Buat Pecinta Anime DRAGON BALL
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Buat Pecinta Anime DRAGON BALL



Kabar menggembirakan buat pecinta anime DRAGON BALL.
tahun 2015 kemarin DRAGON BALL resmi meluncurkan episode terbarunya setelah vakum selama 20tahun yang berjudul DRAGON BALL SUPER.

Episode kali ini adalah kelanjutan dari pertempuran hebat melawan Majin Buu di DRAGON BALL Z, lawan Son Goku dkk kali ini adalah jauh lebih hebat ketimbang lawan - lawan yang pernah dihadapi Goku.

Yaitu Beerus-sama yang dijuluki dewa penghancur dialam semesta ke 7, Sifat emosional dan suka sekali mencicipi makanan di seluruh pelanet dialam semesta ke 7 ini suka menghancurkan planet - planet jika makanan diplanet tersebut tidak enak untuknya.


inilah tokoh dewa penghancur (Beerus-sama)


Beerus-sama tidak sendirian dia ditemani asisten sekaligus guru berlatihnya yaitu Whis, mereka berdua sama-sama suka mencicipi makanan.

sampai saatnya mereka hijrah keplanet bumi untuk menghancurkan bumi dan menantang orang bangsa saiya untuk bertarung, dimimpinya Beerus-sama dia bertemu seseorang bangsa saiya yang bisa menyimbangi dia dalam pertarungan yaitu (Super Saiya God).

jika seseorang ingin jadi Super Saiya God harus ada 6 orang bangsa saiya yang berhati murni untuk berpegangan tangan dan memberikan Ki mereka ke satu orang yang ingin dijadikan Super Saiya God.

6 orang bangsa saiya yang berhati murni itu adalah Goku, Vegeta, Gohan, Trunks, Goten dan anaknya Gohan yang masih didalam kandungannya Videl (istri Gohan).



detik-detik kemuculan super saiya god


pertemuranpun dimulai antara Son Goku vs Beerus-sama, meskipun Son Goku yang sudah berubah menjadi Super Saiya God tetap saja tidak sebanding dengan kekuatan yang dimilik Beerus-sama.

pertarungan diakhiri kekuatan Goku yang sudah menipis akibat Super Saiya God tidak mampu bertahan lama.



sosok perubahan super saiya god


pertarunganpun dimenangkan oleh Beerus-sama,hingga akhirnya Beerus-sama tidak jadi ingin menghancurkan bumi.


dan perubahan sosok super saiya yang biasanya kita lihat berwarna kuning ke-emasan sekarang berubah menjadi warna biru, kekuatannya jauh lebih dashyat dari super saiyan god.




penasaran dengan kelanjutannya yukk tonton aja episode DRAGON BALL SUPER di
www.Samehadaku.net
Attached Thumbnails
Buat Pecinta Anime DRAGON BALL-dragon_ball_super_artwork.jpg  Buat Pecinta Anime DRAGON BALL-maxresdefault.jpg  Buat Pecinta Anime DRAGON BALL-dbsuper-episode-9-screen.jpg-3.jpg  Buat Pecinta Anime DRAGON BALL-dragon-ball-super-episode-4-predictions  Buat Pecinta Anime DRAGON BALL-j11ea.jpg  

hendrasyahptr
hendrasyahptr hendrasyahptr is offline
Continent Level

Post: 2.217
 
Reputasi: 22

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Buat Pecinta Anime DRAGON BALL

JAdi inget gw waktu kecil dipanggil PIKOLO
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Buat Pecinta Anime DRAGON BALL

Kutip:
Oleh msyahrul View Post
JAdi inget gw waktu kecil dipanggil PIKOLO
haha,emang sekarang gak dipanggil dengan pikolo gan?
kalau yang seri dragon ball super karakter pikolo jarang muncul,hanya muncul sesekali saja dan durasinya bentar,sekarang fokusnya pertarungan dengan para dewa..seru pokoknya gan
ahmedfw
ahmedfw ahmedfw is offline
City Level

Post: 290
 
Reputasi: 0

__________________
www.firewoodfx.com





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Buat Pecinta Anime DRAGON BALL

gila tambah mantap aja flem DRAGON BALL
drii gua kecil sampe punya anak 1 kagak ada hbis nya tu filem ,,, mantapp
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Staff

Post: 4.051
 
Reputasi: 19






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Buat Pecinta Anime DRAGON BALL

nyimak den,,,jarang nonton kartun
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.666
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Buat Pecinta Anime DRAGON BALL

Kutip:
Oleh akbar54 View Post
nyimak den,,,jarang nonton kartun
widih, seringnya nonton sinetron atau drama korea ya, he
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 6.917
 
Reputasi: 126

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.