10 titik melumpuhkan wanita,,,,,
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bisa buktikan??????

Kutip:
Oleh Megha View Post
Point 1.. 2... 3... aku benarkan, jujur aku bakalan lemes kalo ada yang Nge-Touch dibagian itu. Selebihnya May be urusannya malah Emosi Miiiaaaaaauw....
ed0_shadow ed0_shadow is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Bls: 10 titik melumpuhkan wanita,,,,,

daerah sekitar telinga pada wanita memang sensitif terhadap rangsangan. Bila mau bersabar dan pemanasan yg cukup maka bisa merasakan kepuasan pada kedua pasangan..
ariefadi
ariefadi ariefadi is offline
National Level

Post: 1.548
 
Reputasi: 115






Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: Re: 1o titik melumpuhkan wanita,,,,,

Kutip:
Oleh Megha View Post
Point 1.. 2... 3... aku benarkan, jujur aku bakalan lemes kalo ada yang Nge-Touch dibagian itu. Selebihnya May be urusannya malah Emosi Miiiaaaaaauw....
waaaaaaaaauww..bisaaaa niihh..hahahahah
phadankz
phadankz phadankz is offline
Village Level

Post: 57
 
Reputasi: 3

__________________
urang awak





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: 10 titik melumpuhkan wanita,,,,,

Kutip:
Oleh Megha View Post
Point 1.. 2... 3... aku benarkan, jujur aku bakalan lemes kalo ada yang Nge-Touch dibagian itu. Selebihnya May be urusannya malah Emosi Miiiaaaaaauw....
hehehehe....
raven like this very much !!
ravenclaw
ravenclaw ravenclaw is offline
City Level

Post: 178
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: 10 titik melumpuhkan wanita,,,,,

Emang bear sih,,,, buktinya gw sma s dy sampai" terbawa ke langit ketujuh
OKASZAGANI OKASZAGANI is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: 10 titik melumpuhkan wanita,,,,,

hampir semua benar... hahaha tapi ada beberapa yang ga selalu ada di semua wanita tuh
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
10 Titik Sensitive Tubuh Wanita Gia_Viana Kesehatan 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.