Yang pakai XL siapa
 
Go Back   Home > Handphone, Smartphone & Tablet

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Yang pakai XL siapa

Saya udah 2 tahun nih pakai XL, puas uy , salut buat manajemen XL yang berani nantang telkomsel, indosat yang lainnya sendirian, padahal yang laennya gabungan
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Aku pake Jempol (maklum tukang sms) dan Xplor (kalo ini buat donlod)
langit_byru
langit_byru langit_byru is offline
National Level

Post: 541
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #3   Report Post  

Kapan Xl Unlimited

Buat manajemen kapan ngluarin program internet unlimited neeeeh, kalo pake yang xl unlimited punyanya PT ABUYASA sering berhenti di tengah jalan, kalo di connect baru jalan lagi, mana kualitas 3G mu

__________________
kalo mau gabung diskusi pake bhs inggris dapat dollar lagi! klik aja:

www.mylot.com/?ref=andy_baex
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.875
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #4   Report Post  

klo boleh tau...XL kan ada dua yaitu bebas sama jempol..
apa seh perbedaannya...
dan lebih hemat yang mana neh...
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 302






Reply With Quote     #5   Report Post  

jempol vs bebas

Kutip:
Oleh giapianawati View Post
klo boleh tau...XL kan ada dua yaitu bebas sama jempol..
apa seh perbedaannya...
dan lebih hemat yang mana neh...
masing ada kelebihannya kalo bebas ada program nelpon kring sring-sring 250/menit kalo jempol kelebihannya di program sms 99/sms githu...ganti....

_________
yang suka diskusi pake bahasa Inggris gabung aja di:

myLot
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.875
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #6   Report Post  

gw pake XL neh yang corporate...mayan GPRS flat..tapi sekarang lagi macet neh gara2 kena Gempa !!!!
abacom_2002 abacom_2002 is offline
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 0

__________________
Lagu Rohani ???
-----------------
http://fullmusiks.110mb.com :kasihjempol:





Reply With Quote     #7   Report Post  

Kalau aku pake Powerclick, lumayanlah.....unlimited, cuma kita mesti reconnect, kalau terlalu lama idle.
Kalau ga pake itu, mana mungkin aku bisa joint forum ini.....
swordfish swordfish is offline
Village Level

Post: 37
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Kutip:
Oleh swordfish View Post
Kalau aku pake Powerclick, lumayanlah.....unlimited, cuma kita mesti reconnect, kalau terlalu lama idle.
Kalau ga pake itu, mana mungkin aku bisa joint forum ini.....
Power click ?? apaan tuh ? Provider apaan tuh ? ada nya di mana ? tolong jelasin lagi donk
abacom_2002 abacom_2002 is offline
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 0

__________________
Lagu Rohani ???
-----------------
http://fullmusiks.110mb.com :kasihjempol:





Reply With Quote     #9   Report Post  

Kutip:
Oleh abacom_2002 View Post
gw pake XL neh yang corporate...mayan GPRS flat..tapi sekarang lagi macet neh gara2 kena Gempa !!!!
powerclick itu ya xl tapi lewat PT BUYASA...... emang kamu pake xl corporate tuu gimana? berapa perbulan? terus daftarnya gimana?
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.875
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #10   Report Post  

kalo gw sih daptar rame2 ama temen2 jaman pertama kali ada.[quote=andy_baex;3870]powerclick itu ya xl tapi lewat PT BUYASA...... emang kamu pake xl corporate tuu gimana? berapa perbulan? terus daftarnya gimana?
abacom_2002 abacom_2002 is offline
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 0

__________________
Lagu Rohani ???
-----------------
http://fullmusiks.110mb.com :kasihjempol:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Siapa yang pakai klikbca.com ? indonesiaindonesia Politik, Ekonomi & Hukum 16
Siapa yang bisa tebak ...??? heri_p Kesehatan 12
Siapa Saja yang Membutuhkan Suplemen? nurcahyo Kesehatan 0
Siapa Dong Yang Kentut andree_erlangga Humor 0
Barcelona.com, siapa yang punya? indonesiaindonesia Internet 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.