak biji Rami untuk kesehatan tubuh

biji rami itu dari buah apa yah ? saya baru denger nih
apa sama dengan minyak zaitun
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Manfaat minyak biji Rami untuk kesehatan tubuh

Bagus juga ya manfaatnya
RobinOksaPutra
RobinOksaPutra RobinOksaPutra is offline
City Level

Post: 154
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Manfaat minyak biji Rami untuk kesehatan tubuh

Berarti biji rami itu banyaknya di kanada ya tuan? klo minyanya yg ada di Indonesia itu asli ga tuh tuan? kan bunganya aja ga ada disini?
jakartawebhosting.com jakartawebhosting.com is offline
National Level

Post: 774
 
Reputasi: 16

__________________
jakartawebhosting.com - windows hosting indonesia
021-5890 8175 , 24/7/365 Support





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Manfaat minyak biji Rami untuk kesehatan tubuh

Ternyata bagus buat kesehatan ya
sifanurfadilah sifanurfadilah is offline
Village Level

Post: 46
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.