Yang pakai XL siapa
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

yup pake XL ...

sms gratisnya itu lohh
nokia 5100
nokia 5100 nokia 5100 is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

aku juga pake xl neh. punyaku xl bebas. Trus aku juga pake gprs unlimitednya langganan ama PT.NETKOMSEL. lumayan lah kalo ditambahin web akselerator jadi tambah cepet.
virky0391 virky0391 is offline
Village Level

Post: 49
 
Reputasi: 0

__________________
Visit my ZONE..

PERSONAL : http://blog.virkypoenya.uni.cc
ENTERTAINMENT : http://wns.virkypoenya.uni.cc
BUSINESS : http://pulsa.virkypoenya.uni.cc

:2good:





Reply With Quote     #13   Report Post  

klo gw sich pake XL - BEBAS isi ulang XTRA.. Biasalah pengen gratis smsan aja.. abis semua temen gw pake XL sich.. hehehe..
VinzRooney
VinzRooney VinzRooney is offline
City Level

Post: 141
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #14   Report Post  

Blum lama pake XL tapi selama ini puaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssss......
mana tarifnya murah.......
0817-xxx 555 untuk sulping-sulping dan mail-mailan
0817-xxx 555 untuk calling-calling n sms power 250 aja


___________________________________________
Oh...Rembulan.............
Oh...Asmaragama.........
Mengapa Kau Belah Hatiku.....
asmaragama
asmaragama asmaragama is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

g pake Explore n Bebas Extra... alesannya... kalian dah pada tau lah...
ika_project
ika_project ika_project is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________
:angel:





Reply With Quote     #16   Report Post  

Aku pakai Bebas tinggal nambahin paket SMS dah bisa SMS ampe puas kalo mo lebih mantab tinggal beli paket extra
jaketmerah jaketmerah is offline
Village Level

Post: 61
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #17   Report Post  

Atu lagii

g pemake setiaa XL sejak 2001, meski sempat ke lain kartuu tpp ternyaa XL TOP BGT deee
lelaki
lelaki lelaki is offline
National Level

Post: 1.932
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Yang pakai XL siapa

pake xplor ... lumayan juga.. murah juga tarifnya
indonesiairc indonesiairc is offline
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Yang pakai XL siapa

saya udah pakai xl bebas dari tahun 2003 waktu namanya masih pro xl, udah ganti kartunya 3x di xl center karena rusak
aderai aderai is offline
City Level

Post: 141
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Yang pakai XL siapa

XL maknyuzz dua2nya pake excelcom ni > Bebas Xtra bt gretongan+Xplor bt bisniz..
vinz vinz is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.